РЕКЛАМА

Загрузка...

Это блюдо - плод кулинарной фантазии. Из обычных продуктов получилось вкусное и красивое блюдо. С начинками можно поэкспериментировать самостоятельно.' />

Пирог-омлет

ОМЛЕТНАЯ МАССА
4 яйца, 2/3 стакана молока или сливок, соль на кончике ножа, 1/4 ч ложки соды, 1 ст ложка муки, пряности по вкусу.
НАЧИНКИ
1 болгарский перец, 1/2 стакана риса, 3 средние луковицы, 1/3 стакана нежареного арахиса, соль.
- для мясной начинки - 200г отварного мяса.
- для грибной начинки - 40г сушеных грибов или 200г свежих грибов.
Отварить рис в подсоленой воде. Арахис размолоть на крупные части.
Пирог-омлет

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Перец очистить от семян и порезать кубиками. Положить в лук перец и арахис, накрыть крышкой и тушить 15 мин. Снять с огня и смешать с рисом.
Пирог-омлет

Если готовится мясная начинка - в смесь положить мелко порезанное или прокрученное через мясорубку вареное мясо (на фото внизу - слева). Если начинка грибная - положить отваренные и порезанные грибы (на фото - справа).
Пирог-омлет

Приготовить омлетную массу - хорошо смешать все составляющие. Из 2/3 массы приготовить 2 омлета - вылить порцию массы на горячую смазанную маслом сковороду, жарить на среднем огне пока омлет не станет твердеть по краям. Перевернуть на другую сторону. Также приготовить второй омлет.
Глубокую сковороду примерно такого же диаметра, как получившиеся омлеты, смазать маслом. Положить 1 омлет, выложить начинку так, чтобы она не соприкасалась со стенками сковороды, но и не слишком от них далеко (на расстоянии не более 5 мм). Начинку разровнять и накрыть вторым омлетом. Сверху залить оставшейся третью омлетной массы. Поставить в разогретую духовку.
Пирог-омлет

Выпекать до появления румяной корочки.
Пирог-омлет

Приятного аппетита!
0
1872
21 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Омлет Омлет "Про'kazz'ник"

Давно собирался рецептом каким-нибудь поделиться, и вот случай представился. Рецепт простой и понятный, омлет готовится за 5 минут, очень вкусный и сы...

ленивые голубцыленивые голубцы

Хороший рецепт на тот случай, когда не хочется возиться с капустными листьями....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
smav 16 минут назад на пятой фотке хитрый кошак )) smav 19 минут назад Беларуси нужно с росией ставить границы и вводить визовый режим раз такое дело,обдрыщенцы нам тут не нужны zootechnik_ua 21 минут назад
Цитата: Flint
Да забурлят потоки

наблюдается проседание интереса и некий "пофигизм"
glum 22 минут назад Нечего русским сунуть свой нос в дела суверенной Украины. Flint 23 минут назад Хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу))))))
Felix2222 24 минут назад При формальном отсутствии границы, наш "всевышний" безвиз для иностранцев вводит... О каких напряжениях между Россией и Беларусью ещё можно говорить? Flint 25 минут назад А как он их распознает? Ониж блять одинаковые)) vitut 26 минут назад Они вообще интересно относятся к этим "республикам".
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
61 пользователь, 895 гостей