РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Не сушите мозги – пейте воду

Не сушите мозги – пейте воду

Британские ученые установили, что даже небольшой недостаток воды в организме может в буквально смысле сократить объем мозга и резко понизить его работоспособность.
Согласно результатам нового исследования, 90 минут интенсивного потения сокращают мыслительные способности так же, как и целый год жизни, ведущий к старению.

Испытывающее недостаток воды серое вещество вынуждено производить большую работу, чтобы обработать определенный массив информации, который в нормальном состоянии усваивается в несколько раз быстрее.

Особо ученые-медики предупреждают родителей школьников, так как ежедневный недостаток воды, в конечном счете, может серьезно отразиться на результатах школьных экзаменов.

Но не стоит паниковать, отмечают исследователи, пара стаканов воды быстро вернут мозг в нормальное состояние.

Mignews.ru
Крынiца: Новости
5
1290
23 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Врачи: как проснуться быстро и с удовольствиемВрачи: как проснуться быстро и с удовольствием

Многие исследователи всегда утверждали: чтобы с утра быть бодрым и энергичным, достаточно спать не менее 8 часов в сутки. Но эксперты из Университета...

Эффект МпембыЭффект Мпембы

Простой вопрос: если вынести на улицу на сильный мороз два стакана воды, причем в одном из стаканов кипяток, в другом вода комнатной температуры, то к...

Раскрась воду в кранеРаскрась воду в кране

Как известно, вода - это нейтральная жидкость без вкуса, запаха и цвета. Но если вам надоело, что из крана течет бесцветная жидкость, то этот недостат...

Ученые разгадали секрет вкуса водкиУченые разгадали секрет вкуса водки

Группа ученых высказала мнение, согласно которому вкусовые качества водки могут быть связаны с особыми структурами из молекул воды, которые образуются...

Загрузка...
Комментарии

markk
23 мая 2010 12:06
Британские ученые xDDDDD

Andrei
23 мая 2010 13:17
Не тупи Бонаквы епани! wink

DenWed
23 мая 2010 13:24
markk,
+100

шпрот
23 мая 2010 17:31
ПИВКА

Flint
23 мая 2010 20:24
Хоть с бадунища бывает ее мегалитрами пью однако мозгов чтото не прибовляеться)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 40 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 44 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 44 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 54 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 67 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 120 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 126 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 135 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1438 гостей