РЕКЛАМА

Загрузка...

Новым хостером известного торрент-трекера The Pirate Bay стала Пиратская партия Швеции. Об этом сообщает TorrentFreak со ссылкой на заявление, опубликованное на сайте партии.
Пиратская партия мотивировала свое решение стремлением "защитить свободу самовыражения". По словам лидера партии Рика Фальквинге (Rick Falkvinge), "настало время взять быка за рога и защитить сайт, деятельность которого, по нашему мнению, является абсолютно законной".' />

Пиратская партия стала провайдером The Pirate Bay

Пиратская партия стала провайдером The Pirate Bay

Новым хостером известного торрент-трекера The Pirate Bay стала Пиратская партия Швеции. Об этом сообщает TorrentFreak со ссылкой на заявление, опубликованное на сайте партии.
Пиратская партия мотивировала свое решение стремлением "защитить свободу самовыражения". По словам лидера партии Рика Фальквинге (Rick Falkvinge), "настало время взять быка за рога и защитить сайт, деятельность которого, по нашему мнению, является абсолютно законной".
Сообщается, что партия обеспечит работу стартовой страницы ресурса, а также поискового механизма. При этом неизвестно, планирует ли партия стать постоянным партнером The Pirate Bay или акция носит временный характер.
14 мая стало известно, что немецкий суд запретил хостинг-компании Cablebunker - одному из основных провайдеров ресурса - оказывать The Pirate Bay услуги по выводу сайта в интернет. После получения владельцем Cablebunker копии постановления суда, он был вынужден прекратить хостинг трекера.
Это привело к тому, что 17 мая The Pirate Bay был временно недоступен в течение нескольких часов. Остальные провайдеры ресурса не справлялись с возросшим трафиком.
В апреле 2010 года сообщалось, что ряды шведской партии покинули тысячи человек. Вместе с тем в 2009 году на выборах в Европарламент Пиратская партия набрала 7,1 процента голосов избирателей. Это позволило ей делегировать в законодательный орган Евросоюза двух депутатов.

Не скучаем! Развлекательный портал banana.by!
1
778
19 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Швеции появится первый в мире пиратский провайдерВ Швеции появится первый в мире пиратский провайдер

Пиратская партия Швеции станет первым в мире \"пиратским\" интернет-провайдером, пишет TorrentFreak. Партнером Пиратской партии по организации доступа...

Пиратская партия идёт на парламентские выборыПиратская партия идёт на парламентские выборы

В январе 2008 года в Европе пройдут вторые в истории человечества парламентские выборы, в которых примет участие партия пиратов. Первые состоялись в Ш...

Пиратская Партия прорвалась в Европарламент!Пиратская Партия прорвалась в Европарламент!

Когда Пиратская Партия Швеции была основана в 2006 году, большая часть мейнстримовской прессы отнеслась к ней со скептицизмом, а некоторые открыто нас...

Создателям The Pirate Bay запретили управлять сайтомСоздателям The Pirate Bay запретили управлять сайтом

Районный суд Стокгольма запретил двум создателям торрент-трекера The Pirate Bay, Готфриду Варгу и Фредерику Нейжу, управлять ресурсом, пишет TorrentFr...

Загрузка...
Комментарии

тюльпан
19 мая 2010 14:44
правильно-надо дать по рогам америкосавским мудасосам!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
zootechnik_ua 1 минут назад Да пусть висел бы - сам отвалился б... zootechnik_ua 3 минут назад № 25 -человек с желтым маркером неумеет анимашки редактировать?

№17 - ноздрю заретушировали

№1 - пол нужно покрасить...
Mab 5 минут назад
так как дугой могло убить снимающих.

Какой дугой? В Питере 3 кВ напруга.
Mab 13 минут назад
Цитата: dianest
но даже преступления нацистов рассматривали на нюрнбергском процессе

И что?
Цитата: dianest
Если их взяли в плен, то надо судить.

Их не брали в плен. В плен берут только на войне.
Gorshok 25 минут назад Хороша Маша, но не наша) Gromus 29 минут назад "У Эйфелевой башне и на Монмартре промышляют негры-"ленточники", что пытаются повязать туристу ленточку цветастую на руку, а потом требуют за это бабло. Вы проходите мимо них с презрительной усмешкой. Вы тут не первый раз, это пусть бедные туристы страдают." Таких - почти в любом крупном европейском городе овердохуя, в том же Милане их хватает. В Париже ко мне подошел такой, ради эксперимента позволил нацепить эту фенечку , предварительно несколько раз уточнив - Это подарок? Потом конечно нигер попросил денег типа в поддержку голодающей Африки, но был мягко послан ибо неxуй.

"Но по-английски там не говорили всё равно. Из принципа, я полагаю." С английским особо не было проблем в париже, особенно в туристических точках, а вот в германии столкнулся с проявлениями языковой гордости. Например, был случай, когда на блаблакаре договаривался с каким-то немцем и он отказался говорить на английском, упомянув что немецкий его родной язык и он не хочет говорить на инглише.

"это потому, что я ещё не просыпался с француженками." было б из-за чего горевать, тамошние телки в общей массе сильно проигрывают славянкам в красоте

Цитата: kalyan
был в 2015, еще до беженцев, адовый пиздец, разочарован был очень сильно.

какие мы нежные
zootechnik_ua 36 минут назад
Цитата: dianest
тут не поспоришь))))

На банане эксперты самые лучшие в мире.
Р.С. я кстати укроэксперт, так что мнение будет интернациональное
dianest 40 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
нету им места в такой войне

ну раз ZOOTECHNIK_UA с бананы сказал так, тут не поспоришь))))
Цитата: zootechnik_ua
тупо слушать мнение рашоэксперта

)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1472 гостя