РЕКЛАМА

Загрузка...
В Октябрьском районном суде Саранска с февраля 2010 года судья Дмитрий Матяев рассматривает дело студента-шестикурсника из Беларуси Александра Казакова. Его обвиняют в создании "сатанинской секты". Судебный процесс идет в закрытом режиме.
По словам матери подсудимого, приехавшей из Беларуси, несмотря на явные признаки психического нездоровья сына, суд отказывается провести ему психиатрическую экспертизу, объясняя это тем, что ее проводили год назад.
Казакова утверждает, что ей известно, что Александр ведет себя на суде и в СИЗО неадекватно. Его речь путана, он появляется на суде босой с тряпкой на голове, пытается раздеться. Как сообщили матери люди, вышедшие из СИЗО, по ночам Александр кричит и вскакивает. Он написал отказ от адвоката и решил защищать себя в суде сам.' />

Белоруса-сатаниста пытали в российской милиции

Белоруса-сатаниста пытали в российской милицииВ Октябрьском районном суде Саранска с февраля 2010 года судья Дмитрий Матяев рассматривает дело студента-шестикурсника из Беларуси Александра Казакова. Его обвиняют в создании "сатанинской секты". Судебный процесс идет в закрытом режиме.
По словам матери подсудимого, приехавшей из Беларуси, несмотря на явные признаки психического нездоровья сына, суд отказывается провести ему психиатрическую экспертизу, объясняя это тем, что ее проводили год назад.
Казакова утверждает, что ей известно, что Александр ведет себя на суде и в СИЗО неадекватно. Его речь путана, он появляется на суде босой с тряпкой на голове, пытается раздеться. Как сообщили матери люди, вышедшие из СИЗО, по ночам Александр кричит и вскакивает. Он написал отказ от адвоката и решил защищать себя в суде сам.

Выяснилось, что еще в сентябре 2009 года Казакову поставлен диагноз "цефалгия" (головная боль), причина возникновения — воздействие на твердую мозговую оболочку, сообщает Каспаров.Ru. Александр в начале следствия писал жалобы на то, что его пытали 22 января и 5 марта 2009 года. Освидетельствование телесных повреждений было проведено спустя длительные сроки после их появления, а затем внезапно Казаков написал заявление, что телесные повреждения он нанес себе сам.

Обвинение Казакову предъявлено по статье 239 УК РФ ("Организация объединения, посягающего на личность и права граждан").

Студенты организовали "Орден дьявола", который имел свой устав, свою иерархию, при вступлении надо было расписаться кровью, совершить определенное количество сексуальных практик и провести некоторое количество дней в алкогольном марафоне за "асоциальным образом жизни". Провозглашаемый в ордене сатанизм не предполагал жертвоприношений, ритуальных убийств, а провозглашал развитие сильного, независимого человека, его индивидуальности.

Обеспокоенность по поводу инцидента с Казаковым была выражена в опубликованном в ноябре 2009 года докладе Государственного департамента США о религиозной свободе в России. Доклад включает Россию в число стран, правительства которых "приняли законы, отдающие предпочтение основным конфессиям в ущерб религиозным меньшинствам".

А вот какие данные приводит о секте еженедельник “Вечерний Саранск”. По данным следствия, белорус вовлек в секту 75 последователей. Организация действовала 6 лет - с 2003-го по январь 2009 года.

Казаков снимал квартиру вместе с сожительницей и двумя ее малолетними детьми. Его возлюбленная также обучалась на медфаке и входила в секту. По данным газеты, родители студента в Беларуси не последние люди. Отец - сотрудник одного из банков, а мать - успешная бизнес-леди.

Из показаний одной из бывших сектанток:

- За 5 лет он вовлек около 75 преданных последователей не только в Мордовии, но и за ее пределами в Беларуси, Ульяновской, Нижегородской, Пензенской, Тульской, Тверской областях. Это человек очень начитанный, эрудированный. Он был хорошим психологом, говорил, по моему мнению, только то, что каждый хотел услышать. Умел правильно построить разговор. Знакомство, как правило, происходило в темных, немноголюдных местах. Тех, кого смогли убедить, для вступления в свои ряды сатанисты просили пройти определенный обряд посвящения. С кандидатами на вступление в орден заключался договор о передаче души дьяволу. "Я (такой-то) отдаю свою душу дьяволу". Число, роспись кровью и выстриженный клок волос подтверждали продажу души".

Обязательными условиями продвижения по иерархической лестнице были алкогольные марафоны, употребление наркотиков. Особое место в оккультных обрядах сатанистов занимали сексуальные оргии. Новичку секты был обещан "карьерный" рост, если он займется сексом с опытным представителем объединения. Девушки, прошедшие через эту стадию посвящения, считались уже не простыми рабынями, а ведьмами.

Существует и запись следующего диалога между лидером организации и главным инквизитором:

- Если кто-то решит нас сдать, даже из своих, его нужно будет ликвидировать. Жестко!

- Ну, ликвидируем, в чем проблема?! Если надо, сам ликвидирую кого хочешь!

Представители местной православной общественности осудили защиту Казакова Госдепом США.
8
1222
24 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полуян: Лукашенко обнадежил белорусских геевПолуян: Лукашенко обнадежил белорусских геев

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что в Беларуси нет сексуальных меньшинств. По словам коо...

Американку осудили за сокрытие трупа материи ради пенсииАмериканку осудили за сокрытие трупа материи ради пенсии

Жительницу штата Флорида приговорили к одному году и одному дню тюремного заключения за то, что она в течение шести лет скрывала от властей факт смерт...

В Беларуси на 1 октября проживало почти 9,47 млн человекВ Беларуси на 1 октября проживало почти 9,47 млн человек

Численность населения Беларуси на 1 октября 2013 года составила 9,465 млн человек. Об этом сообщили в Белстате. Естественная убыль населения в январе-...

В Беларуси живодеров судят редкоВ Беларуси живодеров судят редко

Случаи жестокого обращения с животными в Беларуси крайне редко доходят до судов. Такое мнение БелаПАН высказала юрист-зоозащитник, заместитель председ...

Загрузка...
Комментарии

Douglas
24 мая 2010 17:58
Из разряда - матрица существует !! =)

Miyake
24 мая 2010 18:52
спалить на костре негодяя

LizRAT
24 мая 2010 18:55
Miyake
ты далбаёб

Ухажер
24 мая 2010 19:20
Цитата: LizRAT
Miyake
ты далбаёб

+1


менты - дерьмо...

ARTySHocK
24 мая 2010 19:24
Вот это я понимаю - Сатанист. Не то что наши чмошники патлатые в злых маечках)

saber
24 мая 2010 22:24
Очередной идиот, когда что новое придумают кроме сексуальных оргий и пьянок...

НиколаиЧъ
25 мая 2010 09:23
вы идиоты! У человека нарушено психическое состояние здоровья, какой на суд? Русаки...

MScorpion
25 мая 2010 09:59
Люди не путайте сатанизм и дьяволопоклонничество.
Сатанизм это религия по Антону Лавею.
А дьяволопоклонничество это жертвы оргии и прочее...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Topotop 1 минут назад
Цитата: kolya1
сталин дерьмо

Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????
Margasan 4 минут назад
Цитата: Papasha69
"Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Брейвик в бессилии зарыдал где-то в уголке своей камеры ...
Papasha69 8 минут назад "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Bolivaruch 17 минут назад Gif не работает (( dianest 24 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 26 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 34 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 35 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
Новости от партнеров