РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Овощи, маринованные в бальзамическом уксусе

Овощи, маринованные в бальзамическом уксусе

Овощи, маринованные в бальзамическом уксусе


Вам понадобится:

Для маринада:
100 мл бальзамического уксуса + 50 красного винного (бальзамик внезапно закончился)
20 ст л оливкового масла
3 ст л сахара
1,5 ст.л. соли

Овощи:
1 большой цуккини
2 средних баклажана
2 моркови
2 большие красные луковицы
8 маленьких помидорок
1 большой сладкий перец
головка молодого чеснока
1 острый перчик
пучок базилика

1. Ингредиенты для маринада взбиваем венчиком.
2. Все овощи (кроме помидоров) нарезала кружочками, перец - дольками, чуть-чуть сбрызнула ОМ и запекла на гриле вместе с очищенным чесноком буквально пару-тройку минут. Без помидоров.
3. Все перемешиваем аккуратно и заливаем маринадом, бросаем листики базилика и убираем в холодильник на сутки, периодически встряхивая емкость (маринада получается немного). Из этого количества получилось 3 таких банки, как на фото.

Приятного аппетита!
(с)
0
1196
23 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
ost1 3 минут назад главное что бы ПУГАЧЕВА не увидела,а то мало ли и ей захочется )))) AntoNeo 329 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 344 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 350 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 351 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 357 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 368 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 369 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 733 гостя