РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Волшебный кролик решил расти

«Здравствуйте, друзья, я так рад видеть вас здесь сегодня!» — сказал Юра Демидович, выходя на сцену столичного клуба «Граффити» в черном костюме с бабочкой. Почти через полгода после сольного концерта в московском клубе поклонники «Волшебного кролика» встретились с кумиром на «сольнике» в Минске.
Волшебный кролик решил расти

Юра исполнял композиции со своего первого альбома «Кто бы вы думали?!», который скоро должен выйти, и отвечал на записки из зала. Во время концерта нельзя было пить алкоголь и курить, и главный хит Демидовича был выброшен из программы, но зрители были готовы ко всему. Они пришли на встречу со своей звездой детского «Евровидения-2009» — если он решил петь «О соле мио», пусть поет. …тоже, кстати, «кроличья» песня — ее пел Заяц в одной из серий «Ну, погоди».

Поклонников интересовало все: самое ранее воспоминание Юры, музыкальный инструмент, на котором он играет, знает ли про компьютерную игру по мотивам «Волшебного кролика», любит ли электронную музыку и куда собирается поступать.

«Вот вы смеетесь, а я уже думал, куда хочу поступать», — рассказал кумир молодежи. Он хочет учиться в московской консерватории. Музыка — мое призвание, объяснял Юра залу. Он даже к электронной музыке привык. А академический экзамен в школе сейчас сдал на 10-ку.

Спросили и о росте Юры. «Ой, больной вопрос… Но я отвечу! Мой рост 149 см… или 148 см. 148 — 149… Когда последний раз измеряли, был 148 см, но надеюсь, что сейчас немножко подрос, хотя бы на сантиметр», — искренность юного исполнителя подкупала. Зал умилялся трогательности солиста и серьезности его рассуждений.

Почему не будет петь сегодня Etis, atis, animatis? «Понимаете… Надо расти. Есть планка, которую я взял, и надо работать, идти дальше. За «Волшебного кролика» — я уже все получил», — взгрустнул Демидович.

В этот вечер юная звезда исполнила песню на стихи японских поэтов «Стала просторней душа», композицию памяти Карузо. Прозвучал и «Холестерин», детская песня о недетской проблеме, которой Демидович не боится, потому что «песня – лучший витамин». С «минусом» группы Camerata Юра вдохновенно пел о том, что есть между небом и землей. «Вы когда-нибудь задумывались, что там находится, задумывались?» — спрашивал Демидович. И, отвечая на записки зрителей, объяснял: «Это любовь! Любовь дает надежду, силу и вдохновение».

«Я так люблю спорт! — загорелся Юра, — болел за белорусскую хоккейную команду и играю в компьютерные игры ФИФА!» Он попросил зрителей помочь ему: хлопать и подпевать припев.

Неожиданно нео-патриотичная песня «играй в хоккей! за Беларусь болей!», «наш капитан — орел, он нас к победе ведет» большого энтузиазма не вызвала. Подпевать «За Беларусь!» молодежь не смогла. Пусть даже за самим Демидовичем.

Волшебный кролик, как всегда, отлично пел. И не только: как опытный артист, Юра работал на зал, мимикой помогал понимать песни на итальянском, жестикулировал. Эта преувеличенная сценичность немного пугала. В клубе было два десятка, а не сотни человек, а казалось, что видит он именно несколько сотен.

Незримо присутствовал на концерте и первооткрыватель юного дарования, его преподаватель Владимир Глушаков: Юра время от времени поглядывал за сцену. Кстати, сын Глушакова, Ярослав, студент московской консерватории, о которой мечтает Демидович, — автор музыки к песням из первого альбома. Он же — аранжировщик полюбившегося массам «Волшебного кролика».

В конце концерта звезда спросила у зрителей, что они хотели бы услышать на бис. «Мы понимаем, надо расти», — грустно сказали из зала. Юра признался, что сейчас хит «Евровидения» будет исполнить сложно: он не готовился. Поклонники согласились на Карузо.

Автограф-сессия продлилась почти столько же, сколько концерт. Зритель терпеливо стоял в очереди, чтобы пообщаться и сфотографироваться с легендой киберпространства. Etis, atis, animatis здесь пригодился, его Демидович записывал поклонникам вместе с наилучшими пожеланиями. Нарядные девушки в мини с ушками «Волшебного кролика» в кадре с радостным Юрой в костюме с бабочкой смотрелись как девушки Playboy. Пришел за автографом и юный поклонник — но с таким радостным папой, что до конца не понятно, кто кого привел.

