РЕКЛАМА

Загрузка...
В Октябрьском районном суде Саранска с февраля 2010 года судья Дмитрий Матяев рассматривает дело студента-шестикурсника из Беларуси Александра Казакова. Его обвиняют в создании "сатанинской секты". Судебный процесс идет в закрытом режиме.
По словам матери подсудимого, приехавшей из Беларуси, несмотря на явные признаки психического нездоровья сына, суд отказывается провести ему психиатрическую экспертизу, объясняя это тем, что ее проводили год назад.
Казакова утверждает, что ей известно, что Александр ведет себя на суде и в СИЗО неадекватно. Его речь путана, он появляется на суде босой с тряпкой на голове, пытается раздеться. Как сообщили матери люди, вышедшие из СИЗО, по ночам Александр кричит и вскакивает. Он написал отказ от адвоката и решил защищать себя в суде сам.' />

Белоруса-сатаниста пытали в российской милиции

Белоруса-сатаниста пытали в российской милицииВ Октябрьском районном суде Саранска с февраля 2010 года судья Дмитрий Матяев рассматривает дело студента-шестикурсника из Беларуси Александра Казакова. Его обвиняют в создании "сатанинской секты". Судебный процесс идет в закрытом режиме.
По словам матери подсудимого, приехавшей из Беларуси, несмотря на явные признаки психического нездоровья сына, суд отказывается провести ему психиатрическую экспертизу, объясняя это тем, что ее проводили год назад.
Казакова утверждает, что ей известно, что Александр ведет себя на суде и в СИЗО неадекватно. Его речь путана, он появляется на суде босой с тряпкой на голове, пытается раздеться. Как сообщили матери люди, вышедшие из СИЗО, по ночам Александр кричит и вскакивает. Он написал отказ от адвоката и решил защищать себя в суде сам.

Выяснилось, что еще в сентябре 2009 года Казакову поставлен диагноз "цефалгия" (головная боль), причина возникновения — воздействие на твердую мозговую оболочку, сообщает Каспаров.Ru. Александр в начале следствия писал жалобы на то, что его пытали 22 января и 5 марта 2009 года. Освидетельствование телесных повреждений было проведено спустя длительные сроки после их появления, а затем внезапно Казаков написал заявление, что телесные повреждения он нанес себе сам.

Обвинение Казакову предъявлено по статье 239 УК РФ ("Организация объединения, посягающего на личность и права граждан").

Студенты организовали "Орден дьявола", который имел свой устав, свою иерархию, при вступлении надо было расписаться кровью, совершить определенное количество сексуальных практик и провести некоторое количество дней в алкогольном марафоне за "асоциальным образом жизни". Провозглашаемый в ордене сатанизм не предполагал жертвоприношений, ритуальных убийств, а провозглашал развитие сильного, независимого человека, его индивидуальности.

Обеспокоенность по поводу инцидента с Казаковым была выражена в опубликованном в ноябре 2009 года докладе Государственного департамента США о религиозной свободе в России. Доклад включает Россию в число стран, правительства которых "приняли законы, отдающие предпочтение основным конфессиям в ущерб религиозным меньшинствам".

А вот какие данные приводит о секте еженедельник “Вечерний Саранск”. По данным следствия, белорус вовлек в секту 75 последователей. Организация действовала 6 лет - с 2003-го по январь 2009 года.

Казаков снимал квартиру вместе с сожительницей и двумя ее малолетними детьми. Его возлюбленная также обучалась на медфаке и входила в секту. По данным газеты, родители студента в Беларуси не последние люди. Отец - сотрудник одного из банков, а мать - успешная бизнес-леди.

Из показаний одной из бывших сектанток:

- За 5 лет он вовлек около 75 преданных последователей не только в Мордовии, но и за ее пределами в Беларуси, Ульяновской, Нижегородской, Пензенской, Тульской, Тверской областях. Это человек очень начитанный, эрудированный. Он был хорошим психологом, говорил, по моему мнению, только то, что каждый хотел услышать. Умел правильно построить разговор. Знакомство, как правило, происходило в темных, немноголюдных местах. Тех, кого смогли убедить, для вступления в свои ряды сатанисты просили пройти определенный обряд посвящения. С кандидатами на вступление в орден заключался договор о передаче души дьяволу. "Я (такой-то) отдаю свою душу дьяволу". Число, роспись кровью и выстриженный клок волос подтверждали продажу души".

Обязательными условиями продвижения по иерархической лестнице были алкогольные марафоны, употребление наркотиков. Особое место в оккультных обрядах сатанистов занимали сексуальные оргии. Новичку секты был обещан "карьерный" рост, если он займется сексом с опытным представителем объединения. Девушки, прошедшие через эту стадию посвящения, считались уже не простыми рабынями, а ведьмами.

Существует и запись следующего диалога между лидером организации и главным инквизитором:

- Если кто-то решит нас сдать, даже из своих, его нужно будет ликвидировать. Жестко!

