РЕКЛАМА

Загрузка...

Попробовать записаться в легион может любой. Отбирают по физической подготовке и вообще годности к службе. Французский знать не надо — научат. Халява, силь ву пле…' />

Советы молодому предателю. Как поступить во Французский иностранный легион

Советы молодому предателю. Как поступить во Французский иностранный легион

Попробовать записаться в легион может любой. Отбирают по физической подготовке и вообще годности к службе. Французский знать не надо — научат. Халява, силь ву пле…

Французский иностранный легион умно создан для загребания жара чужими руками. Туда нанимают, как ясно из названия, иностранцев, которые несут боевую службу в интересах, как тоже ясно, Франции. Это не обязательно война — Франция, в общем-то, ни с кем не воюет. И не обязательно боевые действия — легион, например, охраняет французский космодром в Гвиане, участвует в миротворческих операциях ООН. Не всегда даже это служба за пределами Франции. Но есть и места, где и пострелять надо — Джибути, а там скажем и слегка убить могут.

В обмен на это легионерам платят бабки — рядовой первого года службы сразу же получает более тысячи евро в месяц, — а также дают возможность заработать гражданство Франции через четыре года и пожизненную пенсию через пятнадцать лет. Короче, это такая же служба по контракту, но на порядочное государство, без кидалова.

Попробовать записаться в легион может любой. Отбирают по физической подготовке и вообще годности к службе. Французский знать не надо — научат.

Поступление

Первое, что нужно сделать, это любым макаром добраться до Франции — в турпоездке, например. Потом приходишь на призывной пункт легиона, которых много по всей стране, но вот адрес парижского:

Fort De Nogent
94120 Fontenay-Sous-Bois

Советы молодому предателю. Как поступить во Французский иностранный легион


Садишься на метро в Париже, едешь до станции Chateau de Vincennes, оттуда на такси по данному адресу.

Требования к кандидатам такие:
— возраст от 17 до 40 лет;
— мужской пол;
— паспорт;
— хорошее зрение и физическая форма.

Проходишь первичный медосмотр от одного до четырех дней, и если ничего не найдут, то перевозят тебя в штаб-квартиру легиона под Марселем, где в течение четырех–восьми дней проводят полный медосмотр, тест на умственное развитие, проверку физподготовки. Все это время обеспечивают всем бесплатно и дают карманные деньги.

Примерные требования на физическую подготовку:
— 30 отжиманий;
— 50 приседаний;
— влезть по шестиметровому канату без использования ног;
— пробежать 2800 метров за 12 минут.

Советы молодому предателю. Как поступить во Французский иностранный легион


Если успешно проходишь все тесты и по конкурсу, тебе предлагают подписать контракт на пять лет. Если не взяли, то провожают до КПП, и свободен.

Служба

Советы молодому предателю. Как поступить во Французский иностранный легион


Первые четыре месяца проходишь курс молодого бойца, после чего тебя распределяют в войска в соответствии с твоими способностями и нуждами легиона. Начинаешь рядовым, в звании повышают по мере проявления себя и освобождения должностей, как и везде. На прапорщика можно начинать учиться к концу срока первого контракта.

По окончании первого пятилетнего контракта можешь уволиться или продлить его на полгода, три или пять, потом еще, и так пока не достигнешь общего срока службы в пятнадцать лет. Как и в советской армии, где некоторые тянут больше двадцати пяти, в легионе можно служить и дальше, если тебя хотят оставить, и если звание уже имеешь повыше.

После четырех лет службы предоставляется возможность подавать на французское гражданство. Если хочешь сохранить родной паспорт, то после увольнения можно получить ПМЖ во Франции, оно обычно дается на десять лет с последующим продлением. После пятнадцати лет службы получаешь пенсию, которую выплачивают в любой стране до конца твоей жизни.

В первый год службы полагается двадцать суток отпуска, во второй — тридцать пять, потом по сорок пять.

Типичный распорядок дня Второго Парашютного полка легиона:

05:00 — подъем
05:30 — перекличка, завтрак, уборка казармы
07:00 — уборка территории
07:30 — общее построение, развод на занятия и работы
09:00 — душ, второй завтрак
09:30 — тренировки, наряды
12:00 — обед, уборка казармы
13:30 — уборка территории
14:00 — общее построение, развод на занятия и работы
17:30 — ужин, личное время
21:30 — уборка казармы
22:00 — перекличка
22:30 — отбой

Также можно в увал с 17:30 до 05:30.

Бабки

Бесплатно обеспечивают одеждой, едой, местом для проживания и медицинским обслуживанием.

Зарплата зависит от звания, квалификации, срока службы. В дополнение к зарплате выплачиваются премии в зависимости от выполняемого задания.

Примеры месячной зарплаты в евро:
рядовой — 1006;
ефрейтор — 1219;
младший сержант — 1372;
сержант — 1524;
сержант, с прыжковыми — 1800;
прапорщик, с боевыми и заграничными — 4345.

Зарплата выдается наличностью ежемесячно. Ее можно положить на свой счет в легионе или переправить домой. Налоги не взимаются бухгалтерией, но их надо самому заплатить при увольнении со службы.

Все — в легион

Короче, в натуре, это сказочная перспектива, что для молодых, что для старых. И зачем я, дурак, столько учился — всего можно было достичь гораздо легче.

Скажем, пацану семнадцать лет. Его ждет армия, или, что неимоверно хуже, его не ждет армия, он в вуз поступил. Жизнь — дерьмо, президент — фуфло, подруга врет, что забеременела. Но вместо всего этого он покупает автобусный тур в Париж, и там соскакивает. В двадцать два года пацан выходит на гражданку, с французским паспортом, шестьдесят кусков евро в кармане, замочил кучу негров, шпрехает без акцента, селится в Париже, покупает “Пежо” последней модели без пробега по СНГ, левый руль, встречается с французской чувихой, как Высоцкий, но не алкаш и не наркоман. Короче, такой молодой, а уже рядовой.

Или чуваку тридцать семь. Говорил же ему прапор, уволишься, выпьешь ящик водки, трахнешь десяток баб, потом задумаешься, почему не остался в армии. И вот он уже семнадцать лет задумывается, и каждое второе августа лезет в фонтан и мужественно грабит черных, предусмотрительно в этот день выложивших всякую гниль на прилавки. И уже дочка поступает в вуз через год, можно теперь с этой сукой разойтись, да и что я здесь видел. Он покупает автобусный Ленинграда в Париж, и там соскакивает. В сорок два года увольняется, весь такой из себя Бельмондо, немного седины, не возраст, но прошлое, из принципа курит “Житан”, в глазах мудрость вааще. Покупает ферму на юге Франции, но все механизировано, иногда ездит на выходные в Ниццу, просто гуляет там по морскому берегу, и встречные женщины подсознательно чувствуют в нем силу и глубину.

Сергей Жаров

www.zharov.com
31
5794
25 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Французский Легион. Инструкция для призывниковФранцузский Легион. Инструкция для призывников

Экономические, политические и прочие неурядицы в нашей стране приводят, как известно, к тому, что множество земляков ищут счастья на чужбине в качеств...

Воинская повинность в ФинляндииВоинская повинность в Финляндии

В Финляндии воинская обязанность начинается в 18 лет и заканчивается в 60. Призывной возраст с 18 до 30 лет. Службу в армии можно заменить альтернатив...

Сколько получают в Иностранном легионеСколько получают в Иностранном легионе

Десятки молодых парней прибывают во Францию, чтобы начать новую жизнь — поступить в Иностранный легион, заработать, получить французское гражданство....

Интересно Знать: НаёмникиИнтересно Знать: Наёмники

Слухов о французском Иностранном легионе всегда было множество. Но зачем и как в его ряды попадают наши соотечественники? Да и вообще: в иностранных а...

Загрузка...
Комментарии

Douglas
25 мая 2010 09:49
Айда все в легион =)

druguser
25 мая 2010 09:55
ага ты туда пройди по физухе попробуй не все так просто

123456789qwe
25 мая 2010 10:00
Ладно в 17, в 37 вообще хрен по физухе попадешь туда

kiril
25 мая 2010 10:10
на фото Беар из "Выжить любой ценой" belay

123456789qwe
25 мая 2010 10:12
Ога, он служил там. даже передача про это была по Дискавери

Deshrefresh
25 мая 2010 10:19
пля,ну если требования ,что написаны в статье,то что туда попадать,30 раз чтоли никто не отожмется??

123456789qwe
25 мая 2010 10:31
Я не про это, а про полный медосмотр. Да и 2800 метров за 12 минут тоже не херня...

MakKav
25 мая 2010 10:33
kiril
Спасибо, кэп...

НиколаиЧъ
25 мая 2010 10:38
123456789qwe,
он не служил там smile никогда

forbes
25 мая 2010 10:50
Служил

Slayer23
25 мая 2010 11:04
Последние два абзаца юморные. Почитайте лучше отзыва тех,кто там побывал-ипалово полное, с нашими заборостроительными войсками ничего общего.

