РЕКЛАМА

Загрузка...
Лучшим способом отразить нападение неприятеля является не физическое уничтожение, а лишение его подвижности при сохранении жизни. В случае массовых беспорядков компетентные органы чаще применяют электрошокеры, резиновые пули и перцовые распылители для того, чтобы не утратить контроль над ситуацией. Сегодня в их арсенале может появиться новое оружие – высокотехнологичный фонарь с большой силой света, вызывающий тошноту и дезориентацию. Устройство получило название «LED Incapacitator». Создателем его является калифорнийская компания Intelligent Optical Systems, получившая 800000-долларовый контракт от оборонной промышленности.

При наведении луча света от фонаря, эффект начинает сказываться немедленно. Вспышки светодиодов происходят на нескольких определенных частотах. Прежде чем мозг успевает адаптироваться к одному из цветов, устройство начинает излучать другой. Учитывая то, что одновременно отображаются несколько цветов, причем случайным образом, мозг не успевает обработать информацию. Способов защититься от этого оружия не так много, да и додуматься до них несложно: закрыть глаза, попытаться заслониться рукой или отвернуться. Не исключено, что первое время применение оружия останется прерогативой исключительно органов охраны правопорядка. К 2010 году компания-разработчик надеется запустить продукт в коммерческий оборот.

(с)' />

Фонарь Incapacitator более эффективен, чем оружие

1
1308
20 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Супер-фонарь, или Необычное средство самообороныСупер-фонарь, или Необычное средство самообороны

Компания PepperBall Technologies решила запустить технологию, применяющуюся для создания боевых лазеров в массы, и создала необычный фонарик, призванн...

В США появилась игрушка, управляемая силой мыслиВ США появилась игрушка, управляемая силой мысли

Компания Mattel создала игру XXI века – устройство «Mind Flex» позволяет игроку двигать шарик силой мысли....

Шепот оружия (Глушаки)Шепот оружия (Глушаки)

Глушитель (официальное название прибор бесшумной стрельбы) — специальное механическое устройство, которое крепится к стволу огнестрельного оружия, для...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 06:24
Когда вы решитесь бесплатно скачать torrent , постарайтесь быть готовым к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
xexun 2 минут назад наплодили стадо изуродованных индивидов с изуродованной психикой, создали сами себе тучу проблем с законами и толерастией. Зарабатывают всегда одни и те же сословия - юристы и врачи. Ошибка в том ,что таких людей с ушатаной психикой стали считать нормальными, хотя нормальными они уже не будут никогда. Мальчико-девочки, неопределенного пола существа, бабы, которым стукнуло в голову себе что-то отрезать или напихать побольше имплантов во все места. Видал в гробу такую нормальность.
danrom 51 минут назад я бы хуже прокатил AntoNeo 53 минут назад Нефтью знаю,что лицо мажут когда в нефтянники посвящают.
Она даже для кожи полезна.А тут сам дебил виноват,что обычаев не знает.
danrom 64 минут назад а все что называется на "7" взрывается в итоге? green-jack 82 минут назад Вы идиоты? Главное здесь время работы без зарядки, и всего за 60 баксов. В нормальных странах нищеброды в день на два заработают. А применение, для экстримального отдыха. Утопить разбить не жалко. Если ещё операторы сделают возможным использование симок клонов. То вообще огонь. -Semen- 85 минут назад на кинопоиске 6,4 оценка, видимо "классный" ) -Semen- 90 минут назад AntoNeo,
+
кругом всунулись, в каждой бочке затычка
psylazar 98 минут назад на последней - слово из трёх букв
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...