РЕКЛАМА

Загрузка...
"Атлетико" намеревался в этот вечер выиграть второй трофей за сезон, отпраздновав совсем недавно победу в Лиге Европы. Кике Флорес, который принял команду в середине сезона, вложил много сил в то, чтобы остаток сезона не прошел впустую. И он своего добился. Его подопечные оказались в финале еще одного турнира - Кубка Короля. Севильские болельщики утверждали, что столичной команде выход в финал дался проще да не без помощи судьи в матчах с "Расингом", тогда как они обыграли "Барселону". Однако все это было всего лишь пустым разговорами. "Севилье" нужно было выигрывать. В конце концов она тоже пережила отставку тренера в середине сезона, да и место в Лиге чемпионов ей далось непросто - постоянно приходилось оглядываться на результаты "Мальорки".' />

"Севилья" выиграла Кубок Испании

"Севилья" выиграла Кубок Испании"Атлетико" намеревался в этот вечер выиграть второй трофей за сезон, отпраздновав совсем недавно победу в Лиге Европы. Кике Флорес, который принял команду в середине сезона, вложил много сил в то, чтобы остаток сезона не прошел впустую. И он своего добился. Его подопечные оказались в финале еще одного турнира - Кубка Короля. Севильские болельщики утверждали, что столичной команде выход в финал дался проще да не без помощи судьи в матчах с "Расингом", тогда как они обыграли "Барселону". Однако все это было всего лишь пустым разговорами. "Севилье" нужно было выигрывать. В конце концов она тоже пережила отставку тренера в середине сезона, да и место в Лиге чемпионов ей далось непросто - постоянно приходилось оглядываться на результаты "Мальорки". [Далее...]

В последнем матче Примеры был удален Негредо, но апелляционный комитет простил испанца, и в заявку на финал Копы он все же попал. Таким образом, на эту встречу были брошены лучшие силы обеих команд. Однако с самого начала "Севилья" более отчаянно боролась за мяч в каждом конкретно взятом эпизоде, первым из которых стало столкновение Зокоры с Ассунсао. С другой стороны, андалусийцы допустили ошибку дав на первых минутах слишком много пространства Агуэро. Тот свой момент запорол, а вот "Севилья" - нет. Кубковый джокер андалусийцев Капель записал на свой счет гол. Забил он его с подачи Наваса, но без рикошета от Домингеса тут не обошлось.

Приятно удивляло болельщиков "Севильи" не только то, что "Атлетико" не дорабатывал до конца свои моменты, но и надежная игра Скиллачи в первом тайме не осталась незамеченной. Впрочем, был момент, когда Скиллачи и его партнеры по обороне откровенно "зевнули" - тогда и Палоп сплоховал, играя на выходе. Но Агуэро в этот вечер суждено было уйти без гола, да и без трофея тоже.

Колчонерос изо всех сил рвались к воротам Палопа после перерыва, но "Севилья" контратаковала хладнокровней, чем мадридское броуновское движение. Фредди Кануте вывел на ударную позицию Негредо, отпасовав пяткой, но тот пробил точно в кипера. Кике Флорес немедленно бросил в бой Рауля Гарсия и Хурадо. По существу это уже ничего не изменило. Алварес дал поиграть Ромарику и тот принялся методично вытаптывать свободное пространство для своей команды. "Атлетико" задергался, тренер "Севильи" тоже, за что и был удален после перебранки с Рейесом. Уже в добавленное время Хесус Навас провел в ворота Де Хеа второй гол, после того, как обыграл все того же Домингеса. Титул был добыт, несмотря на сезон, который для "Севильи", равно как и для "Атлетико", можно назвать неудачным по игре. Забавно, что поставленных задач обе команды несмотря ни на что в итоге все-таки добились.
"Атлетико" - "Севилья" 0:2 (0:1)

Голы: Капель, 5 - 0:1, Навас, 90+2 - 0:2.

"Атлетико": Де Хеа, Переа, А. Домингес , Уйфалуши, Лопес, Ассунсао (Р. Гарсия, 59), Тиагу, Рейес, Симау (Хурадо, 61), Форлан, Агуэро.

"Севилья": Палоп, Конко, Эскюде, Скилаччи, Родригес Луна, Зокора, Ренато (Лоло, 90), Х. Навас, Капель (Перотти, 88), Кануте, А. Негредо (Ромарик, 68).

Предупреждения: Ренато, 7, Родригес Луна, 37, Скилаччи, 62, Уйфалуши, 70, Кануте, 85.

Стадион: "Камп Ноу" (Барселона)

Арбитр: Мехуто Гонсалес
3
793
20 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Севилья" - "Барселона". Превью

Вашему вниманию предоставляется превью к матчу \"Барселоны\" против \"Севильи\", который состоится в 23 часа по московскому времени...

"Севилья" второй год подряд завоевывает Кубок УЕФА

В среду определился обладатель Кубка УЕФА сезона 2006/2007. В финале второго по значимости футбольного еврокубка сошлись два испанских клуба: действую...

Загрузка...
Комментарии

Пупсик
20 мая 2010 22:45
Навас красавца!!!!!!!!!!!!

фифуня
20 мая 2010 23:20
Разочарован :)

BEFORE
21 мая 2010 15:37
О_О
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 1 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 51 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 54 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 58 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 61 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 66 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 68 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 94 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров