РЕКЛАМА

Загрузка...
Главный тренер сборной Англии в достаточно сдержанных тонах прокомментировал игру возглавляемой им команды в товарищеском матче против Мексики, в которой родоначальники добились трудной победы со счётом 3-1, признавшись, что на Чемпионате Мире надеется увидеть совершенно иную игру.' />

Фабио Капелло: Ожидал большего от сборной Англии

Фабио Капелло: Ожидал большего от сборной Англии Главный тренер сборной Англии в достаточно сдержанных тонах прокомментировал игру возглавляемой им команды в товарищеском матче против Мексики, в которой родоначальники добились трудной победы со счётом 3-1, признавшись, что на Чемпионате Мире надеется увидеть совершенно иную игру.

Несмотря на итоговый победный для англичан счёт, технически хорошо оснащённая сборная Мексики подолгу контролировала встречу, и как сказал Фабио Капелло, в перерыве матча он был вынужден устроить серьёзную беседу со своими игрока, призвав их к большей агрессии.

"Я поговорил с игроками в перерыве и сказал им, чего хочу от них,- сказал итальянский специалист. - Нам было очень важно выяснить, где мы находимся после такого длинного и сложного физически и психологически сезона".

"Когда мы играем на контратаках, то можем быть очень опасны, однако я не хочу одной контратакующей игры, я хочу большего. Мы должны оказывать большее давление на соперника - очень важно давить и быстро отбирать у противника мяч. В этом матче я ожидал большего, но надеюсь, что в Южной Африке мы сыграем по-другому".

Фабио Капелло: Ожидал большего от сборной Англии На вопрос о том, не считает ли он, что центр полузащиты в отсутствие Гарета Барри оказался наиболее проблемной позицией, Капелло сказал:

"Да, это была очень сложная игра. Мексика - очень техничная команда, она играет быстрее нас, и отобрать у них мяч было очень непросто. Они много передвигаются по полю и очень хорошо играют в полузащите. На этот раз я решил выставить новую связку в лице Джеймса Милнера и Майкла Каррика, и увидеть их игру - как с мячом, так и без мяча, было очень полезно".

После неуверенной игры Милнера и Каррика в первом тайме Капелло перевёл в центр полузащиты Стивена Джеррарда, и после матча итальянский специалист намекнул, что рассматривает возможность возврата к проверенной связке Джеррард - Лэмпард.

"Стивен очень хороший игрок, который может играть не только в центре полузащиты, но и на других позициях, в том числе и как номер 10.Он может играть в связке с Лэмпардом, однако для начала нам нужно подождать и выяснить физическое состояние игроков.

Одновременно с этим Фабио Капелло заверил, что Уэйн Руни, в концовке матча попросивший замену из-за болей в шее, находится в полном порядке.

"С Руни проблем нет, - добавил Капелло. - У него были небольшие боли в шее, но всё в порядке. Он просил замену, но к тому времени все шесть замен уже были сделаны, и ему пришлось доиграть до конца".
0
830
25 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фабио Капелло знает стартовый состав сборной Англии на матч с СШАФабио Капелло знает стартовый состав сборной Англии на матч с США

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что уже знает стартовый состав на первый матч Чемпионата Мира против сборной США, который пройдёт...

Стивен Джеррард: В матче со Словенией мы либо победим.. либо умрем на поле  ...Стивен Джеррард: В матче со Словенией мы либо победим.. либо умрем на поле ...

На состоявшейся в преддверии завтрашнего ключевого поединка против сборной Словении пресс-конференции главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заяв...

Фабио Капелло мечтает о финале Англия - ИталияФабио Капелло мечтает о финале Англия - Италия

Главный тренер сборной Англии заявил, что мечтает в следующем году на Чемпионате Мира в Южной Африке увидеть финал с участием национальных команд Англ...

Фабио Капелло остается !Фабио Капелло остается !

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло получил публичную поддержку одного из самых влиятельных чиновников Английской Футбольной Ассоциации и, как...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Mab 5 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях. Flint 13 минут назад Mab,
Заблокировали один живодерский сайт, но какбэ и не очень хотелось бы туда)) А вот лурк пашет нормально, да и обойти эти блокировки просто как посцать сходить) Но как не скажу, раз уж хартию заблочили)) А вообще и она в порядке.. может для тебя персонально..)))) тоже буфлу кстати
Mab 63 минут назад
Цитата: Margasan
Сообщение выскакивает, но адрес сайта остается такой, какой вводил.

А у меня меняется и выскакивает сообщение.
Margasan 98 минут назад
Цитата: Mab
Причем тут айпи? Неужели вы не понимаете, что байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке?
193.232.248.10 - это белпаковский айпишник.
Я же не сисадмин!
На моём скрине: БайФлай, открытая лурка. Не блочат.
Цитата: Mab
байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на сайт lurkmore.to

Цитата: Mab
перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке
У меня вообще как-то не так. Сообщение выскакивает, но адрес сайта остается такой, какой вводил.
Так как лурка в институте на БайФлае НЕ ЗАБЛОЧЕНА, то пример даю по Хартии:
Тыц.
Mab 109 минут назад
Цитата: Flint
лурк у тебя не пашет и писает вот такоевот?)

Вот и у тебя блочат.
Flint 122 минут назад А еще они макароны пастой называют, вот пускай и жрут пасту... зубную бля))

А по мне тема сомнительная, пох на эту бороду будет)) Будут выхотить вот такими, и такимиже довольными)
basalt155 127 минут назад Sерый17.,
А какие фильмы ты смотришь?
Дом восковых фигур,Поворот не туда, Молчание ягнят....
Типа такого?
ганнибал лектор заепца. а чё?
Flint 133 минут назад
Цитата: gismo_2
ЦИТАТА: SЕРЫЙ17.
А какие фильмы ты смотришь?
Дом восковых фигур,Поворот не туда, Молчание ягнят....
Типа такого?


Ну а че, хорошие фильмы)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1675 гостей