РЕКЛАМА

Загрузка...

В Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета АБФФ, на котором была рассмотрена апелляция минского «Динамо» на решение Дисциплинарного комитета, наказавшего клуб штрафом в размере 7000 базовых величин за появление на фан-секторе фашистского баннера.

Изучив все обстоятельства дела, заслушав представителей минского «Динамо», фанатов клуба, Апелляционный комитет постановил снизить сумму штрафа до 850 базовых величин. При этом было принято во внимание, что футбольный клуб «Динамо-Минск» с помощью болельщиков проделал большую работу по выявлению исполнителей акции, которые, как выяснилось, не принадлежат ни одному из фанатских объединений клуба. Согласно решению комитета, виновникам инцидента в течение четырех лет будет запрещено посещать матчи, проводимые под эгидой АБФФ.' />

АБФФ снизила "Динамо" штраф за баннер с Гессом в 8 раз

АБФФ снизила "Динамо" штраф за баннер с Гессом в 8 раз
В доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета АБФФ, на котором была рассмотрена апелляция минского "Динамо" на решение Дисциплинарного комитета, наказавшего клуб крупным штрафом.
Изучив все обстоятельства дела, заслушав представителей минского «Динамо», фанатов клуба, Апелляционный комитет постановил снизить сумму штрафа до 850 базовых величин. (Первоначальная величина 7000)

В ходе заседания Апелляционного комитета было установлено, что футбольный клуб «Динамо-Минск» совместно с лидерами своих фан-объединений провел расследование инцидента, произошедшего 28 апреля 2010 года. В результате расследования было установлено, что баннер был вывешен лицами, которые не имеют отношение ни к одному из существующих фанатских объединений "Динамо". Указанные лица сознались в совершении рассматриваемых действий и полностью признали свою вину. «Динамо-Минск» представил Апелляционному комитету доказательства того, что руководством клуба проведены конкретные мероприятия, по предупреждению подобных провокационных действий в будущем. Лидерами Фан-объединений будут согласовываться баннеры с представителями охраны правопорядка, на трибунах уже появились стюарды. Фан-объединения клуба со своей стороны провели различные патриотические акции в честь 65- летия Великой Победы в Минске и Бресте.
В этой связи Апелляционный комитет принял решение уменьшить наказание, вынесенное Дисциплинарным комитетом в отношении клуба до 850 базовых величин, а в отношении двух лиц признавшихся в демонстрации баннера принято решение о наложении запрета на их посещение стадионов во время проведения футбольных матчей под эгидой Ассоциации, ФИФА и УЕФА на срок 48 месяцев».

bff.by
6
1165
20 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское Минское "Динамо" наказано рекордным штрафом в истории белорусского футбол ...

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание Дисциплинарного комитета Ассоциация Белорусская федерация футбола, на котором было принято решение относит...

Экстремистская выходка фанатов минского "Динамо"

Во время матча шестого тура чемпионата страны болельщики минского \"Динамо\" развернули на трибуне плакат восхваляющий нацистского преступника Рудольф...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
20 мая 2010 18:08
tongue

dala
20 мая 2010 18:26
Хотелось бы увидеть этот банер, за который им дали штраф.
З.Ы. много где искал-не нашёл))

STERJKE
20 мая 2010 18:29
Цитата: dala
Хотелось бы увидеть этот банер, за который им дали штраф.З.Ы. много где искал-не нашёл))

Да на каждом сайте это было, даже здесь на медии фанатик писал.
ВОТ

TFT
20 мая 2010 20:05
то динамовцы говорят.что смысл у плаката был другой.. теперь что плакат вообще не они вешали.смех да и только

Lord-san
21 мая 2010 02:09
Да Дерьмо как всегда наступило в себя же)))) Придурки

bigmama
21 мая 2010 22:39
Цитата: Lord-san
Да Дерьмо как всегда наступило в себя же))))

wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
dianest 1 минут назад
Цитата: Pipka2012
чувак так меня размазать хотел и потиху уже сливается ... печалька....

печаль в том, что ты не можешь внятно сформулировать, что же такого смешного или неверного в моей фразе. Так и не осилил, а взял и с какого то перепугу начал капитанить про порядок сделки. Что к чему?
ты до фразы моей доебись, так хотел же
Pipka2012 3 минут назад
Цитата: dianest
иди спи
ты ни с того ни с сего из прошлой темы вырвал фразу


чувак так меня размазать хотел и потиху уже сливается ... печалька....
dianest 3 минут назад
Цитата: Nikitosina
займусь чем нибудь полезным. Посплю например)

шикарная идея
Pipka2012 4 минут назад
Цитата: dianest
вся соль в том, что ты можешь иметь на себя хоть 10 договоров купли продажи, но не регистрировать переход. За тобой недвижимость не числиться , ты нигде не светишься, но можешь зарегистрировать и реализовать свои права в любой момент в течении часа. Т.е. люди даже пожаловаться толком не могут, ибо на них недвижимость по выписке продолжает числиться и доказать факт отжима не могут до его финального завершения


я не вижу факта отжима. какой отжим, если есть подписанный договор купли-продажи двумя лицами ? на что жаловаться алкашу, если он сам подписывает договор, можешь пояснить внятно ?
dianest 6 минут назад
Цитата: Pipka2012
Где наёб ?

иди спи
ты ни с того ни с сего из прошлой темы вырвал фразу
Цитата: Pipka2012
я видел десятки договоров купли продажи квартир, за 3 копейки, которые не регистрировали в кадастровом и не оформляли право собственности.
Я до сих пор с этой фразы ржу ))))

так я у тебя в надцатый раз спрашиваю, что в ней не так? и что смешного

накуя ты капитанишь про
Цитата: Pipka2012
Это примерная схема регистрации купли-продажи

у маба набрался, мы разве это сейчас обсуждаем?
Pipka2012 9 минут назад
Цитата: dianest
Ты же скопировал фразу и попытался что то из себя выдавить, так я повторюсь, что в моей фразе было не так?



ты 100000ый раз опять уходишь от ответа. Где наёб ? Я сразу после этого отвечу, что в твоей фразе было не так. На каком пункте наёб, где сбой в процессе ? Я хз как по-другому спросить, чтобы ты спокойно смог ответить
dianest 11 минут назад
Цитата: Pipka2012
Это примерная схема регистрации купли-продажи. Покажи на каком этапе наёб ? Используя всю мощь юридической терминологии, а не "братки", "алкаш".

ты тему читал, откуда выдрал мою фразу?
до тебя не дошла суть? разговор шел про конторы типа "деньги в долг". Эти конторы отжимают о социально опустившихся граждан хаты. Как отжимают я только недавно описал. Ты же скопировал фразу и попытался что то из себя выдавить, так я повторюсь, что в моей фразе было не так?
вся соль в том, что ты можешь иметь на себя хоть 10 договоров купли продажи, но не регистрировать переход. За тобой недвижимость не числиться , ты нигде не светишься, но можешь зарегистрировать и реализовать свои права в любой момент в течении часа. Т.е. люди даже пожаловаться толком не могут, ибо на них недвижимость по выписке продолжает числиться и доказать факт отжима не могут до его финального завершения
SabakaZ 14 минут назад Фсё, пайду в игрульку играться.
А вы Бонану не сломайте, мне еще гадить тут и гадить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1781 гость