РЕКЛАМА

Загрузка...
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выступил с пламенной речью в адрес своих многочисленных критиков, заявив, что его самой главной ошибкой за время пребывания на "Энфилд Роуд" стало завоевание слишком большого числа трофеев вскоре после назначения.' />

Рафаэль Бенитес: Моей главной ошибкой стало быстрое завоевание трофеев в "Ливерпуле"

Рафаэль Бенитес: Моей главной ошибкой стало быстрое завоевание трофеев в "Ливерпуле" Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выступил с пламенной речью в адрес своих многочисленных критиков, заявив, что его самой главной ошибкой за время пребывания на "Энфилд Роуд" стало завоевание слишком большого числа трофеев вскоре после назначения.

"Мои критики говорят, что я плохой менеджер, то же самое говорят эксперты по английскому языку, но все они забывают, что за последние 12 сезонов "Ливерпуль" в среднем набирал 69 очков за сезон, в то время как за те шесть лет, что клубом руковожу я, мы набирали в среднем по 72 очка", - сказал Бенитес, выступая на пресс-конференции в Мадриде.

"Я сделал огромную ошибку, в самом начале завоевав четыре трофея. После этого люди требуют от тебя ещё большего, хотя в действительности предполагается, что обычно тренерам необходимо время, чтобы приспособиться к жизни в Премьер-Лиге. Напомню, что сэр Алекс Фергюсон свой первый титул завоевал только через семь лет".

Бенитес прибыл в "Ливерпуль" в 2004 году и в свои первые два года привёз на "Энфилд Роуд" трофей Лиги Чемпионов, Суперкубок УЕФА, Кубок Англии и трофей Community Shield, однако с тех клубный кабинет не пополнился ни единой наградой.

Несмотря на все спекуляции, связанные с неудачным сезоном, сам Бенитес говорит, что намерен и дальше работать в клубе, и его последние действия, как, например, подписание перспективного полузащитника Джонджо Шелви из "Чарльтона", это подтверждают.

"Моё будущее в "Ливерпуле", - говорит испанский специалист . - Мой контракт рассчитан ещё на четыре года, и я хочу его отработать. Никаких предложений от других клубов я не получал, и я надеюсь снова сделать эту команду конкурентоспособной".

Касательно ситуации с Фернадо Торресом, которому, несмотря на долгосрочный контракт с "Ливерпулем", также предрекают скорый уход с "Энфилд Роуд", Бенитес сказал следующее:

"У меня нет информации, что Торрес хочет уйти. В данный момент он думает о восстановлении от травмы и о победе на Чемпионате Мира, и только после этого он будет думать о своём будущем".
3
919
20 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Агент: Бенитес остаётся в Агент: Бенитес остаётся в "Ливерпуле"

По словам Мануэля Гарсии Килона, агента главного тренера \"Ливерпуля\" Рафаэля Бенитеса, его клиент не получал никаких предложений ни от итальянского...

Бенитес покидает ЭнфилдБенитес покидает Энфилд

Рафаэль Бенитес официально сложил с себя полномочия главного тренера «Ливерпуля» после 6 лет работы в клубе.«Очень грустно с этого начинать, но я по...

Рафаэль Бенитес обрушился с яростной критикой в адрес своего преемника в Рафаэль Бенитес обрушился с яростной критикой в адрес своего преемника в " ...

Главный тренер миланского \"Интера\" Рафаэль Бенитес предпринял удивительную словесную атаку в адрес своего преемника на \"Энфилд Роуд\" Роя Ходжсона,...

Загрузка...
Комментарии

Пупсик
20 мая 2010 22:40
Рафо возвращайся в Валенсию!она сча в тяжелом положении!верни ей былую шикарную игру!!

sam89Core
21 мая 2010 08:35
пусть сначала у нас в мерсисайде порядок наведет, а потом уже и кду захочет...хоть в испанию хоть в италию...

Nekrasov28Vladislav
25 мая 2010 12:39
Хороший сантехник киев только тут
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...