РЕКЛАМА

Загрузка...
В Минске участились кражи велосипедов, сообщили в ГУВД Мингорисполкома. Точной статистики именно по таким преступлениям ГУВД не ведет, но сводки свидетельствуют, что велосипедные воры активизировались. Причем чаще они крадут двухколесный транспорт не на улице, а уводят из квартирных тамбуров или с лестничных площадок подъездов. Хозяева забывают закрывать двери тамбуров, оставляя свободный доступ к своему имуществу.
Осенью прошлого года был задержан минчанин, который совершил серию краж велосипедов. Способ, избранный молодым человеком, был довольно оригинальным. Он сделал в дне своего рюкзака прорезь. Парень садился рядом с понравившимся велосипедом в людном месте и делал вид, что ищет что-то в рюкзаке. На самом деле он просовывал руку через прорезь и незаметно специальным инструментом перекусывал тросы велосипедных замков.
Милиция советует гражданам серьезно отнестись к сохранности своих велосипедов, особенно если это дорогостоящая модель. Вору, как правило, хватает одной минуты, чтобы увести железного коня.' />

Похитители велосипедов

6
1152
22 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске бум велосипедных кражВ Минске бум велосипедных краж

Сегодня велосипед, хотя бы один, есть почти в каждой семье. А вот о сохранности двухколесного «коня» думают далеко не все. Следует помнить, что дорого...

В Минске пойман серийный велосипедный ворВ Минске пойман серийный велосипедный вор

Практически на конвейер поставил 27-летний минчанин кражи велосипедов. В период с весны и до глубокой осени вор умудрился увести более 50 велосипедов,...

Каждая 19-я кража в Гомельской области — угон велосипедаКаждая 19-я кража в Гомельской области — угон велосипеда

Из 5259 хищений имущества на Гомельщине предметом кражи в 284 случаях становились велосипеды. Такую статистику приводит официальный сайт УВД Гомельско...

Отстойник для велосипедовОтстойник для велосипедов

У нас уже были подобные фотографии, но эти по масштабам их затмевают. На фото с высоты птичьего полёта запечатлена одна из площадок для брошенных прок...

Загрузка...
Комментарии

balon
22 мая 2010 18:41
99% краж из-за беспечности велосипедистов, а не способностей вора

trulli
23 мая 2010 08:59
всех вороватых с у к на каркалыгу моего алюминиевого коня )

Ваван
23 мая 2010 10:09
У меня увели вчера 4 колпака с БМВ.Пидерасты. Других слов нет. Колпаки родные.Блин за десять лет никому не понадобились.Примерно столько машина в РБ.А тут идиоты взяли и сняли.
Без них вид другой.А так пусть они (или он) в зад себе засунет(по колпаку каждый час):)))

lysy
23 мая 2010 18:43
на днях украли велик у детей am

BOCTOK
23 мая 2010 23:09
А что бы дл-ять хотите, народ нищает , а рост преступность прямой показатель, пи-сд-ец этой стране !

pushkarev
24 мая 2010 16:57
мой спизцяли sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 3 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 8 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 21 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
dianest 30 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

тонко) особенно с голой жопой, впрочем ладно
Nikitosina 30 минут назад Я к тому что народ не сам поднялся на майдан, народ подогрели и очень умело. Сейчас условий для майдана больше и что?
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

Цитата: Himley1
как-то так

А вообще хорошо что думаешь и можешь мнение менять под гнетом фактов. Уважуха. По себе знаю что тяжело посмотреть под другим углом, многие просто на это не способны.
Himley1 36 минут назад
Цитата: Nikitosina
Сейчас общепризнано что в стране пиздец, но майдана я не наблюдаю.

Цитата: Himley1
По идее пора собирать новый Майдан, но война идет. Поэтому их Петюня с АТО сильно не спешит разбираться - война пока все списывает.

как-то так
Nikitosina 37 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ну будьте ж людьми, ребята. Ну чего вы, ребята? Ну будьте же людьми а? Ну все ж мы люди

Это к чему вообще?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1456 гостей