РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новый монстр от Brabus

На прошедшем в марте Женевском автосалоне всемирно известное тюнинг-ателье Brabus показало свой первый автомобиль, оснащенный 6,3-литровым двенадцатицилиндровым двигателем, который получил имя собственное – Brabus SV12 Biturbo R800. Последняя цифра в названии указывает количество лошадиных сил, которое развивает этот силовой агрегат. В Женеве этот двигатель оказался под капотом купе Mercedes Е-класса и уже тогда было ясно, что на этом виртуозы тюнинга из Боттропа не остановятся. Так оно и получилось. Прошло всего два месяца, и немцы сделали очередного восьмисотсильного монстра – Brabus T65 RS.
Новый монстр от Brabus

На этот раз мотор имплантировали в подкапотное пространство спорткупе Mercedes SL65 AMG Black Series. Машина эта сама по себе является достаточно редкой и, по большому счету, в каких-либо улучшениях не нуждается. Ведь это и так продукт тюнинга спецов из AMG, да плюс еще и лимитированное «издание» Black Series (тираж - 200 автомобилей). Но инженеры Brаbus, похоже, уже привыкли к тому, что последнее слово всегда остается за ними. Насколько бы виртуозно не «прокачивали» тот или иной Mercedes разнообразные тюнинг-ателье, до появления машины «от Brabus», заочный спор на предмет того, чья «прокачка» круче, является неоконченным.
Новый монстр от Brabus

Как и в случае с показанным в Женеве Brabus EV12 Coupe, характеристики мотора остались неизменными – 800 л.с. и 1420 Н•м крутящего момента. Дабы спасти от разрушения пятиступенчатую АКПП, крутящий момент ограничили на отметке в 1100 «ньютонов». Первую сотню Brabus T65 RS разменивает за 3,6 с (вместо 3,9 с у Mercedes SL65 AMG Black Series), вторую за 9,8 с, а максимальная скорость составляет 330 км/ч (вместо 320 км/ч у стокового автомобиля).
Новый монстр от Brabus

Внешние изменения по сравнению с оригиналом практически незаметны – единственно, что отличает Brabus, так это новый капот и матовая окраска кузова, радиаторной решетки, бамперов и колесных дисков в радикальный черный цвет. Салон так же отделан черной кожей, алькантарой и вставками из карбона, плюс к этому появился новый «инструментарий». Во сколько оценили свою «черную молнию» немцы – неизвестно. Если Mercedes SL65 AMG Black Series стоит $320 000, то можно предположить, что с учетом всех переделок цена Brabus T65 RS легко достигнет полумиллиона вечнозеленых дензнаков. Если не больше, так как выпускаться этот автомобиль будет в единичных экземплярах, следовательно, каждый Brabus T65 RS можно рассматривать как коллекционную редкость. Которая, как известно, дешево не может стоить просто по определению.
Новый монстр от Brabus
15
1702
18 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Brabus построил суперкупе из Mercedes CLBrabus построил суперкупе из Mercedes CL

Немецкая компания Brabus, которая уже давно занимается тюнингом автомобилей марки Mercedes-Benz, представила, пожалуй, самое быстрое в мире купе CL. Н...

Brabus представил в Женеве самый мощный G-ClassBrabus представил в Женеве самый мощный G-Class

Знаменитая тюнинговая компания Brabus показала в Женеве самый мощный из когда-либо создававшихся Гелендваген (Gelandewagen) - G V12 S. Новинку можно н...

Mercedes C63 AMG Coupé Black SeriesMercedes C63 AMG Coupé Black Series

Mercedes C63 AMG является одним из самых мощных легковых автомобилей в мире. А его специальная версия Black Series даже еще мощнее. Это 510 лошадей и...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
18 мая 2010 11:45
Довелось видеть джипы Брабусы - сила!

Douglas
18 мая 2010 11:47
Зверь машина . Ток вот матовая как то не очень .

floom1k
18 мая 2010 12:17
пи3*атые колёса!

jl
18 мая 2010 13:50
Интерьер дешевит...

Shpak
18 мая 2010 16:38
ужас, буээ безвкусица!

_mclaren_
18 мая 2010 16:43
3.6 до Сотни...

автопроспект
18 мая 2010 17:30
2.1 до 50-ти ....

D34610
18 мая 2010 17:51
Красотень...

boozzy
18 мая 2010 20:02
я бы вдул

Shr3K
18 мая 2010 20:14
А я наоборот тащусь от матовых тачек.

Mike
18 мая 2010 20:53
мечтайте, форумчане

darkange1_89
18 мая 2010 22:21
я бы душу дьяволу продал =)

max_pein
19 мая 2010 06:56
Кульноя тачка!!!

ron-cTon
12 июня 2010 15:09
я чуть не кончил увидев ее . " мечта во плоти"

Tugcrereled
22 июня 2011 14:09
Если вы решились скачать utorrent бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((
gismo_2 2 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 6 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 6 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 9 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 13 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 2071 гость