РЕКЛАМА

Загрузка...
Появившаяся на днях в Интернете история двух минских влюбленных зацепила за живое многих. Парочка сидела в скверике, девушка была на коленях у парня, а сотрудники милиции подошли и сделали замечание. Мнения разделись. Одни возмутились: почему нельзя обниматься на улице с любимым человеком? Другие подержали сотрудников милиции - нечего смущать своим поведением прохожих.
- Если молодые люди оскороднакоют окружающих своим поведением, то сотрудники милиции имеют право подойти к ним и сделать замечание. Но у каждого человека свое представление о морали. Например, один наряд сотрудников милиции пройдет мимо, а второй - попросит парочку вести себя прилично, - говорит начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский. - В восточных странах, в Египте, в Турции, девушку обнять даже нельзя, не то что поцеловать. И ни у кого это не вызывает возмущения.' />

Минская милиция будет успокаивать страстно целующихся?

Минская милиция будет успокаивать страстно целующихся?Появившаяся на днях в Интернете история двух минских влюбленных зацепила за живое многих. Парочка сидела в скверике, девушка была на коленях у парня, а сотрудники милиции подошли и сделали замечание. Мнения разделись. Одни возмутились: почему нельзя обниматься на улице с любимым человеком? Другие подержали сотрудников милиции - нечего смущать своим поведением прохожих.
- Если молодые люди оскороднакоют окружающих своим поведением, то сотрудники милиции имеют право подойти к ним и сделать замечание. Но у каждого человека свое представление о морали. Например, один наряд сотрудников милиции пройдет мимо, а второй - попросит парочку вести себя прилично, - говорит начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский. - В восточных странах, в Египте, в Турции, девушку обнять даже нельзя, не то что поцеловать. И ни у кого это не вызывает возмущения.

Сливаться в страстном поцелуе нельзя не только в парке, это касается и всех общественных мест - метро, троллейбуса, стадиона.

Мнение против

Катерина Борисевич:

- Буквально в это воскресенье мы с дочкой ходили в кинотеатр "Аврора". Так прямо возле входа на лавочке мило сидела парочка: страстные поцелуи, руки под майкой… Казалось, еще чуть-чуть - и молодые люди отдадутся друг другу. А мимо них шла ребятня на "Шрэка". И каждый дергал маму за руку со словами: "А что они делают?" Я не против любви, я против того, чтобы взрослые любили друг друга на глазах у моего ребенка.

Мнение за

Ольга Улевич:

- А мы с 8-летней дочкой вместе подсматриваем за парочками. И я позволяю себе заметить: "О! Смотри, смотри… Целуются! Но я бы все-таки так ему на шею не вешалась… Некрасиво со стороны". Хорошая возможность на ярком примере незаметно воспитать в ребенке понятие дозволенного. И потом, жизнь есть жизнь. По телевизору еще не то показывают. А иногда, когда видишь, что молодые люди целуются, действительно друг друга любя, - даже настроение поднимается.

А где приходилось целоваться вам?

Николай Чергинец, председатель Союза писателей Беларуси:

- Поцелуи бывают разные: от прилива нежных чувств к любимой, просто дружеские, служебные или, например, когда футболисты на поле целуются от счастья. Есть и поцелуй Иуды. Когда я влюоднаколся, то проявлял свои чувства вне зависимости от места. Хотя, надо заметить, в советские времена нравы были совсем другие. Сегодня на улице смело целуются, но если это искренние чувства, то на это даже приятно смотреть.

Алексей Хлестов, певец:

- В детстве я очень часто бывал в кинотеатрах, в парках, поэтому целовался там. И в школе на физкультуре, пока учителя не было.

Елена Спиридович, телеведущая:

- Когда я целуюсь, то не хочу, чтобы меня видели. Мне кажется, от публичности может исчезнуть что-то важное. Но если люди хотят, не стоит им мешать. Может, это самый важный момент в их жизни, а мы тут со своими правилами! Однажды я была в Венеции на площади Святого Марка. Играл оркестр, а за столиками сидело много-много целующихся парочек. Это было очень красиво и романтично.

Герман, певец, телеведущий:

- В банке! Пришел с девушкой получить денежку, а очередь была длинная, вот и нашли себе занятие. Никто замечания нам не сделал.

Валентина Гарцуева, актриса Купаловского театра:

- Мне все время приходится целоваться на сцене, когда Павлинка целуется с Якимом. А в "Хаме" моя Франка целуется практически со всеми персонажами спектакля. И чтобы зритель поверил, целоваться нужно по-настоящему.

Александр Зименко, культуролог:

- На большой карусели в парке Челюскинцев. Там такие качели, которые вдоль оси вертятся. Девушка очень просила покататься. Было здорово, очень необычные ощущения, только ее укачало быстро. Потом полчаса откачивал.

Марьянка, читательница:

- Под столом в библиотеке. Это мы с парнем к экзамену по экономической теории готовились. Он, кстати, на отлично сдал, а я завалила. Наверное, потому, что я с большей отдачей целовалась. А он сразу, как только из-под стола вылезал, переключался на учебу!

Александр Богданович, олимпийский чемпион по гребле:

- В самолете. Мы с женой летели на отдых, и нас просто опьянило чувство, что мы вдвоем, далеко от суеты и, наконец-то, можем расслабиться. Я не смущаюсь проявлять чувства публично, но делать это надо скромно и красиво, чтобы людям было приятно посмотреть или даже позавидовать, а не вызывающе, как поступают некоторые, тем более перед детками или пожилыми людьми.
51
4117
25 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как НЕправильно целоваться? Пособие для мужчинКак НЕправильно целоваться? Пособие для мужчин

Казалось бы, ну что такого необычного в поцелуе? Миллионы, если не миллиарды пар по всем миру целуются каждый день - с утра до ночи по ТВ крутят фильм...

Факты про поцелуиФакты про поцелуи

В Австрии с товарищами достаточно поцеловаться по разу в каждую из щек в любом порядке.Немцы целуются только с близкими людьми, с остальными - огранич...

Французский поцелуй полезен для похуденияФранцузский поцелуй полезен для похудения

Ученые пришли к выводу, что поцелуи очень важны в жизни человека. В момент соприкосновения губ в организме вырабатываются особые гормоны удовольствия...

Загрузка...
Комментарии

balon
25 мая 2010 09:37
В восточных странах, в Египте, в Турции, девушку обнять даже нельзя, не то что поцеловать. И ни у кого это не вызывает возмущения.

На счет цен на бензин ровняемся на Европу, а про поцелуи - на восточные страны. Пора бы уже определиться, с кого брать пример, а то за дввумя зайцами погонишься...

TRaKToR
25 мая 2010 09:38
ненене... не смейте)
но увликатся тоже не стоит!

ROvER
25 мая 2010 09:38
не вижу тут ничего противозаконного и аморального wink любят люди друг дружку-это их счастье,а кому не нравится,завидуйте молча,в кулочок wink

Peryn
25 мая 2010 09:44
был случай 1 на памяти, года с 3 назад. на остановке целуется вот такая милая парочка, причем шумно, толкаются. пожилой мужик не выдержал подходит к ним, спрашивает у парня:
-слушай, может давай ее в 2 палки прямо тут?
-ты что ох**л?- отвечает парень
- ну так и нечего возбуждать народ, мешаете только,- говорит мужик.
парочка тихенько говорит простите и куда-то быренько уходит

AlexMegaKing
25 мая 2010 09:45
паскуды блин!меня за это пока что в кафэшках гоняли...

DiMoS
25 мая 2010 09:48
Вот поэтому я всегда ищу уединённое место в парке, чтобы с подругой никому не мешать. А то мало ли мимо тройка гомосексуалистов проходить будет, увидит всё это непотребство и оскорбится до глубины души wink

druguser
25 мая 2010 09:57
дебилизм где хочу там и целуюсь это ведь не е6ать ся на проспекте на лавке

j638
25 мая 2010 10:03
пить нельзя! целоваться нельзя! всем надеть серые костюмы и вступить в партию)) дибилизм

gerik
25 мая 2010 10:07
Peryn,
lol lol lol

fdfgfdhkfk
25 мая 2010 10:18
Конченная страна,просто давно нормальных бунтов не было вот правительство и дудит в дудку как хочет а нам приходиться плясать...Воскрешаем Гитлера или Чигевару пусть решат дела с правительством))!!!

interpol
25 мая 2010 10:29
angry

Alait
25 мая 2010 10:36
Гитлера......если бы он тут был. Ты был или рабом или уже в могиле(в лучшем случае).

Mitsuhide
25 мая 2010 10:45
что за страна ёпт ... =) ещё давайте каменданский час ведём , чисто так по стёбу =)

fdfgfdhkfk
25 мая 2010 10:46
Alait,
Что ты говоришь ты бы сперва попытался уловить мою мысль а потом свои неадекватные коментарии остовлять

markk
25 мая 2010 10:47
Целоваться в парках нельзя, а с ребёнком на политические беседы - конечно можно!

Дрянька
25 мая 2010 10:49
Одно дело милые невинные чмоки,а другео дело когда в кафе за соседним столиком,в общ. транспорте,на соседней лавочке и т.д. не целуются,а именно "сосуться" со слюнями,соплями и стонами...Имхо,это ужасно пошло, противно и по-бл*дски...Вообще-то я не против любви и страсти,но ведь даже в парке можно найти местечко,где ваши страсти будут касаться только вас двоих smile

zvonarev
25 мая 2010 11:11
да пошли вы в жопу!!!! захочу сосаться буду,захочу и ебкаться буду!!!!! захочу даже шлюху поебу !!!

