РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Постная паста в томатном соусе

Постная паста в томатном соусе

Вам понадобится:

Рожки 300 г
Кабачки 200 г
Помидоры красные 500 г
Лук красный 1 шт.
Перец сладкий оранжевый ½ шт.
Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Соль морская 1.25 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Как готовить:

Постная паста в томатном соусе

Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия (здесь рожки, но очень здорово получается со спагетти) в большом количестве кипящей подсоленной воды.


Постная паста в томатном соусе

Лук (в данном случае я использовала красный) режем тонкими полукольцами.


Постная паста в томатном соусе

Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Хорошо подойдут любые виды сладкого перца.


Постная паста в томатном соусе

Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.


Постная паста в томатном соусе

Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты. Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.

Приятного аппетита!
(с)
2
1398
24 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Загрузка...
Комментарии

тюльпан
24 мая 2010 17:44
ёу!

WanteD
25 мая 2010 08:48
вкусная штука, ел не раз, но в домашних условиях можно и попроще, лук помидоры чеснок в мясорубку и на сковородку и всё=)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1161 гость