РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Сибас, запеченный с овощами

Сибас, запеченный с овощами

Вам понадобится:

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Кабачки 200 г
Чеснок дольки 3 шт.
Каперсы 30 г
Лимонный сок 30 мл
Оливковое масло 40 мл
Тимьян 5 г
Розмарин листья 1 ст.л.
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Как готовить:

Сибас, запеченный с овощами

Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности. Жабры я никогда не вырезаю, все получается прекрасно.


Сибас, запеченный с овощами

Листья розмарина и тимьяна мелко нарезать вместе с чесноком.


Сибас, запеченный с овощами

Растереть в ступке и солью, добавить лимонный сок, перец и оливковое масло.


Сибас, запеченный с овощами

Намазать получившимся маринадом рыбу снаружи и изнутри и положить в форму для запекания.


Сибас, запеченный с овощами

Овощи очистить, нарезать довольно крупно и выложить в форму рядом с рыбой. Добавить немного каперсов, полить маринадом и запечь в горячей духовке около 20 минут. Последние 5 минут подержать рыбу под грилем.


Сибас, запеченный с овощами

Приятного аппетита!

(с)
3
1740
27 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

lysy
27 мая 2010 23:34
Где у нас купить СИБАС... am

m16-utah
28 мая 2010 01:21
\\\Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 2 шт.\\\

Если бы не было фото - я бы рулил википедию =))))

тюльпан
28 мая 2010 09:33
спаСИБАС
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 870 гостей