РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Овощи, маринованные в бальзамическом уксусе

Овощи, маринованные в бальзамическом уксусе

Овощи, маринованные в бальзамическом уксусе


Вам понадобится:

Для маринада:
100 мл бальзамического уксуса + 50 красного винного (бальзамик внезапно закончился)
20 ст л оливкового масла
3 ст л сахара
1,5 ст.л. соли

Овощи:
1 большой цуккини
2 средних баклажана
2 моркови
2 большие красные луковицы
8 маленьких помидорок
1 большой сладкий перец
головка молодого чеснока
1 острый перчик
пучок базилика

1. Ингредиенты для маринада взбиваем венчиком.
2. Все овощи (кроме помидоров) нарезала кружочками, перец - дольками, чуть-чуть сбрызнула ОМ и запекла на гриле вместе с очищенным чесноком буквально пару-тройку минут. Без помидоров.
3. Все перемешиваем аккуратно и заливаем маринадом, бросаем листики базилика и убираем в холодильник на сутки, периодически встряхивая емкость (маринада получается немного). Из этого количества получилось 3 таких банки, как на фото.

Приятного аппетита!
(с)
0
1170
23 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 2740 гостей