РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Колбаски с черри в бальзамическом соусе

 Колбаски с черри в бальзамическом соусе


Вам понадобится:

6-7 подкопченых колбасок (типа охотничьих)
2 большие луковицы (лучше фиолетовые)
400г помидорок черри
4 ст.л. бальзамического уксуса
6 зубчиков чеснока
4 ст.л. оливкового масла
пучок базилика (листья)
перец
соль

Как готовить:

1. Включить духовку на 170 градусов. Лук разрезать на несколько долек, как арбуз, чеснок - тонкими пластинками. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом, выложить в форму для запекания.
2. Туда же уложить колбаски, рапределив лук между ними равномерно. Поставить запекаться на 15 минут.
3. Затем сверху выложить помидоры, сбрызнуть все уксусом и перемешать, чтобы все было покрыто соусом из масла и уксуса.
4. Через 10-15 минут, когда помидоры запекутся, достать форму из духовки и посыпать базиликом.

Приятного аппетита!
(С)
4
1339
21 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

sevin
21 мая 2010 17:16
вот это чикипуки. это класс хорошее блюдо . получилось

Vozduhoplavatel
21 мая 2010 17:55
В бальзамическом соусе кого-то перед этим уже бальзамировали?

HAX
21 мая 2010 19:10
слюна пошла!! )) )фотка так и нагоняет аппетит!!))

Trouble
21 мая 2010 20:38
ммммм....томатики с уксусиком бальзамическим, итальянская классика)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8859
EUR 1.9973
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1933 гостя