- Ну, ликвидируем, в чем проблема?! Если надо, сам ликвидирую кого хочешь!

Представители местной православной общественности осудили защиту Казакова Госдепом США.
8
1187
24 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полуян: Лукашенко обнадежил белорусских геевПолуян: Лукашенко обнадежил белорусских геев

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что в Беларуси нет сексуальных меньшинств. По словам коо...

Американку осудили за сокрытие трупа материи ради пенсииАмериканку осудили за сокрытие трупа материи ради пенсии

Жительницу штата Флорида приговорили к одному году и одному дню тюремного заключения за то, что она в течение шести лет скрывала от властей факт смерт...

В Беларуси на 1 октября проживало почти 9,47 млн человекВ Беларуси на 1 октября проживало почти 9,47 млн человек

Численность населения Беларуси на 1 октября 2013 года составила 9,465 млн человек. Об этом сообщили в Белстате. Естественная убыль населения в январе-...

В Беларуси живодеров судят редкоВ Беларуси живодеров судят редко

Случаи жестокого обращения с животными в Беларуси крайне редко доходят до судов. Такое мнение БелаПАН высказала юрист-зоозащитник, заместитель председ...

Загрузка...
Комментарии

Douglas
24 мая 2010 17:58
Из разряда - матрица существует !! =)

Miyake
24 мая 2010 18:52
спалить на костре негодяя

LizRAT
24 мая 2010 18:55
Miyake
ты далбаёб

Ухажер
24 мая 2010 19:20
Цитата: LizRAT
Miyake
ты далбаёб

+1


менты - дерьмо...

ARTySHocK
24 мая 2010 19:24
Вот это я понимаю - Сатанист. Не то что наши чмошники патлатые в злых маечках)

saber
24 мая 2010 22:24
Очередной идиот, когда что новое придумают кроме сексуальных оргий и пьянок...

НиколаиЧъ
25 мая 2010 09:23
вы идиоты! У человека нарушено психическое состояние здоровья, какой на суд? Русаки...

MScorpion
25 мая 2010 09:59
Люди не путайте сатанизм и дьяволопоклонничество.
Сатанизм это религия по Антону Лавею.
А дьяволопоклонничество это жертвы оргии и прочее...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
denke 6 минут назад
Цитата: Mab
flib, я уже дал комментарий по этому вопросу.
Комментарий это ответ?
Что, задачки по математике, физике и программированию не помогают решить простую жизненную ситуацию?
гном_Вася 6 минут назад
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.

(с)


3ara3a 9 минут назад
Цитата: Suum_cuique
всё просто: на х*й тебя.

Кратко и лаконично ответил на моих два вопроса )))

Я с тобой согласен на все 100%. люблю потроллить маленьких мальчиков с хлипкой душевной организацией ))
Suum_cuique 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?

всё просто: на х*й тебя.
3ara3a 22 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?
aimed 29 минут назад Есть такая поговорка: "дураку половину работы не показывают" Mab 28 минут назад
Цитата: Suum_cuique
либо обладать большим капиталом, чтобы кушать в ресторанах хороших

Я вообще про ресторан ничего не говорил.
Идешь например в магаз и вместо Ролтона, покупаешь котлетную говядину за 7 руб за 1 кг, сливки, шампиньоны и делаешь себе бефстроганов.

Цитата: Suum_cuique
и иногда я попадаю на страницы к людям за 30 и за 40. мужчины. за 30 и за 40 лет. неважна ориентация. среди натуралов то же самое. постят на свою стенку всякую ванильную хероту. отвечаю. всякие картинки какие-то гламарные дешовые розовенькие и прочее. женщины то же самое. но меня больше удивляют мужики, постящие ванильные цитатки и картинки. я в шоке. и я думаю, чему меня могут научить взрослые люди?

А чему могут научить те кто постит тонны всяких мрачных готических скульптур и статуй? Это что? признак ума или взрослости?
Suum_cuique 31 минут назад
Цитата: Vardisodo
Леха, вот скажи мне, как психолог психологу. Во сколько ты оцениваешь возраст Маба? И может порекомендуешь ему какой контент, который поможет избавиться от инфантильности?

а ты как думаешь?
но знаешь. это нормально, в какой-то степени. я не часто в вк тусуюсь по другим людям. но всё-таки случается.
и иногда я попадаю на страницы к людям за 30 и за 40. мужчины. за 30 и за 40 лет. неважна ориентация. среди натуралов то же самое. постят на свою стенку всякую ванильную хероту. отвечаю. всякие картинки какие-то гламарные дешовые розовенькие и прочее. женщины то же самое. но меня больше удивляют мужики, постящие ванильные цитатки и картинки. я в шоке. и я думаю, чему меня могут научить взрослые люди? чему они могут научить своих детей? поэтому я всегда выступал противник того, чем старше человек, тем он опытнее и мудрее, и надо его слушаться. просто на х*й. дело уже далеко не в возрасте. просёла, маленькие города и деревни я вообще молчу. про их страницы в вк.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...