РЕКЛАМА

Загрузка...

"Интернационале", как и другой финалист Лиги чемпионов УЕФА "Бавария", не слишком уверенно стартовал на групповом этапе, завершив первые три поединка вничью. Однако в плей-офф команда Жозе Моуринью заиграла в полную силу и заслуженно добралась до финала, поочередно выбив из борьбы "Челси", ЦСКА и "Барселону".' />

Путь к финалу: "Интернационале"

Путь к финалу: "Интернационале"

Группа F
Летом прошлого года "Интер" и "Барселона" обменялись ведущими нападающими - Златан Ибрагимович переехал из Милана в Каталонию, тогда как в обратном направлении проследовал Самюэль Это'о. По иронии судьбы, команды после столь громкого трансфера схлестнулись друг против друга уже в матче первого тура группового этапа, который завершился нулевой ничьей. Затем "нерадзурри" благодаря голу Деяна Стаковича на выезде поделили очки с "Рубином" (1:1) и с трудом удержали ничью в домашней встрече с киевским "Динамо" - 2:2. В ответной встрече с киевлянами "Интер" одержал волевую победу с результатом 2:1, которая, возможно, и стала поворотной точкой. За четыре минуты до финального свистка итальянцы уступали с минимальным счетом, однако голы Диего Милито и Уэсли Снейдера на 86-й и 89-й минутах склонили чашу весов в их пользу. В предпоследнем туре команда Моуринью уступила на выезде "Барселоне" (0:2), но голы Это'о и Марио Балотелли в заключительном поединке с "Рубином" (2:0) позволили черно-синим пробиться в следующий этап.

1/8 финала
"Интер" - "Челси" 2:1, 1:0 (общ. 3:1)
"Интеру", который до этого трижды кряду складывал оружие на стадии 1/8 финала, достался в соперники бывший клуб Моуринью "Челси". Символизм встречи на тренера не повлиял - итальянцы добились побед дома и на выезде. На "Сан-Сиро" точными ударами в начале каждого из таймов отметились Милито и Эстебан Камбьяссо, позволив "Интеру" подойти к ответной встрече с небольшим преимуществом. В Англии черно-синие надежно сыграли в обороне и напоследок даже развили успех. Единственный мяч на 78 минуте с передачи Снейдера забил Это'о.

Четвертьфинал
"Интер" - ЦСКА 1:0, 1:0 (общ. 2:0)
Минимального перевеса на своем поле добился "Интер" и в схватке с командой, впервые добравшейся до 1/4 финала Лиги чемпионов. На 65-й минуте миланского матча единственный мяч провел Милито. В ответной встрече уже на шестой минуте интригу убил Снейдер, коварно пробивший со штрафного. По итогу московской встречи "нерадзурри" впервые с 2003 года добрались до полуфинала.

Полуфинал
"Интер" - "Барселона" 3:1, 0:1 (общ 3:2)
На этой стадии "Интер" вновь стартовал с победы и снова дома. На гол Педро Родригеса на 19-й минуте итальянцы ответили трижды. Сперва Горан Пандев сделал передачу на Снейдера, который восстановил паритет, а после перерыва "Интер" вышел на поле с удвоенной энергией и был вознагражден. На 48-й минуте правый защитник Майкон увенчал подключение к атаке точным ударом по воротам Виктора Вальдеса, а на 61-й минуте окончательный результат установил Милито, замкнувший головой передачу Снейдера. Впрочем, итальянцев ждал еще тяжелый визит в Барселону, где не каждый в силах удержать фору и в два мяча. Задача "нерадзурри" осложнилась на 28-й минуте, когда красную карточку получил Тьяго Мотта. Несмотря на возникшие сложности, "Интер" успешно сдерживал атаки "Барсы" вплоть до 84-й минуты. Херард Пике прорвал оборону гостей и открыл счет, но большего "Интер" испанцам не позволил и впервые с 1972 года вышел в финал престижнейшего еврокубка.
10
1169
21 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Derby della Madonnina : "Интер" обыграл "Милан"

\"Интер\" одержал победу в миланском дерби...

"Барселона" подарила Казани Лигу Европы

Чемпион России по футболу казанский «Рубин» не смог пробиться в плей-офф самого престижного клубного турнира, но сыграет в Лиги Европы.В последнем мат...

Загрузка...
Комментарии

Manhunt
21 мая 2010 17:23
у интера посерьезнее соперники были...

MoloTGreaT21
21 мая 2010 17:49
Особенно ЦСКА =)

Vozduhoplavatel
21 мая 2010 17:51
Только бы судья завтра не напортачил

STERJKE
21 мая 2010 18:08
Цитата: Vozduhoplavatel
Только бы судья завтра не напортачил

норм судья будет )
мент бывший)

[A-S-D]
21 мая 2010 21:40
Интересно, игру будут сушить так же, как и с Барсой? :)

Shr3K
21 мая 2010 23:36
Наверное будут \
Поболею за Баварию.

n.Die_Fill
22 мая 2010 13:38
Цитата: [A-S-D
]Интересно, игру будут сушить так же, как и с Барсой? :)

А они по другому не умеют ... Будут всю игру в центре тусоваЦЦа и 0-0 как итог ... а по пеналям выйграет тот кто не совсем разучился по мячу бить

Shok
22 мая 2010 14:19
если будут играть по пинальти то выграет интер однозначно... Цезарь в этом сезоне в ударе..А у баварии есть шанс в основном времени..Изначально ставил на финал Барса -МЮ)

Пупсик
22 мая 2010 14:38
Цитата: Shok
если будут играть по пинальти то выграет интер однозначно... Цезарь в этом сезоне в ударе..А у баварии есть шанс в основном времени..Изначально ставил на финал Барса -МЮ)

как пел когда-то Бутусов:
и мы вошли в эту воду однажды
в которую нельзя войти дважды!!
no recourse

Shahit
22 мая 2010 16:51
вот ничьи уж точно не будет, т.к. Жорик понимает, что у его команды преимущество, а серия пенальти это всё-таки равенство и по сути лотерея.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 13 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 35 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 36 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 37 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 67 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 91 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 96 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 100 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 823 гостя