РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

БАТЭ стал обладателем Кубка Беларуси!

БАТЭ стал обладателем Кубка Беларуси!

БАТЭ (Борисов) - Торпедо (Жодино) - 5:0 (2:0).

23.05.2010. Минск. 10200 зрителей.

БАТЭ: С.Веремко, И.Шитов, А.Радьков (М.Бордачев, 58), С.Сосновский, А.Юревич, А.Концевой, Д.Лихтарович (Э.Олехнович, 69), А.Володько, П.Нехайчик (А.Алумона, 68), Р.Брессан, В.Родионов.

ТОРПЕДО: В.Бушма, А.Соловей, Ю.Остроух, С.Пономоренко, Е.Брановицкий (В.Каршакевич, 34), А.Брусникин (А.Казарин, 48), А.Левицкий, П.Беганский, Ю.Рыжко, В.Огар, И.Кривобок (Д.Каролик, 76).

ГОЛЫ:
1:0 - Р.Брессан (5).
2:0 - В.Родионов (22).
3:0 - А.Концевой (57 ,с пенальти).
4:0 - Р.Брессан (64).
5:0 - В.Родионов (67).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : А.Радьков (3). А.Соловей (11). И.Кривобок (34). Р.Брессан (38). Ю.Рыжко (56). В.Каршакевич (63).

УДАЛЕНИЕ: П.Беганский (45+1).

О матче :
Свой статус подопечные Виктора Ганчаренко принялись подтверждать со стартового свистка. Уже на 6-й минуте Нехайчика завалили у левой бровки, на почтительном расстоянии от ворот. Брессан, понятное дело, исполнял дальнюю силовую подачу в надежде на прыгучесть своих партнеров, а мяч возьми и залети через всех, с отскоком от газона, в дальний угол — 1:0.
Тут же на ум пришел матч, в котором бразилец опять-таки отличился со «стандарта» в самом дебюте — тогда «Партизан» отправился восвояси с позорными 0:6. Практически аналогично события развивались и сегодня, только счет оказался чуточку более приличным.
«Продолжение банкета» последовало через четверть часа. Лихтарович высоким диагональным пасом предоставил Родионову возможность остаться тет-а-тет с Бушмой и элегантно его перебросить — 2:0. Пожалуй, на том и без того бледно выглядевшая интрига умерла бесповоротно. Контрольный выстрел был сделан в концовке тайма, когда Беганский неоправданно грубо сфолил на Сосновском и увидел красную карточку. Но еще до этого эпизода пару шикарных шансов после передач Концевого растранжирил Родионов, который сначала уступил в ближнем бою голкиперу «Торпедо», а затем обнаружил себя одинокого перед фактически пустой «рамкой», однако вместо мгновенного удара принялся подрабатывать мяч — Пономаренко успел заблокировать.
В меньшинстве, вдобавок потеряв из-за травмы Брановицкого, жодинцы, по сути, покорно сносили очередные неприятности. Каковые не заставили себя долго ждать. Родионов упал в чужой штрафной в единоборстве с Рыжко — гродненский арбитр Сахаревич усмотрел нарушение и указал на «точку». Концевому хладнокровие не изменило — 3:0. спустя семь оборотов секундной стрелки Артем навесил справа — Нехайчик неудачно пробил — отскок пришелся на «пятачок», откуда Брессан оформил дубль.
Еще всего-ничего, и Бордачев запустил в буллитный рейд Родионова — Виталий, как выяснилось, забил сотый гол на высшем уровне, и вслед за одноклубником Концевым, пополнил престижный «Клуб белорусских бомбардиров».
Чуть ранее «Торпедо» разродилось первым перспективным моментом, но Кривобок с линии вратарской промахнулся. На 80-й минуте Веремко опередил жодинского нападающего — мяч отлетел к Пономаренко, который метров с 40 попробовал поразить опустевший створ — Юревич спас на «ленточке».
Зато две финальные угрозы БАТЭ вышли куда острее. Родионов сблизи «причесал» перекладину, а после удара Сосновского головой мяч пролетел над крестовиной.
Ну а потом была финальная судейская трель — и красивая церемония награждения, как «в лучших домах Парижа»: заветный Кубок из рук руководства федерации футбола, конфетти, извечный гимн победителей «We’re The Champions»…

БАТЭ стал обладателем Кубка Беларуси!

БАТЭ стал обладателем Кубка Беларуси!

