РЕКЛАМА

Загрузка...
Боевики международной террористической сети "Аль-Каеда" планировали устроить теракты на чемпионате мира по футболу, который пройдет в Южно-Африканской Республике с 11 июня по 11 июля 2010 года.
Об этом, как сообщает ### News, рассказал гражданин Саудовской Аравии Абдулла Азам Салех аль-Катани (Abdullah Azam Saleh al-Qahtani), который был арестован в Ираке в начале мая.' />

Боевик "Аль-Каеды" рассказал о запланированных терактах на ЧМ-2010

Боевик "Аль-Каеды" рассказал о запланированных терактах на ЧМ-2010Боевики международной террористической сети "Аль-Каеда" планировали устроить теракты на чемпионате мира по футболу, который пройдет в Южно-Африканской Республике с 11 июня по 11 июля 2010 года.
Об этом, как сообщает ### News, рассказал гражданин Саудовской Аравии Абдулла Азам Салех аль-Катани (Abdullah Azam Saleh al-Qahtani), который был арестован в Ираке в начале мая.

По словам мужчины, которого подозревают в связях с "Аль-Каедой", он должен был совершить атаки против сборных Голландии и Дании. Таким образом террористическая сеть хотела отомстить за карикатуры на пророка Мухаммеда. При этом аль-Катани подчеркнул, что лидеры "Аль-Каеды" еще не утвердили окончательный план. Его должен был одобрить Айман аль-Завахири.

Предполагаемый террорист рассказал, что боевики должны были взрывать автомобили, а также использовать огнестрельное оружие. При этом, по словам аль-Катани, если бы им не удалось добраться до игроков сборных Голландии и Дании, то атаки были бы совершены против болельщиков из этих стран.

Абдулла Азам Салех аль-Катани был арестован после того, как вооруженные силы Ирака нашли пояснительные записи к плану террористической атаки. Они были обнаружены в убежище, которое использовали лидеры "Аль-Каеды", уничтоженные в апреле 2010 года. При этом, как отмечают журналисты, пока неясно, есть ли у иракской ячейки террористической сети ресурсы, позволяющие провести сложную атаку на большом расстоянии от базы.

Карикатуры художника Курта Вестергаарда были опубликованы в 2005 году в датской газете Jyllands-Posten. Публикация этих рисунков вызвала массовые протесты со стороны мусульман. Помимо этого голландский политик Гиирт Вильдерс, известный своими антиисламскими высказываниями, несколько лет назад назвал Коран "фашистской книгой", чем также вызвал гнев мусульман.
6
1094
20 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обама тайно направил американский спецназ в 75 странОбама тайно направил американский спецназ в 75 стран

Президент США Барак Обама одобрил план размещения войск специального назначения в 75 странах в рамках борьбы с террористической сетью \"Аль-Каеда\", с...

Бен Ладен выступил с аудиообращением к американцамБен Ладен выступил с аудиообращением к американцам

Лидер террористической организации \"Аль-Каеда\" Осама бин Ладен выступил с аудиообращением, адресованным жителям США. Об этом 14 августа сообщает AFP...

Попытка ограбления Центробанка Ирака: более 25 погибшихПопытка ограбления Центробанка Ирака: более 25 погибших

Очередную дерзкую вылазку предприняли боевики в столице Ирака. Они попытались взять штурмом здание Центрального банка страны.Как рассказал журналистам...

Загрузка...
Комментарии

Majest1k
20 мая 2010 21:20
КТо нить читал?

STERJKE
20 мая 2010 21:22
пздц стрёмно на стадион идти будет фанам

Majest1k
20 мая 2010 21:39
Про что там написано впадлу петь.

Mike
21 мая 2010 01:05
все закономерно... только исполнение после такой конкретики мало вероятно! я думаю, что авриканцы пригласят помощь в виде спецназов и отрялов армий других стран....

masiko
21 мая 2010 07:12
заи уже эти маджахеды...развелось же говна

Gendir
21 мая 2010 09:13
masiko,
+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Flint 6 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 12 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 20 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 22 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 24 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно. Flint 27 минут назад Tatur,
Сало как сало, чего его пробовать, если хочешь кушать - кушай)
Tatur 30 минут назад жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик) Kano 38 минут назад Еврей в кафе.
- Дайте мне, пожалуйста, вот эту рыбу.
- Извините, это свинина.
- Разве я спрашиваю, как эта рыба называется?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...