РЕКЛАМА

Загрузка...
По научно-фантастической игре Mass Effect снимут фильм, сообщает блог Heat Vision. Производством картины займется компания Legendary Pictures, а Warner Bros. выступит дистрибьютором.
В настоящее время ведутся переговоры со сценаристом Марком Протосевичем, приложившим руку к картине "Я - легенда" с Уиллом Смитом и экранизации комикса "Тор", выход которой запланирован на 2011 год. Продюсерами картины выступят Ари и Ави Арад, работавшие над "Железным человеком", а также Томас Тулл ("Темный рыцарь") и Джон Дж. Джашни ("Мальчишник в Вегасе").Сюжет игры строится вокруг капитана космического кораоднако "Нормандия", который обнаруживает маяк давно исчезнувшей цивилизации. Создатели фильма обещают масштабный фантастический боевик с большим количеством инопланетных рас (которых в игре было немало).
Игра Mass Effect, вторая часть которой вышла в январе 2010 года, разработана канадской студией Bioware. Разработка второй части длилась более двух лет. Всего запланировано три части игры.' />

По Mass Effect снимут фильм

6
1081
26 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mass Effect Redemption (part 2)Mass Effect Redemption (part 2)

Комикс на тему Mass Effect, действия разворачиваются между 1-ой и 2-ой частью игры....

Mass Effect Redemption (part 1)Mass Effect Redemption (part 1)

Комикс на тему Mass Effect, действия разворачиваются между 1-ой и 2-ой частью игры....

Шикарный косплей Mass EffectШикарный косплей Mass Effect

Angela Bermudez в образе Fem Shepard из игры Mass Effect. Примечательно, что костюмчик самодельный. И именно на красивой фигуристой девушке он смотрит...

Сэм Рэйми снимет фильм по игре World Of WarcraftСэм Рэйми снимет фильм по игре World Of Warcraft

Создатель \"Человека-паука\", а также классики жанра \"хоррор\" - фильма \"Зловещие мертвецы\" Сэм Рэйми снимет фильм по мотивам многопользовательской...

Загрузка...
Комментарии

Peryn
26 мая 2010 11:30
вот обязательно нужно испортить хорошую игру плохим "обывательским" фильмом

Zgu
26 мая 2010 11:34
филь еще не вышел а его уже обсирают.
классика жанра, школотРолота в действии

h1pp
26 мая 2010 12:51
надеюсь фильм будет хорошим, игрушка круть

Peryn
26 мая 2010 13:15
Цитата: Zgu
филь еще не вышел а его уже обсирают. классика жанра, школотРолота в действии

молодой человек, назовите плиз хотя бы 1(1!!) хороший фильм, снятый по игре(кроме принца персии, его еще не смотрел.)
дурная манера режиссеров снимать фильмы и для фанатов и для обычных обывателей оказывается в итоге концовкой поговорки "за двумя зайцами погонишься, ни 1 не поймаешь".
а вот этот товарищ Джон Дж. Джашни ("Мальчишник в Вегасе") вообще будет ни к селу ни к городу.

ARTySHocK
26 мая 2010 14:23
В основном кал. Но для меня есть исключение в виде Silent Hill - очень понравился! Я думаю надо надеятся на Масс Эфект ибо игра очень хорошая, прям космическая опера

Кандалu3a Pauc
26 мая 2010 20:44
даешь уве болла в рыжысёры
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Icemen 17 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 12 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 22 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 25 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 25 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 30 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором Juvikont 31 минут назад Mab, Это же дети какие тесты для детских соревнований о всезнающий.

А вообще это очень гадко и омерзительно
BHy4ka 32 минут назад
Цитата: gismo_2
Всего хорошего.

Спасибо, друг. Тебе тоже удачи, счастья и тд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...