РЕКЛАМА

Загрузка...
Лучшим способом отразить нападение неприятеля является не физическое уничтожение, а лишение его подвижности при сохранении жизни. В случае массовых беспорядков компетентные органы чаще применяют электрошокеры, резиновые пули и перцовые распылители для того, чтобы не утратить контроль над ситуацией. Сегодня в их арсенале может появиться новое оружие – высокотехнологичный фонарь с большой силой света, вызывающий тошноту и дезориентацию. Устройство получило название «LED Incapacitator». Создателем его является калифорнийская компания Intelligent Optical Systems, получившая 800000-долларовый контракт от оборонной промышленности.

При наведении луча света от фонаря, эффект начинает сказываться немедленно. Вспышки светодиодов происходят на нескольких определенных частотах. Прежде чем мозг успевает адаптироваться к одному из цветов, устройство начинает излучать другой. Учитывая то, что одновременно отображаются несколько цветов, причем случайным образом, мозг не успевает обработать информацию. Способов защититься от этого оружия не так много, да и додуматься до них несложно: закрыть глаза, попытаться заслониться рукой или отвернуться. Не исключено, что первое время применение оружия останется прерогативой исключительно органов охраны правопорядка. К 2010 году компания-разработчик надеется запустить продукт в коммерческий оборот.

(с)' />

Фонарь Incapacitator более эффективен, чем оружие

1
1336
20 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Супер-фонарь, или Необычное средство самообороныСупер-фонарь, или Необычное средство самообороны

Компания PepperBall Technologies решила запустить технологию, применяющуюся для создания боевых лазеров в массы, и создала необычный фонарик, призванн...

В США появилась игрушка, управляемая силой мыслиВ США появилась игрушка, управляемая силой мысли

Компания Mattel создала игру XXI века – устройство «Mind Flex» позволяет игроку двигать шарик силой мысли....

Шепот оружия (Глушаки)Шепот оружия (Глушаки)

Глушитель (официальное название прибор бесшумной стрельбы) — специальное механическое устройство, которое крепится к стволу огнестрельного оружия, для...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 06:24
Когда вы решитесь бесплатно скачать torrent , постарайтесь быть готовым к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 19 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 73 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 84 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 138 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 188 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 221 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 228 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 233 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров