РЕКЛАМА

Загрузка...
"Арсенал" завершил процедуру подписания 26-летнего нападающего сборной Марокко Маруана Шамаха, который прибыл на "Эмирейтся" в качестве свободного агента после того, как истёк его предыдущий контракт с французским "Бордо". Подписание Шамаха можно считать началом интенсивной трансферной кампании, которая ждёт этим летом главного тренера лондонского клуба Арсена Венгера.
+ Видео' />

Маруан Шамах стал игроком "Арсенала"

Маруан Шамах стал игроком "Арсенала""Арсенал" завершил процедуру подписания 26-летнего нападающего сборной Марокко Маруана Шамаха, который прибыл на "Эмирейтся" в качестве свободного агента после того, как истёк его предыдущий контракт с французским "Бордо". Подписание Шамаха можно считать началом интенсивной трансферной кампании, которая ждёт этим летом главного тренера лондонского клуба Арсена Венгера.

Сам футболист, которого Венгер уже назвал "великолепным дополнением", никогда не скрывал своего желания играть в английской Премьер-Лиге, хотя и стоял перед выбором, к какому именно клубу присоединиться.

"Моя мечта реализовалась, и это огромная для меня радость стать игроком "Арсенала", - сказал Маруан Шамах, на счету которого 293 матча в составе "Бордо" и 79 забитых голов.- Моей целью было играть в Премьер-Лиге, а "Арсенал" стал выбором моего сердца".

"Арсенал" долгое время шёл в претендентах на титул в завершившемся сезоне, однако на завершающем этапе чемпионата потерял важные очки и позволил "Челси" и "Манчестер Юнайтед" уйти в отрыв. Как ожидается, помимо Шамаха, на "Эмирейтс" прибудет ещё несколько новичков, и Арсен Венгер искренне надеется, что в новом сезоне его команда сумеет впервые с 2005 года завоевать хотя бы один трофей.

По слухам, "Арсенал" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Эвертона" Микеля Артеты, хотя агент испанского футболиста и заявил на днях, что тот не собирается покидать "Гудисон Парк". Также ходят спекуляции относительно бразильского плеймейкера "Ювентуса" Фелипе Мело, есть предположения, что на "Эмирейтс" может сенсационно оказаться и свободный агент Джо Коул.

Многое, впрочем, будет зависеть от того, останется ли в команде Сеск Фабрегас, на которого положила глаз "Барселона", однако можно ожидать усиления в обороне "Арсенала", где среди потенциальных целей называют Невена Суботича (Боруссия Дортмунд), Гари Кэхилла (Болтон) и Папе Диахате (Динамо Киев).

Ветерану Солу Кэмпбелл предложен новый контракт, однако по имеющейся в нашем распоряжении информации, полученной от источников на "Паркхэд", "Селтик" готов предложить 35-летнему защитнику очень привлекательный контракт. Вильям Галлас и Микаэль Сильвестр "Эмирейтс", судя по всему, покидают.
13
1216
24 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арсен Венгер:Арсен Венгер:"Арсенал" готов купить необходимых ему игроков!

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер сообщил новость, которую так давно хотели услышать все болельщики лондонского клуба -по словам французского с...

Арсен Венгер призвал болельщиков Арсенала Арсен Венгер призвал болельщиков Арсенала "верить" ему

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер снова признал, что во время предстоящего летнего трансферного окна должен задуматься об усилении состава, что...

Арсен Венгер: Арсен Венгер: "Изголодавшийся" "Арсенал" пополнит коллекцию трофеев

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер полостью уверен в том, что в нынешнем сезоне возглавляемая им команда прервёт, наконец, длительный период без...

"Арсенал" объявил о подписании Окслейд-Чамберлейна

Главный тренер \"Арсенала\" осуществил своё третье нынешним летом подписание, заручившись услугами подающего большие надежды вингера \"Саутгемптона\"...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
24 мая 2010 16:24
Должен заиграть !
Если ещё не уйдёт ван Перси, будет всё ок feel

p.s. Арсенал пока идёт в своём стиле, только свободных агентов подписывают fellow

brand
24 мая 2010 16:35
Здорово! И хорошо, что Сильвестра не будет.

[A-S-D]
24 мая 2010 18:08
STERJKE, как обычно... мелочные fellow

vadim1990
24 мая 2010 18:12
))уже 2 дня назад подписал))

Arshavin
24 мая 2010 19:13
ЭТО ТОЛЬКА ПЕРВЫ ШАГ К ЧЕМПИОНСТВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Затем паследует агромная закупка миравых звёзд !!!!
Сейчас дажэ дураку панятна што АРСЕНАЛ станет чемпионам в следущем гаду патаму чта Ливерпуль и МЮ - КРИЗИС, скора обанкротяцца да нуля и прададут всех играков. Будем бароцца толька с Челси! но ани для нас не памеха

Шамах класны футбалист, Давид Вилля с ним не сравницца

Цитата: brand
Здорово! И хорошо, что Сильвестра не будет.

Пишы па теме! при чём тут Сильвестр? Он ваабще за Манчсетер Юнайтед играет и всю жизнь играл а нам он не нада!

А ВИДИО НЕ ПАШЛО ПАЧЕМУ ??????


Ни грусти мая падруга, а былом! Не грусци о зорях ясных, не грусци !

Cartman44
24 мая 2010 19:40
Цитата: Arshavin
при чём тут Сильвестр? Он ваабще за Манчсетер Юнайтед играет и всю жизнь играл а нам он не нада!

lol lol lol

REDwi
24 мая 2010 19:52
lol lol lol

shadzi
24 мая 2010 20:21
биография мароканца впечатляет.. арсенал любитель притянуть тёмную лошадку и взвинтить рыночную стоимость лошадки/ игрока вдвое-втрое
надеюсь, цеск останется в команде.. и никакие санья и насри не задумаются о переходах.. хотя бы сезон-другой да обкатать бы нынешнюю сборку арсенала.. эх, мечты, мечты..

downcast
24 мая 2010 21:15
Arshavin,
ну неужели ты такой тупой ?? или ты просто прикалываешся ??
п.с думаю шамах придеться ко двору арсеналу,они с ван перси думаю норм дуэт составят

Shr3K
25 мая 2010 04:42
Аршавин жжот.
Вилью сравнивает с какимто шахидом.
А про сильвестра вообще мегаотжиг.

MihalbI4
25 мая 2010 08:59
Аршавин идиот)Кто по твоему в матче Барса-Арсенал в защите играл у Арсенала))

STERJKE
25 мая 2010 10:05
Вообще так всё и должно быть в футболе.
Правильно Платини сказал, клуб должен жить на деньги, которые сам заработал, а не на те, которые дают Абрамовичи, Шамахи и т.д.

[A-S-D]
31 мая 2010 22:29
Arshavin, спасибо, поржал...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 4 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 24 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 35 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 35 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 51 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 52 минут назад крутяк Issida 59 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 63 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...