РЕКЛАМА

Загрузка...
Жители и гости Шотландии теперь смогут попробовать на вкус крепчайшее пиво в мире – в стране изготовлен и уже поступил в продажу новый напиток, крепость которого превышает крепость водки и составляет 41 градус. Пиво сварено на местной пивоварне под названием «Brewdog», которая таким образом опередила Германию, где пивовары из компании «Schorschbräu» выпустили пиво крепостью 40 градусов. Название нового пива - «Sink the Bismarck» («Потопи «Бисмарк»), оно отсылает к историческому факту, когда немецкий корабль «Бисмарк» сначала утопил британский крейсер, однако затем был и сам потоплен флотом Британии.
Уже сейчас предлагается купить 41-градусное пиво на сайте пивоваренной компании «Brewdog», однако стоит оно недёшево: бутылка ёмкостью 330 миллилитров продаётся за 40 фунтов стерлингов. Немецкое же 40-градусное пиво в Шотландии можно купить и вовсе по 10 фунтов стерлингов за 25 миллилитров.
Предыдущий продукт компании «Brewdog» назывался «Tactical Nuclear Penguin» («Тактический ядерный пингвин»), его крепость составляла «всего» 32 градуса.' />

«Sink the Bismarck» («Потопи «Бисмарк»)

3
1365
20 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Шотландии сварили самое крепкое пиво в миреВ Шотландии сварили самое крепкое пиво в мире

Небольшая шотландская пивоварня BrewDog сварила самое крепкое пиво в мире, пишет The Guardian. Крепость напитка под названием \"Тактический ядерный пи...

В Шотландии сделали пиво, для борьбы с алкоголизмомВ Шотландии сделали пиво, для борьбы с алкоголизмом

Шотландская пивоваренная компания BrewDog выпустила элитный сорт пива с необычайно высокой крепостью - 18,2% алкоголя, утверждая, что оно поможет боро...

Топ-10 самых крепких сортов пива в миреТоп-10 самых крепких сортов пива в мире

Пришло время слегка померяться процентом содержания алкоголя в некоторых сортах пива. Думаете, крепче Крынiцы Моцнай и Amsterdam Maximator ничего нет?...

Brewdog выпустил самое крепкое баночное пиво в миреBrewdog выпустил самое крепкое баночное пиво в мире

Пивовары-кудесники из Brewdog запустили в продажу пиво Black Eyed King Imp в алюминиевых банках. И тут же установили мировой рекорд, так как это их пи...

Загрузка...
Комментарии

masiko
20 мая 2010 11:47
балтика №9 отдыхает! wink

febus
20 мая 2010 14:50
Представляю какой был бы международный вой если бы немцы выпустили пиво Потопи "Hood" (так назывался новейший английский крейсер который перед этим потопили немцы).
А россияне могут выпустить пиво Завали "Вильгельм Густлов" (несколько тысяч беженцев под воду ушло).

Neon
20 мая 2010 15:44
Не дает покоя "Тактический ядерный пингвин" )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 1 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 29 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 34 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 52 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Mab 62 минут назад dianest, конечно это не так. Белорусский язык был, есть и будет. Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками. Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык. dianest 76 минут назад
Цитата: Mab
«памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна»

ДА? а разве это не так?
Mab 85 минут назад
Спявак Lermont: Sputnik.by прыпісаў мне словы пра мёртвую мову.
Але «Спутнік» мае запіс з гэтымі словамі — дапоўнена

P.S. Пасля публікацыі «Наша Ніва» атрымала ад «Спутніка» аўдыёфайл з запісам слоў спевака, дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

«З сайта гэтая рэпліка была знятая па яго [спевака] просьбе. Але, як вы можаце пераканацца, вымаўлена гэта сапраўды было», — напісаў нам карэспандэнт «Спутніка» Яўген Казарцаў.
------
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...