БАТЭ стал обладателем Кубка Беларуси!
18
1431
24 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

vitaly_91
24 мая 2010 16:34
Мои поздравления!)

STERJKE
24 мая 2010 16:38
не люблю их angry
Хотел, чтоб Торпедо взяли Кубок )

p.s. Педо за пару дней до этого получили от Динамо 5:1, не смогли прийти в себя, тем более в первом тайме удалили лучшего бомбардира чемпионата Беларуси, игрока Торпедо - Беганского, сразу интрига пропала !

В этом сезоне всё БАТЭ тянет Брессан из Гомеля. Ушёл Кривец, на его место пришёл деревяный Концевой со Спартака Нальчика и теперь у БАТЭ с нападением большие проблемы. Если ещё летом уйдёт Родионов, то можно попрощаться с чемпионством winked

D34610
24 мая 2010 16:47
УРАААААА

STERJKE
24 мая 2010 16:52
Кстати сообщение для глориков и кузьмичей батэ :
сейчас Белшина неплохо выступает, могут закончить сезон в тройке и попасть в Еврокубки) Так что скоро вашим любимым клубом станет Белшина, придётся вам покупать шарфы Белшины, а на стадионе глорить : "Вперёёёд бобруйск !" wink

Пупсик
24 мая 2010 17:06
дворовая команда обыграла вторую дворовую команду!!!УРА! feel

1111111
24 мая 2010 17:07
трибуны как всегда охуенно полны любителями футбола

Deniser
24 мая 2010 17:44
была заполнена ровно половина стадиона!

vitaly_91
24 мая 2010 17:44
ага))) целый стадион собрали))) молорики)

Dimbas
24 мая 2010 18:01
ну пол стадиона это ладно,но смотреть было не на что=/
игра шла в 1 сторону))))
всё,как говориццо,по делу

azaria
24 мая 2010 18:16
Цитата: STERJKE
Ушёл Кривец, на его место пришёл деревяный Концевой

вообще-то Концевой нападающий, а Кривец был полузащитником. именно на его место пришел полузащитник Брессан.

Цитата: 1111111
трибуны как всегда охуенно полны любителями футбола

10200 зрителей. более чем прилично по белорусским меркам. открывали сектора, которые не планировали. плюс, как говорят, после начала матча не пускали на стадион. для кубка Беларуси более чем достаточно, особенно для дня, когда в любую секунду может пойти ливень.

Cartman44
24 мая 2010 18:34
Цитата: STERJKE
Ушёл Кривец, на его место пришёл деревяный Концевой со Спартака Нальчика и теперь у БАТЭ с нападением большие проблемы. Если ещё летом уйдёт Родионов, то можно попрощаться с чемпионством

глупость сказал belay

zip-lon
24 мая 2010 18:38
поздравляю!!!! молодцы

Fast
24 мая 2010 19:34
Интер когда Лигу чемпионов выйграл меньше радовался, ппц

REDwi
24 мая 2010 19:38
Цитата: azaria
10200 зрителей. более чем прилично по белорусским меркам.

+ 1

Arshavin
24 мая 2010 19:47
ARSENAL LU4SHE !!!!!!

не магу паняць как можна сматрець беларуски футбол

Lord-san
24 мая 2010 23:57
ой да никто не удивлён

Mike
25 мая 2010 00:12
ТОРПЕДО-МАЗ! ай я нуб!!! тут просто не хочецца углуоднакоцца в наш "футбол"... уже не то!!! не было у нас НИЧЕГО!!! и НЕ БУДЕТ!

СлавСлавыч
25 мая 2010 01:48
Mike,
У всего есть начало. Нужно лишь больше времени, денег и желания, чтобы беларуский футбол ассоциировался с чем-то большим, нежели с "...впервые в суверенной истории вышли в групповой этап Лиги чемпионов...".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
dianest 1 минут назад
Цитата: Pipka2012
Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))

мне срать кто ты, но ты там не был. иначе бы 10 раз показал штамп
И да, коли ты забыл я напомню, спор в начале зашел, что некто пипка утверждал, что у нас беларусы ездят отдыхать в Белосток. на эту глупость, я привел Друскининкай как пример города, который часто посещают беларусы. И да, это одна из туристических столиц Литвы, говорить о том, что там нечего делать кроме аквапарка - брехня
Цитата: Pipka2012
Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

та заеб, свои фантазии выдавать за мои слова. про неипические очереди я не говорил. Накуя ты все время уводишь в сторону, очереди есть по выходным и очереди не маленькие.
Цитата: Pipka2012
Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

я не могу спорить с упоротым, который не пересекал границу и не понимает как это происходит. Куча машин заезжает в начало пропускного пункта, т.е. проезжает камеры и становятся в очередь уже на самом переходе. сначала ты ползешь после будки до наших таможенников и погранцов, потом выезжаешь до второй будки, потом нейтралка не маленькая и вот только на нашем пункте может быть овер докуя машин, которые в начале проскочили камеры. Это не означает что нет очередей дурило ты картонное.
Поэтому и существуют приложения для телефонов, которые позволяют людям общаться и понимать реальное положение дел и количество машин. Доходит до тебя плять или нет?? С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ))))Пппц)))
Цитата: Pipka2012
Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

тебя там в конвульсиях бьёт? балабол, где я говорил про успех?
для дурноватых и слеповатых еще раз. У нас много людей, не только в столице, которым финансы спокойно позволяют путешествовать, летать и посещать различные страны. Один из примеров, это очереди на выходных на выезде из РБ.
Цитата: Pipka2012
ляпнул хуню

пока хyйню несешь ты, при чем с завидным упорством
Flint 3 минут назад Главное скормить все это счастливым зрителям Pipka2012 15 минут назад
Цитата: dianest
ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне


Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

Цитата: dianest
уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?


Сказал же, могу встретиться и показать ))) Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))
Цитата: dianest
да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.


Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

Ты дебил ? Ты реально эту ахинею несёшь ? Или прикалываешься ?

--------------------------------

Ты сам на вопросы умеешь отвечать или только передёргивать ?

Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

Авианосцы это теперь лишь способ запугивания.


Мне кажется МАП больше тебя эксперт. Реально. Пришёл, ляпнул хуню, обосрал всех и типа эксперт.
bf124 19 минут назад На 16й рот закрыла! wanted797 42 минут назад
Цитата: MegaSchuster
у моей девушки будка лучше, пруфов не будет

Не верим! трэба ж паспрабавать
basalt155 45 минут назад AntoNeo,
В моем случае это называется деловым предложением,
нет ты вымогаешь. именно. давай 200 рублей тогда сменю. не вижу ничего добровольного
там с тебя дебила
а кто тебе сказал что ты умный? если ты получил образование, начитался всякой херни значит можно считать себя высшей расой?знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...
AntoNeo 54 минут назад
Цитата: basalt155
вторая статья по тебе плачет.

По тебе психушка плачет.

Цитата: basalt155
вымогательство называется

Вымогательство это когда вымогают.В моем случае это называется деловым предложением,моральной компенсацией смены такой прекрасной аватарки.Причем на добровольной,а не принудительной основе.
Беги в милицию,пиши заявление,там с тебя дебила поржут пусть тоже:))))
dianest 57 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ах то есть я типа должен поверить тебе на слово чем официальному сайту ? ))) БАЛАБОООЛ

ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне
Цитата: Pipka2012
Нет, отображает тот факт что в 2015 году белорусы там оставили 600млн$. И что в общем потоке туристов в 2015 году 3% ... КАРЛ ТРИИИИ - это белорусы.

а сколько должны? 600 миллионов это мало? и мне интересно , каким образом можно посчитать затраты кроме покупок с фиксацией такси фри и ватами
Цитата: Pipka2012
Где я писал что в Польшу очередей нету, во враньё скатываемся ?

чукча писатель? это относилось к Литве. Очередь на границах Литвы в этом году особенно херовые, особенно по пятницам воскресеньям
Цитата: Pipka2012
пункт пропуска в твой Друскининкай

уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?
Цитата: Pipka2012
ещё архивчик : тырк

да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.
Когда нибудь ты может подрастешь, поднатужишься и съездишь куда либо. Так вот посмотри как устроен пропускной пункт, посмотри куда направлены камеры и оцени длину участка дабы понять сколько там машин может стоять.
почему же ты такой упоротый на всю голову, ппц.
По камерам везде почти нет очередей, ибо они блять снимают до въезда , до въезда ! всасываешь ты или нет?
на нейтралке на логе может стоять туева хуча машин.
пи3дец, дурило мне камеры сунет, и не отдупляет как и что они снимают (
зайди на ветку он лайнера и прочитай комментарии и прекрати тупить
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1483 гостя