РЕКЛАМА

Загрузка...

"Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду", — говорила Фаина Раневская. МН выбрал пятерку самых странных… назовем это увлечениями.' />

Чего изволите?

Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения.
Чего изволите?

"Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду", — говорила Фаина Раневская. МН выбрал пятерку самых странных… назовем это увлечениями.

ГАНМЕН-КООГЕКИ
В переводе с японского — “нападение на лицо”. Это разновидность назофилии, влечения к носам. Смысл в том, чтобы превратить нос партнера в пятачок. Для этого вставь по пальцу в каждую ноздрю партнерши и потяни вверх. Те, кто не подвержен мукофилии (любви к слизи, например, соплям), используют вместо пальцев специальные цепочки и зажимы. Успехом забава пользуется почти исключительно в Японии.

УРСУСАГАЛЬМАТОФИЛИЯ
То есть тяга к занятию сексом с плюшевым мишкой. Сгодятся не только мишки, но и зайцы, чебурашки, еноты — любые достаточно мягкие игрушки. Обязательно посмотри фильм “Другой мир”, в финале которого хрупкая девушка совращает игрушечного медвежонка с огромным фаллосом.

АЗОТНАЯ ГИПОКСИФИЛИЯ
Гипоксия — состояние кислородного голодания, которое придает оргазму новые ощущения. Чтобы не мучиться с веревками, можно дышать закисью азота. Среди кандидатов на премию Дарвина за нелепую смерть есть некий американец Гарри Ашбрук. Его нашли голым, мертвым, с презервативом на голове и баллоном азота рядом. Парень накачал кондом газом, надел его на голову, но переборщил с дозой.

АУТОАССАСИНОФИЛИЯ
Аутоассасинофилы промышляют сексом под угрозой собственной жизни. Ничто так не бодрит их, как звуки разрывающихся бомб и запах напалма. Главное — управиться до того, как оригинальная аутоассасинофилия обернется банальнейшей некрофилией. Если путешествия по горячим точкам для тебя утомительны, можно инсценировать опасные ситуации, например, ДТП. В таком виде мания называется симфорофилия.

ФОРМИКОФИЛИЯ
Смысл занятия — в достижении оргазма от копошащихся на гениталиях насекомых. Легендарный маркиз де Сад советовал нанести на половые органы варенья, чтобы насекомые копошились именно там, где надо. А еще можно лечь в ванну: высаженным на торчащую из воды гениталию насекомым просто некуда будет деваться. В качестве наглядного пособия можно использовать фильмы япон¬ской студии Soft Demand. Самый известный — “Насекомоядная девственница-2”.
15
3027
19 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валдис, тебя надо лечить!

Как говорила Фаина Раневская, есть только два вида извращений: хоккей на траве и балет на льду. А остальное - в порядке вещей. Некто Валдис полностью...

Раневская Раневская

\"Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха\".-\"Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?\"Сотрудница Радиокомите...

Mеткие высказывания Фаины РаневскойMеткие высказывания Фаины Раневской

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.- Фаина Георгиевна, как ваши дела?- Вы знаете, милочка, что такое говно? Так вот оно по сравнению с моей ж...

Модный подарок - Мурашки. Впечатления и отзывыМодный подарок - Мурашки. Впечатления и отзывы

Кто не любит мягкие игрушки? Они есть в каждом доме, не зависимо от того, есть в доме ребенок, или его нет, живет там девушка или парень. Это может вл...

Загрузка...
Комментарии

Douglas
19 мая 2010 10:03
Жесть жестокая .

Charlie
19 мая 2010 10:03
Фу таким быть)

conv1ct
19 мая 2010 10:09
последнее жесть, ебaнутые японцы

Snikers88
19 мая 2010 10:23
О! Надо будет попробывать. Спасибо за консультацию

WanteD
19 мая 2010 10:36
трэш-шапито!!! am

koza
19 мая 2010 10:43
последнее жесть)) япошки извращенцы))

-Semen-
19 мая 2010 11:13
откуда у Японцев стока припи.енства?

LizaCuddy
19 мая 2010 14:57
"Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду", — говорила Фаина Раневская.
Сейчас бы она, возможно, добавила бы и синхронное плаванье

ZeTeR
19 мая 2010 15:36
я слышал, что есть бабы-валеры, которые сметаной пи3ду обмазывают и дают коту лизать - не делайте так, зайдите vkontakte.ru и найдите там себе лизуна))

Я в ЖЖ

развратная штучка
19 мая 2010 15:40
я за БИ)))
я сама такая))

-Semen-
19 мая 2010 19:21
развратная штучка,
поздр )

brand
19 мая 2010 19:48
ZeTeR,
Почитай М. Веллера "Легенды Невского проспекта". Там есть рассказ про это :D

mj23
20 мая 2010 13:00
бред %)

развратная штучка
23 мая 2010 10:42
-Semen-,
пасыба!))

Куннилингус
13 июня 2010 16:07
люблю безумие
и хочется чего-то такого необычного
полизал бы сейчас чью-нибудь кису
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 21 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 28 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 28 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 29 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 38 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 38 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 48 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 48 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1820 гостей