РЕКЛАМА

Загрузка...
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выступил с пламенной речью в адрес своих многочисленных критиков, заявив, что его самой главной ошибкой за время пребывания на "Энфилд Роуд" стало завоевание слишком большого числа трофеев вскоре после назначения.' />

Рафаэль Бенитес: Моей главной ошибкой стало быстрое завоевание трофеев в "Ливерпуле"

Рафаэль Бенитес: Моей главной ошибкой стало быстрое завоевание трофеев в "Ливерпуле" Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выступил с пламенной речью в адрес своих многочисленных критиков, заявив, что его самой главной ошибкой за время пребывания на "Энфилд Роуд" стало завоевание слишком большого числа трофеев вскоре после назначения.

"Мои критики говорят, что я плохой менеджер, то же самое говорят эксперты по английскому языку, но все они забывают, что за последние 12 сезонов "Ливерпуль" в среднем набирал 69 очков за сезон, в то время как за те шесть лет, что клубом руковожу я, мы набирали в среднем по 72 очка", - сказал Бенитес, выступая на пресс-конференции в Мадриде.

"Я сделал огромную ошибку, в самом начале завоевав четыре трофея. После этого люди требуют от тебя ещё большего, хотя в действительности предполагается, что обычно тренерам необходимо время, чтобы приспособиться к жизни в Премьер-Лиге. Напомню, что сэр Алекс Фергюсон свой первый титул завоевал только через семь лет".

Бенитес прибыл в "Ливерпуль" в 2004 году и в свои первые два года привёз на "Энфилд Роуд" трофей Лиги Чемпионов, Суперкубок УЕФА, Кубок Англии и трофей Community Shield, однако с тех клубный кабинет не пополнился ни единой наградой.

Несмотря на все спекуляции, связанные с неудачным сезоном, сам Бенитес говорит, что намерен и дальше работать в клубе, и его последние действия, как, например, подписание перспективного полузащитника Джонджо Шелви из "Чарльтона", это подтверждают.

"Моё будущее в "Ливерпуле", - говорит испанский специалист . - Мой контракт рассчитан ещё на четыре года, и я хочу его отработать. Никаких предложений от других клубов я не получал, и я надеюсь снова сделать эту команду конкурентоспособной".

Касательно ситуации с Фернадо Торресом, которому, несмотря на долгосрочный контракт с "Ливерпулем", также предрекают скорый уход с "Энфилд Роуд", Бенитес сказал следующее:

"У меня нет информации, что Торрес хочет уйти. В данный момент он думает о восстановлении от травмы и о победе на Чемпионате Мира, и только после этого он будет думать о своём будущем".
3
989
20 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Агент: Бенитес остаётся в Агент: Бенитес остаётся в "Ливерпуле"

По словам Мануэля Гарсии Килона, агента главного тренера \"Ливерпуля\" Рафаэля Бенитеса, его клиент не получал никаких предложений ни от итальянского...

Бенитес покидает ЭнфилдБенитес покидает Энфилд

Рафаэль Бенитес официально сложил с себя полномочия главного тренера «Ливерпуля» после 6 лет работы в клубе.«Очень грустно с этого начинать, но я по...

Рафаэль Бенитес обрушился с яростной критикой в адрес своего преемника в Рафаэль Бенитес обрушился с яростной критикой в адрес своего преемника в " ...

Главный тренер миланского \"Интера\" Рафаэль Бенитес предпринял удивительную словесную атаку в адрес своего преемника на \"Энфилд Роуд\" Роя Ходжсона,...

Загрузка...
Комментарии

Пупсик
20 мая 2010 22:40
Рафо возвращайся в Валенсию!она сча в тяжелом положении!верни ей былую шикарную игру!!

sam89Core
21 мая 2010 08:35
пусть сначала у нас в мерсисайде порядок наведет, а потом уже и кду захочет...хоть в испанию хоть в италию...

Nekrasov28Vladislav
25 мая 2010 12:39
Хороший сантехник киев только тут
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
tergo2000 2 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 6 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 9 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 14 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 21 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 26 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 34 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
kalyan 39 минут назад я бесплатно посмотрел. ничего необычного не увидел.
Новости от партнеров