Quan
25 мая 2010 11:39
йоба, блюстители нравственности wink
PS: Свободная страна?...)))) lol

-Semen-
25 мая 2010 11:55
Дрянька,
+++

Шмель
25 мая 2010 12:26
хорошо всё , когда только в меру.
Только один эту меру знает, а второй даже не понимает этой меры!!!

oneofthepeople
25 мая 2010 12:28
Целовался как-то с девушкой в метро, к нам подошёл мужик лет 50 и сказал: "Это вам не общественный туалет, чтобы тут целоваться"
Мне его стало жалко - он наверное только в общественных туалетах и целовался всю жизнь

mj23
25 мая 2010 13:19
Если молодые люди оскороднакоют окружающих своим поведением

а это что за нерусское слово :) оскор_б_л_я_ют %) гы гы гы

Actionis
25 мая 2010 13:42
Люди завидуют, что им не дают, а другим дают. Вот и бесятся, прикрываясь моралью и оскорбленными чувствами. В СССР секса не было, а дети рождались. От платонизма, наверное ))) Они даже у себя дома под одеялом целоваться боялись. А то приедет ЧК, отрежет все, что на гормоны влияет и отправит в сибирь лес валить. И вы теперь бойтесь. Наследие Советов у нас в стране в чести. :D

Вадим Бананов
25 мая 2010 14:06
почему без фликера? штраф!
почему с пивом? штраф!
почему целуешься? штраф!
...
почему без шапки? штраф!
почему в шапке? штраф!
почему пререкаетесь по поводу штрафа? штраф!

зато весело жить теперь. вышел на улицу - готовься к экстремальной городской игре: пройти из пункта А в пункт Б с минимальным количеством штрафов!

avant100
25 мая 2010 14:14
В СССР секса не было, и мозгов у коммунистов тоже !!

Дрянька
25 мая 2010 14:24
Цитата: zvonarev
да пошли вы в жопу!!!! захочу сосаться буду,захочу и ебкаться буду!!!!! захочу даже шлюху поебу !!!


Вот именно из-за такого быдла как ты я уже 4 года стараюсь не появлятся в центре (да и вообще на улице) в дни массовых гуляний=)

Цитата: Actionis
Люди завидуют, что им не дают, а другим дают. Вот и бесятся, прикрываясь моралью и оскорбленными чувствами.

Ага,ну правильно,я бешусь потому что мне не дают=)))Аааа...нет...я бешусь потому,что хочу быть на месте этой дЭвушки,которую облизывает у всех на глазах какой-нибудь озабоченный урод + в процессе шарится руками под кофточкой и щупает за задницу и офигевает от собственной п*здатости=))Бггг...и не надо тут путать элементарные нормы поведения с диктатурой в стране или что вы там ещё приплели=)))

Костоломыч-2
25 мая 2010 14:31
Цитата: druguser
дебилизм где хочу там и целуюсь это ведь не е6ать ся на проспекте на лавке


а какая принципиальная разница между "еба ться" и "сос аться"?

Кстати, сегодня похожая новость была тут: САБАКА-АБАСЦАКА ))))))))))))))))

Вадим Бананов
25 мая 2010 15:03
http://bit.ly/bKMfz6 - а что на это скажете?

Костоломыч-2
25 мая 2010 15:18
kazz,
их зовут Содом и Гоморра :))))) фейк, причем дурацкий и низкосортный :)

тюльпан
25 мая 2010 16:17
правильно-поприжать этих говнососов!
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
vanchetto 2 минут назад Мораль сей басни такова "ни один грабитель не пострадал" Margasan 7 минут назад
Цитата: Либерман
Трагическая случайность, которая могла произойти в любой стране.
Да.
Почитал и послушал украинские СМИ.
Редкое сочетание такого стечения обстоятельств, но вроде так и есть.

26-128 21 минут назад
Цитата: dianest
имхо, из за полной анархии и безпредела в стране "зарабатывают" все кто как может, пока есть возможность. Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых. Тикаво будет посмотреть как хохлы все предоставят

А чего тут смотреть. Сразу ясно, во всём виноват Путин.
Philip_Fry 20 минут назад
Цитата: Rust
В 2015 году на дорогах РБ погибло 658 человек, при начелении в 9,5 млн. челоек выходит 6.9 смертей на 100 000 человек.хз, что тут вобще считали


753 погибших в Беларуси за 2015. Нашел такую цифру. А вообще под картинкой подпись, что по Беларуси данные за 2013 год
ВОЖИК 27 минут назад вырежут, фигня, пиарщик гребанный
dianest 35 минут назад
Цитата: Либерман
Трагическая случайность,

имхо, это что угодно, но точно не воля случая, впрочем время покажет
Либерман 43 минут назад Трагическая случайность, которая могла произойти в любой стране.
По крайней мере, судя по тому, что тут написано.
Margasan 69 минут назад Мутная история.
Неужели у "разведчиков" не было быстрой связи и подстраховки?
Бардак и какой-то сюрреалистический "профессионализм".
Беда ...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...