РЕКЛАМА

Загрузка...
Есть некоторые вещи, которые, как кажется, капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард никогда не мог сказать, и эта фраза как раз из этой категории: "Меня в действительности мало волнует, что в данный момент происходит в "Ливерпуле", - заявил вице-капитан сборной Англии, только подогрев спекуляции относительно своего возможного ухода с "Энфилд Роуд".' />

Стивен Джеррард: Сейчас у меня в мыслях исключительно сборная Англии

Стивен Джеррард: Сейчас у меня в мыслях исключительно сборная Англии Есть некоторые вещи, которые, как кажется, капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард никогда не мог сказать, и эта фраза как раз из этой категории: "Меня в действительности мало волнует, что в данный момент происходит в "Ливерпуле", - заявил вице-капитан сборной Англии, только подогрев спекуляции относительно своего возможного ухода с "Энфилд Роуд".

"Надеюсь, что зато время, в клубе что-то произойдёт, возможно, придут новые игроки, которые усилят команду, - сказал Стивен Джеррард в большом интервью The Guardian. - Подождём и увидим, однако до завершения Чемпионата Мира я не стану размышлять о моём будущем или думать о том, что со мной случится. Сейчас у меня в мыслях исключительно сборная Англии".

Стивен Джеррард не пытается каким-то образом закодировать свои слова, хотя, если совместить вместе слова "размышлять" и "будущее", можно прийти к выводу, что его оценка происходящего на "Энфилд Роуд" несколько отстранённая и где-то напоминает прошедшее время. Можно полагать, что где бы ни оказался Джеррард по завершении ЧМ-2010, он всегда будет думать о "Ливерпуле", и даже нынешнее перепутье, на котором оказался футболист, уже не первое в его карьере.

Единственное отличие нынешней ситуации, что для отмечающего в конце мая своё 30-летие Джеррада это перепутье действительно может оказаться последним. Два предыдущих случая, также по иронии судьбы совпавшие с крупными международными турнирами, случились в 2004 и 2006 годах, вместив между собой исторический триумф "Ливерпуля" в Лиге Чемпионов, после которого Джеррард потребовал от клуба выставить его на трансфер, однако всего через 24 часа от этой затеи отказался.
Стивен Джеррард: Сейчас у меня в мыслях исключительно сборная Англии Через пять после Стамбула Джеррард снова вынужден думать, снова ему предстоит участие в крупном турнире в составе сборной Англии, однако на этот раз сам он не хочет усложнять ситуацию.

"Последние два или три месяца ходят постоянные спекуляции относительно моего будущего, однако такое происходит уже много лет, - говорит Стивен Джеррард. - Я попал в эту ловушку четыре года назад, когда во время последнего Чемпионата Мира я сам сводил себя с ума, думая о будущем. На этот раз такой ошибки я не допущу - думаю, сегодня я достаточно опытен, чтобы не придавать значения таким вопросам".
"Если кто-то хочет говорить о моём будущем, это вне моего контроля. Я могу контролировать только себя и то, не чём я фокусируюсь. На этот раз я намерен вложить всю энергию в игры за сборную Англии".

А в это время…

Испанский голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна выразил убеждение, что, несмотря на все спекуляции, лучший бомбардир команды и его партнёр по сборной Испании Фернандо Торрес останется на "Энфилд Роуд" и в следующем сезоне.

"Я совершенно спокоен относительно Фернандо, - сказал Рейна.- Я разговаривал с ним относительно будущего, и он заверил меня, что намерен и дальше играть в "Ливерпуле". Несмотря на все неудачи, он настоящий профессионал и хочет успеха клубу. И он остаётся предан клубу".

Уверен Хосе Рейна и в том, что в команде останется и "жаждущий мести" за неудачный сезон главный тренер "Рафаэль Бенитес.


"Надеюсь, что то, что случилось четыре года назад в Германии, стало для меня хорошим уроком. Когда ты участвуешь в Чемпионате Мира, у тебя оказывается много свободного времени, и я возвращался в свой номер, читал газеты, заходил в Интернет, а также говорил с людьми, оставшимися дома о том, что происходит".

"Я знал, что "Челси" интересовался мной очень сильно, об этом мне говорил и мой агент. Каждый раз, когда я возвращался в свой номер, я едва не сходил с ума, думая о том, стоит ли мне уходить в "Челси" или нет. На это раз никаких вариантов - люди вокруг меня получили чёткие инструкции не говорить о моём будущем в клубе, никаких спекуляций".

"Это очень важно сейчас, потому что я хочу добиться успеха на Кубке Мире. Агенты, друзья, семья - всем я сказал даже не упоминать события в клубе".

Если бы жизнь была так проста. Уже есть предположения, что отношения между Джеррардом и Рафаэлем Бенитесом достигли критической точки, и самым очевидным способом положить конец спекуляциям, было бы выступить с заявлением, обозначив свою преданность "Ливерпулю". Однако, отказываясь это сделать, Джеррард невольно подтверждает, что некоторые "события в клубе" действительно происходят, и этот вопрос ему будет необходимо решать по возвращении из Южной Африки.

И как знать, может Джеррард уже давно знает, что его ждёт в том самом будущем, и просто выдерживает дипломатическую паузу.
2
956
24 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фернандо Торрес остаётся в Фернандо Торрес остаётся в "Ливерпуле"

По словам агента испанского нападающего \"Ливерпуля\" Фернандо Торреса, уход с \"Энфилд Роуд\" нынешним летом в планы его клиента не входит....

Стивен Джеррард: Без Торреса Стивен Джеррард: Без Торреса "Ливерпуль" стал сильнее

Капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард заявил, что клуб только выиграл от продажи Фернандо Торреса в \"Челси\", приобретя взамен Энди Кэрролла и Луиса...

Стивен Джеррард: Я готов вести за собой Англию !!Стивен Джеррард: Я готов вести за собой Англию !!

Действующий капитан сборной Англии Стивен Джеррард пообещал сегодня своей стране, что готов повести за собой команду к победе на стартующем в пятницу...

Стивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграетСтивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграет

Как подтвердил сегодня Кенни Далглиш, капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард в оставшихся матчах сезона команде помочь уже не сможет....

Загрузка...
Комментарии

sam89Core
24 мая 2010 16:59
GO REDS!!! YNWA!!! wink

[616]GreK
24 мая 2010 17:17
Рафа прсто много херни порол в этом сезоне. и постояные травмы торреса аукнулись. имхо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 12 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 34 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 35 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 36 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 67 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 90 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 95 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 99 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров