РЕКЛАМА

Загрузка...
По словам главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, его трансферные планы на предстоящее лето и возможность быстрого подписания игроков могут быть задержаны в связи с предстоящим Чемпионатом Мира в Южной Африке.' />

Рафаэль Бенитес: Быстрых подписаний не получится

Рафаэль Бенитес: Быстрых подписаний не получится По словам главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, его трансферные планы на предстоящее лето и возможность быстрого подписания игроков могут быть задержаны в связи с предстоящим Чемпионатом Мира в Южной Африке.

Бенитес окончательно дал понять, что не намерен в трудный час бросать тонущий корабль, и надеется вернуть "Ливерпулю", для которого минувший сезон стал худшим с 1999 года, былую славу. Очень многое будет зависеть от предстоящих подписаний, однако наставник клуба, хотя и знает свои цели и примерный бюджет.

И ещё большее опасение Бенитеса вызывает то, что если он не сможет сделать что-то до начала ЧМ-2010, то в дальнейшем цены окажутся слишком раздутыми.

"Мы работаем. Мы знаем игроков (которых хотим подписать), однако есть дополнительная сложность - Кубок Мира, - сказал Бенитес. - Многие занимают выжидательную позицию - есть игроки, имя которых не такое большое, но они думают, что после Кубка Мира их стоимость увеличится".

"Также есть игроки с очень большими именами, и они стоят очень дорого. В итоге нам приходится ждать и надеяться, что Кубок Мира определит трансферный рынок.

"Я имею представление об имеющемся бюджете, и я думаю, что будет важно выждать и сделать свой ход в правильный момент. Однако быстрых подписаний, скорее всего, не получится".
1
692
24 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Агент: Бенитес остаётся в Агент: Бенитес остаётся в "Ливерпуле"

По словам Мануэля Гарсии Килона, агента главного тренера \"Ливерпуля\" Рафаэля Бенитеса, его клиент не получал никаких предложений ни от итальянского...

Рафаэль Бенитес уволен с поста главного тренера миланского Рафаэль Бенитес уволен с поста главного тренера миланского "Интера"

Бывший наставник \"Ливерпуля\" Рафаэль Бенитес не продержался и полугода на посту главного тренера миланского \"Интера\", будучи отправленным в отстав...

Бенитес покидает ЭнфилдБенитес покидает Энфилд

Рафаэль Бенитес официально сложил с себя полномочия главного тренера «Ливерпуля» после 6 лет работы в клубе.«Очень грустно с этого начинать, но я по...

Загрузка...
Комментарии

Пупсик
24 мая 2010 17:01
Рафо лучший, прежде всего за тренера Валенсии!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 9 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 36 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 45 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 47 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 62 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 67 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 178 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 330 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1681 гость