РЕКЛАМА

Загрузка...
"Атлетико" намеревался в этот вечер выиграть второй трофей за сезон, отпраздновав совсем недавно победу в Лиге Европы. Кике Флорес, который принял команду в середине сезона, вложил много сил в то, чтобы остаток сезона не прошел впустую. И он своего добился. Его подопечные оказались в финале еще одного турнира - Кубка Короля. Севильские болельщики утверждали, что столичной команде выход в финал дался проще да не без помощи судьи в матчах с "Расингом", тогда как они обыграли "Барселону". Однако все это было всего лишь пустым разговорами. "Севилье" нужно было выигрывать. В конце концов она тоже пережила отставку тренера в середине сезона, да и место в Лиге чемпионов ей далось непросто - постоянно приходилось оглядываться на результаты "Мальорки".' />

"Севилья" выиграла Кубок Испании

"Севилья" выиграла Кубок Испании"Атлетико" намеревался в этот вечер выиграть второй трофей за сезон, отпраздновав совсем недавно победу в Лиге Европы. Кике Флорес, который принял команду в середине сезона, вложил много сил в то, чтобы остаток сезона не прошел впустую. И он своего добился. Его подопечные оказались в финале еще одного турнира - Кубка Короля. Севильские болельщики утверждали, что столичной команде выход в финал дался проще да не без помощи судьи в матчах с "Расингом", тогда как они обыграли "Барселону". Однако все это было всего лишь пустым разговорами. "Севилье" нужно было выигрывать. В конце концов она тоже пережила отставку тренера в середине сезона, да и место в Лиге чемпионов ей далось непросто - постоянно приходилось оглядываться на результаты "Мальорки". [Далее...]

В последнем матче Примеры был удален Негредо, но апелляционный комитет простил испанца, и в заявку на финал Копы он все же попал. Таким образом, на эту встречу были брошены лучшие силы обеих команд. Однако с самого начала "Севилья" более отчаянно боролась за мяч в каждом конкретно взятом эпизоде, первым из которых стало столкновение Зокоры с Ассунсао. С другой стороны, андалусийцы допустили ошибку дав на первых минутах слишком много пространства Агуэро. Тот свой момент запорол, а вот "Севилья" - нет. Кубковый джокер андалусийцев Капель записал на свой счет гол. Забил он его с подачи Наваса, но без рикошета от Домингеса тут не обошлось.

Приятно удивляло болельщиков "Севильи" не только то, что "Атлетико" не дорабатывал до конца свои моменты, но и надежная игра Скиллачи в первом тайме не осталась незамеченной. Впрочем, был момент, когда Скиллачи и его партнеры по обороне откровенно "зевнули" - тогда и Палоп сплоховал, играя на выходе. Но Агуэро в этот вечер суждено было уйти без гола, да и без трофея тоже.

Колчонерос изо всех сил рвались к воротам Палопа после перерыва, но "Севилья" контратаковала хладнокровней, чем мадридское броуновское движение. Фредди Кануте вывел на ударную позицию Негредо, отпасовав пяткой, но тот пробил точно в кипера. Кике Флорес немедленно бросил в бой Рауля Гарсия и Хурадо. По существу это уже ничего не изменило. Алварес дал поиграть Ромарику и тот принялся методично вытаптывать свободное пространство для своей команды. "Атлетико" задергался, тренер "Севильи" тоже, за что и был удален после перебранки с Рейесом. Уже в добавленное время Хесус Навас провел в ворота Де Хеа второй гол, после того, как обыграл все того же Домингеса. Титул был добыт, несмотря на сезон, который для "Севильи", равно как и для "Атлетико", можно назвать неудачным по игре. Забавно, что поставленных задач обе команды несмотря ни на что в итоге все-таки добились.
"Атлетико" - "Севилья" 0:2 (0:1)

Голы: Капель, 5 - 0:1, Навас, 90+2 - 0:2.

"Атлетико": Де Хеа, Переа, А. Домингес , Уйфалуши, Лопес, Ассунсао (Р. Гарсия, 59), Тиагу, Рейес, Симау (Хурадо, 61), Форлан, Агуэро.

"Севилья": Палоп, Конко, Эскюде, Скилаччи, Родригес Луна, Зокора, Ренато (Лоло, 90), Х. Навас, Капель (Перотти, 88), Кануте, А. Негредо (Ромарик, 68).

Предупреждения: Ренато, 7, Родригес Луна, 37, Скилаччи, 62, Уйфалуши, 70, Кануте, 85.

Стадион: "Камп Ноу" (Барселона)

Арбитр: Мехуто Гонсалес
3
721
20 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Севилья" - "Барселона". Превью

Вашему вниманию предоставляется превью к матчу \"Барселоны\" против \"Севильи\", который состоится в 23 часа по московскому времени...

"Севилья" второй год подряд завоевывает Кубок УЕФА

В среду определился обладатель Кубка УЕФА сезона 2006/2007. В финале второго по значимости футбольного еврокубка сошлись два испанских клуба: действую...

Загрузка...
Комментарии

Пупсик
20 мая 2010 22:45
Навас красавца!!!!!!!!!!!!

фифуня
20 мая 2010 23:20
Разочарован :)

BEFORE
21 мая 2010 15:37
О_О
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 7 минут назад 4799121212,
Одновременно и CoB и Finntroll напоминает.
4799121212 27 минут назад Пля, для вечера воскресенья тут только гоблинов не хватает)) fk 42 минут назад Нравится. Красота! fk 45 минут назад Не бойтесь, все будет ОК! gismo_2 82 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.

Зраза что ли? Нет, он просто сюда бухой в дюпелину приходит. Ну и у поциента, конечно, с головой не порядок, но это общая умственная отсталость усугубленная частыми возлияниями.
Red_Army 88 минут назад
Цитата: dianest
Да. Просто так. Увидели как люди собрались и присоединились.

Я например ссобой всё время мегафон ношу и ещё в машине один на всякий если первый сломается. Нужная вещ в повседневной жизни.
SabakaZ 122 минут назад
Цитата: Margasan
Не учим мы компьютерной безопасности. Абсолютно не наш профиль.
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.
basalt155 138 минут назад я придумал. теперь на ВСЕ тупые доёбки антонео я буду отвечать просто
АНТОНЕО ПИДОРАС! вот так и никак иначе
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...