РЕКЛАМА

Загрузка...

Как и фильм не должен сразу раскрывать суть сюжета и должен держать в ожидании зрителя, и должен быть наполнен эффектами, да и игра известных актёров должна быть безупречной.' />

Мужской парфюм от Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис - звезда многочисленных голливудских боевиков - решил попробовать себя в качестве парфюмера. Брюсу в новом «деле» не нужно особенно «перевоплощаться», ведь рождение нового парфюма очень похоже на процесс создания нового фильма.
Мужской парфюм от Брюса Уиллиса

Как и фильм не должен сразу раскрывать суть сюжета и должен держать в ожидании зрителя, и должен быть наполнен эффектами, да и игра известных актёров должна быть безупречной.

Так же и аромат новых духов будет похож на мужской «блокбастер». Он будет нести в себе скрытую мощь, и будет эффектно преподнесён, а известные всем ароматы будут сплетены в неповторимый мужественный букет. И обязательно этот аромат должен быть популярным!

Немецкая компания LR Health + Beauty Systems, известная уже по совместным работам с Хайди Клум и Леоной Льюис, а сейчас курирующая выпуск парфюмерного продукта от Брюса Уиллиса строго следит, что бы содержимое флакона отражало индивидуальность характера известного артиста кино. Таковы условия договора между голливудским актёром и парфюмерной компанией. Кстати, их совместные планы обещают быть долгосрочными: ещё готовятся к выпуску косметические аксессуары под той же маркой, что и парфюм.

Точное название туалетной воды неизвестно, но точно известно, что духи от Брюса с 1 июля 2010 года появятся на прилавках в странах Северной и Латинской Америки, а также в Китае, Индии и Японии.

Что заставило Брюса Уиллиса заниматься этим «немужским» бизнесом? Неужели «Крепкий Орешек» стал тонким ценителем прекрасного? А может, всё намного проще: годы идут и кто, как ни сам будущий пенсионер позаботится о своей счастливой старости. Брюс решил вложить деньги в бизнес. Тем более парфюмерный бренд под именем «супергероя» из Голливуда почти обречён на успех!

В подобных проектах Брюс Уиллис уже участвует: он купил 3,3% пакета акций французско-польской Вelvedere Group, которая с конца 2007 года владеет в Украине водочным заводом, а также является соучредителем сети ресторанов Planet Hollywood. И ещё, что касается водки: актёр является «лицом» этого горячительного напитка под названием Sobieska. Но вернёмся к духам от Брюса.

Брюс Уиллис уже не первый актёр, который выпускает свой аромат. Перед ним выпускались духи от Дженнифер Лопес, Дэвида и Виктории Бекхэм, Сары Джессики Паркер, Кейт Мосс, Бритни Спирс, Бейонсе, P.Diddy и многих других.

Запах для сильных и отважных мужчин актёру удалось создать, - а подписал он контракт на выпуск целой коллекции парфюмов и поэтому нужно ожидать новых «запахов» под брендом Брюса.

А интересно возьмётся ли он делать парфюм для женщин?

Не скучаем! Развлекательный портал banana.by!
0
1372
20 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сгорел дом актера Брюса УиллисаСгорел дом актера Брюса Уиллиса

Накануне сгорел дом актера Брюса Уиллиса, предназначенный для зимнего отдыха. Купил этот домик актер еще в начале 1990-х годов. Уиллис обычно проводил...

Три водочных вкуса от «Крепкого» БрюсаТри водочных вкуса от «Крепкого» Брюса

С весны 2009 года киноактёр и продюсер Брюс Уиллис (Bruce Willis), согласно длительному рекламному контракту с компанией Belvedere S.A., теперь являет...

Дочери Брюса Уиллиса позорят папашуДочери Брюса Уиллиса позорят папашу

Брюс Уиллис опечален. Его дочери от брака с Деми Мур Скаут и Таллула балуют зрителей неожиданной фотосессией топлес и с BDSM атрибутами, где вроде бы...

Дочь Брюса Уиллиса не стесняется своего телаДочь Брюса Уиллиса не стесняется своего тела

Спустя почти 18 лет после выхода на экраны первой части фильма \"Крепкий орешек\" про полицейского Джона Макклейна Брюс Уиллис опять возвращается спас...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1133 гостя