РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Персиковый торт-суфле

Персиковый торт-суфле

Вам понадобится:

Мука пшеничная 50 г
Крахмал картофельный 50 г
Сахар-песок 150 г
Сахар ванильный 15 г
Яйцо куриное 2 шт.
Йогурт 400 г
Сливки 30-33% 200 мл
Персиковый сок (нектар) 100 мл
Яичный белок 1 шт.
Желатин 30 г
Персики консервированные 450 г
Апельсиновый сок 400 мл

Как готовить:

Персиковый торт-суфле

Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до бела, затем смешать аккуратно с мукой, перелить тесто в форму, выпечь тонкий корж.


Персиковый торт-суфле

Желатин (быстрорастворимый) растворить в горячем соке хорошо помешивая. Йогурт (чудо молочный или сливочный персик-маракуйя в стаканчиках) смешать с сахаром, когда сок с желатином остынет, помешивая, тонкой струйкой ввести его в йогурт, поставить смесь не на долго в холодильник. Персики откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, затем порезать их мелкими кубиками. Сливки взбить в пену. Затем отдельно взбить белок с каплей лимонного сока до пышной устойчивой пены. Как только йогурт начнет застывать, достать его из холодильника и хорошо размешать, если вдруг получится что он стал комками - то можно взбить его миксером. Сначала часто и тщательно мешая ложкой ввести в йогурт взбитые сливки, затем осторожно все время мешая взбитый белок, и в конце добавить персики.


Персиковый торт-суфле

Корж положить на тарелку, вокруг поставить бортик формы, защелкнуть ее.


Персиковый торт-суфле

Аккуратно выложить крем на корж, разровнять поверхность


Персиковый торт-суфле

Убрать торт в холодильник минимум на 4 часа. Когда поверхность торта застынет, приготовить заливку из сока. Сок (мультивитаминный, но можно и апельсиновый) подогреть чтобы был чуть горячий, растворить в нем желатин, остудить.


Персиковый торт-суфле

Аккуратно вылить сок с желатином на верх торта.


Персиковый торт-суфле

Теперь убрать торт на ночь в холодильник. Затем пройдясь ножом по бортику удалить ее. Торт готов! Можно посыпать его кокосовой стружкой, украсить фруктами.


Персиковый торт-суфле



Приятного чаепития!
(с)
11
2909
23 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

fakeone
23 мая 2010 10:12
ништяк!!!

LedyDark
23 мая 2010 10:18
аааааах, ееееа)

Greg_my_Love
23 мая 2010 10:47
Замечательный торт, для настоящих мужчин. Подается, понятно, на десерт. Ибо только настоящие мужчины засыпают лицом в десерт. Слабаки засыпают лицом в салат... wink

zvonarev
23 мая 2010 12:07
Цитата: Greg_my_Love
Замечательный торт, для настоящих мужчин. Подается, понятно, на десерт. Ибо только настоящие мужчины засыпают лицом в десерт. Слабаки засыпают лицом в салат...

херню какую то несешь lol

razocharovana
23 мая 2010 12:09
zvonarev,
+1

REDwi
23 мая 2010 12:31
razocharovana,
zvonarev,
+1

nvr
23 мая 2010 17:26
Greg_my_Love

Ниочем

ЗаЙчОнОк
23 мая 2010 17:47
ммммммммммммммммм.................вкусно))
могу кого нибудь угостить))

Cartman44
24 мая 2010 06:07
Цитата: fakeone

ништяк!!!

= ZeishA =
30 мая 2010 02:02
не люблю сладкое,но выглядит аппетитно)

Tugcrereled
18 июня 2011 04:11
Когда вы решитесь скачать bittorrent , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 14 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 22 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 40 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 50 минут назад Прелесть Бледная моль 65 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 70 минут назад Смешно Бледная моль 74 минут назад Это точно один человек? Бледная моль 88 минут назад У меня были такие соседи, только этажом выше, слышно было ВСЁ и пьянки и сексуальные оргии, и Кая Метова! Время от времени вызывала к ним полицию, реакции ноль, участковый пришел к выводу, что я вызываю полицию в три часа ночи, только потому что испытываю личную неприязнь к своё соседке, которую ни разу не видела, только слышала, но ежедневно и еженочно. Они издевались не так открыто, стучали по батареям и по полу, в любое время. Вот. Ну она потом съехала, оказалось, что мешала она всем, но ни кто не хотел связываться. У истории есть конец, у нее обнаружили рак 4 стадии, что с ребенком не знаю.
Суть истории в том, что полиции всё равно, даже если они приезжают (что происходит не всегда) и слышат, что у тебя в четыре утра слышно соседскую музыку.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
23 пользователя, 1165 гостей