«Спасибо, друзья, это всё!» — благодарил Волшебный кролик. Нет, Юра, конечно, нет. Все только начинается. Расти!
13
1842
22 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Юра Демидович открестился от Юра Демидович открестился от "Волшебного кролика"

Сейчас на концертах Юра Демидович поет исключительно классику, а не всем известного \"Волшебного кролика\".- Я не хочу больше петь \"Волшебного кролик...

"Волшебный кролик" впервые в белорусском клубе !

20 февраля Юра Демидович спел в белорусском клубе \"Гаффити\" на \"Ultra Music Awards\' 2009\"....

Юра Демидович выпустил первый альбомЮра Демидович выпустил первый альбом

А тем временем знаменитый своей фантастической песней про Волшебного Кролика белокурый мальчик Юра Демидович из Беларуси вырос, и выпустил свой первый...

Юра Демидович даст концерт в МосквеЮра Демидович даст концерт в Москве

Юный белорусский певец Юрий Демидович, ставший известным благодаря исполнению песни \"Волшебный кролик\", даст концерт в Москве. Исполнитель представи...

Загрузка...
Комментарии

m16-utah
22 мая 2010 16:16
вчера был там =)

mystic
22 мая 2010 16:47
Покажите журналиста, кто нашкрябал эту статью

Greg_my_Love
22 мая 2010 16:59
"Нарядные девушки в мини с ушками «Волшебного кролика» в кадре с радостным Юрой в костюме с бабочкой смотрелись как девушки Playboy".
Молодец, Юрец!!!
Верной дорогой топаешь!
Вот только одно неизбежно - ломка голоса.

моsьКа
22 мая 2010 17:16
волшебный кролик!!!! lol

dzirt
22 мая 2010 17:45
без этис атис аниматиса пошел он к черту. самая мякотка в сатанизме этой аццкой песни.

FawLog
22 мая 2010 17:49
dzirt,
В точку. Интерес к своей персоне он вызвал лишь этой песней.
И до сих пор живет ею.

7090000
22 мая 2010 21:27
имбицил

Хомка
22 мая 2010 22:48
уууу..... нежели есть поклонники этого зазвездившегося ребенка?! когда первый рас услышала песню, честно признаюсь, была в шоке! Кто вообще такой бред мог написать, да еще и на Евровидение отправить?!!!! angry

Yuirka
22 мая 2010 23:23
Поклонники? Встретились с кумиром?
Это о ком, а?

yorikkorn
23 мая 2010 00:07
у него даже есть фанаты)))))))

android_08
23 мая 2010 09:18
кто здесь

[616]GreK
23 мая 2010 14:05
Цитата: 7090000
имбицил

+1

gkbirfcthutqbdfyjdbx
23 мая 2010 20:45
ябы вдул
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
neo21 4 минут назад
Цитата: 3ara3a
Иди нах чмо.

Слава , а ты че не спишь ? Мама в танки разрешила до утра разрешила поиграть ?
3ara3a 6 минут назад
Цитата: neo21
ушлепки из Могилева раздражали ушлепка из Минска )))
Наверное и в школе отвешивали когда-то)
Куево наверное быть дрыщём ??

Змагарок отметился ))))

Иди нах чмо.
neo21 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
ушлепки из Могилева больше раздражали в отпуске

ушлепки из Могилева раздражали ушлепка из Минска )))
Наверное и в школе отвешивали когда-то)
Куево наверное быть дрыщём ??
Flint 13 минут назад 3ara3a,
Давай, добранычь)
3ara3a 15 минут назад Ладно ребята, я в тень. Удачи вам. Flint 15 минут назад 3ara3a,
Этож из игры престолов король ночи. Не сказать что ярый фанат, но перс довольно колоритный
3ara3a 20 минут назад
Цитата: Flint
3ara3a,
Ну да... Здравствуй.

Чет я пару минут твою аватарку повтыкал и мне как-то не по себе стало.. Прешься от некромантии??? Как хрониках Риддика?
Flint 23 минут назад 3ara3a,
Ну да... Здравствуй.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1353 гостя