Xione
25 мая 2010 11:10
forbes,
сухо товарищЪ, Вы б рассказали какую историю, народу вон как интересно

123456789qwe
25 мая 2010 11:21
Xione,
Он не про себя, а про то что Беар служил

ипонец
25 мая 2010 11:22
иностранный легион для самых грязных и опасных операций

nikk
25 мая 2010 11:29
А вот как там на самом деле, 1. приехал ты в Париж, записался, отправили в Африку, там тебя убили и вернули в цинковом гробу родственникам, с деньгами для ритуальных услуг. 2 ПРиехал записался отправили чёрт знает куда, на третьем месяце службы с тремя штуками евросов в кармане тебе отрывает ногу на мине с твоим же карманом, и ты отправляешься инвалидом домой, не во Францию, жить на минимальное пособие и стоять в переходе. 3 приехал взяли отправили, всё ок служишь, убиваешь негров с калашами, делаешь зарубки над кроватью, начинаешь через пару лет ввиде трофея отрезать уши, набил на груди тату "Vive le Legion", получил прапора, 15 лет прошло и ты на пенсии с кучей бабла в кармане, с памятью о сотне потерянных друзей, некоторых из которых съели бушмены, с осколком в заднице, напоминающем как тебе повезло в этой жизни, возвращешься во Францию, покупаешь маленькую квартирку на окрание Марселя, и в один прекрасный день понимаешь что жить здесь уже не можешь, потому что привык убивать, спать в гамаке в джунглях, обнимать по ночам свой FAMAS G1, и вообще по ночам тебе сниться что ты всё ещё там, ты псих тебя забирают в дурку, и все твои деньги уходят на твоё там содержание, жизнь удалась.

123456789qwe
25 мая 2010 11:45
nikk,
Красиво заливаешь) Сам придумал?)

Snikers88
25 мая 2010 12:26
хм... сказка, но красивая... хер его знает, до 30-ти доживу, а там посмотрим smile

KpeBeDko
25 мая 2010 14:20
Xione,
почитай страничку про беара в википедии! там все написано!

ita1y
25 мая 2010 14:23
Знакомый отслужил 5 лет в Францеском легионе, получил гражданство. За время службы побывал много где и причём ниразу в военных действия не учавствовал. Счас живёт в париже, снимает квартиру, работает. Говорит что не жалеет)))

BEFORE
25 мая 2010 14:28
Беар не служил.Была просто программа где он и еще несколько молодых людей поехали в легион по разным причинам на МЕСЯЦ и если кому то не понравится он мог в любое время ударить в колокол и поехать домой.Кароче нужно смотреть на торренте есть.Всего 4 серии,так что если не знаете не несите чепухи.

Мёртвая душа
25 мая 2010 14:57
Красиво написано. Но не думаю, что все так уж прям гладко. Везде своего дерьма хватает.
Хорошо там, где нас нет.

Douglas
25 мая 2010 15:13
BEFORE,
+1 Называется передача " Побег в легион " =)

Inglorius
25 мая 2010 15:31
Не, не катит в 5 утра вставать, и уборки много. ЧТО они там убирают 5 раз в сутки-непонятно

Бетман
25 мая 2010 15:31
на первой фотке биар гриллс?

тюльпан
25 мая 2010 16:16
кроме ф.л.есть и другие-слыхал там даже получше...

cooper1
25 мая 2010 17:05
я пытался в 25 попасть в легион не прошел по зрению

Антонио
25 мая 2010 18:15
Давно туда думал уехать,да сердце шалит:(

almost
25 мая 2010 19:35
Какие же вы ребятки наивные... Служба в иностранном легионе одна из самых сложных в мире. Так как сдирают по 20 шкур в день с солдата не сдирают негде. Погуглите в инете. Сколько человек после первого года обучения которые ДОСЛУЖИЛИ остаются там служить дальше?... Про то что отправят тебя стрелять негров это бред. Сразу не отправят но служить прейдётся где попало. Но самое сложное это их учебка и изнурительыне каждодневные тренировки. Почитайте блоги людей кто служил там.

Argeron
26 мая 2010 10:02
биар служил в британской армии, спецназе сас

кент
31 июля 2010 18:25
а я попробую! главное агрессия!!! таких любят везде убить и не парится вот главное!!!
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Kirill_Avtovo 111 минут назад в петербурге снято, я бывал во местах где эти сцены клипа снимали, одно из них кировская площадь, здание с серпом и молотом горящим там администрация района находится Flint 112 минут назад Romacheka,
я хз о чем ты
Kirill_Avtovo 134 минут назад дом с привидениями leonwolf 143 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Excel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, это был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-paste с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате, все работало! :-) wasslipu 158 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 342 минут назад 100 проц для туристов
pool88 346 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 427 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 963 гостя