РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Тайване придумали новый вид массажа — ножевой

Общеизвестно, что на теле человека существует около 650 акупунктурных точек, воздействуя на которые, можно укреплять организм или перенаправлять энергию от одного органа к другому. Воздействуя на точки акупунктуры, специалист управляет потоками энергии организма. Через точки непрерывно поступает информация, происходит взаимный обмен ею с окружающим миром. При нарушении же электропроводных свойств точки, нарушается и внутренний гомеостаз организма. Как следствие происходит нарушение обменных процессов, кровообращения. В настоящее время основным способом воздействия на акупунктурные точки является иглоукалывание, однако оно имеет свои недостатки и не все пациенты могут воспользоваться этой чудодейственной методикой.
В Тайване придумали новый вид массажа — ножевой

В помощь таким больным тайваньский доктор Джордж Пэн (George Pan) разработал ножевой массаж, который является относительно более мягким по сравнению с иглоукалыванием. Пациента кладут на стол для массажа, накрывают тонкой тканью и начинают ритмично «шинковать» ножом. Для этой процедуры используют 10-дюймовые ножи-секачи, которыми обычно разделывают мясо и режут овощи. Первые результаты не заставили себя долго ждать: 81-летний пилот на пенсии Ли Су-Ю (Li Su-yu) полностью вылечил острые боли в спине, против которых была бессильна традиционная медицина.
4
1114
26 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые сомневаются в ценности иглоукалыванияУченые сомневаются в ценности иглоукалывания

Последнее исследование эффективности иглотерапии - элемента китайской медицины, получившего широкую популярность в мире - ставит под сомнение наличие...

Стоунтерапия - лечение камнямиСтоунтерапия - лечение камнями

Стоунтерапия - лечение камнями - достаточно новый метод в нашей стране, но уже в течение нескольких веков известный на Востоке, где до сих пор верят в...

Эротический массаж противострессовое средствоЭротический массаж противострессовое средство

Эротический массаж является средством для снятия напряжения, накопившегося за несколько дней, как для мужчин, так и для женщин. Профессиональный эроти...

Тайский массаж

Тайский массаж часто воспринимают как продолжение (или начало) сексуальной услуги, поскольку только очень немногие из прибывающих в Таиланд туристов д...

Загрузка...
Комментарии

развратная штучка
26 мая 2010 11:37
а если спину переломают этими ножами что делать,а?

StudentLEX2008
26 мая 2010 16:20
как всегда есть место глупому вопросу в каментах

развратная штучка
26 мая 2010 17:16
StudentLEX2008,
очень смешно!!!!
остряк типи?...

Viper27
26 мая 2010 19:31
да давай кинжал сунь по самые рёбра...

развратная штучка,
да однако умница спину ножами)))))))))))))))))))))))) с какой силой надо делать массаж чё бы переломать)))))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Fly333379 2 минут назад баба камаз Eternity 8 минут назад
Цитата: karakurt
Ну и ЕСТЕСТВЕННО по класике жанра ТЫ этого не делала) Только ОНИ подруги, сёстры и т.д.... Ты сидела дома и учила уроки)

Представь себе, жизнь прошла мимо меня( *грустный смаил*
ЛамповыйКун 9 минут назад
Религия - Опиум . дадалі 2 новых фота.

В Больших Уках провели крестный ход на воде против грызунов

В селе Большие Уки и другие селах Большеуковского района Омской области оказались подтоплены жилые дома, а также началось нашествие грызунов. В связи с этим прихожане Христо-Рождественского храма РПЦ МП в селе Большие Уки 26 апреля совершили крестный ход, сообщает "NewsRu.Com" со ссылкой на Тарскую епархию РПЦ МП.

Крестный ход разделился на две части. Часть прихожан проплыла по реке на лодках с иконой Божией Матери Казанской. Другая часть с чудотворной иконой Божией Матери Абалацкой (Знамение) с песнопениями и молитвами двинулась пешком из поселка Аев к местному храму.

Все участники обоих соединились около храма с молитвой-заклинанием святому мученику Трифону об избежании бедствия, говорится в сообщении.

вотанокак вотаношо
надо было на барак икону прибить и в каждом толчке повесить. ну и кресный ход самосабой.
bagom 10 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

А что, есть разница кроме белорусской этикетки?

Это совершенно два разных напитка!
26-128 13 минут назад яб купил. Panzer 16 минут назад Наконец-то красиво и женственно! SabakaZ 28 минут назад Дурость несусветная и идiотiя. Хоть Соколовскiй паскудникъ и мудакъ еще тотъ, садить за сей фактъ негоже. Дать плетей холопу, удалить мерзопакостный блогъ оного, конфисковать покемонавъ въ пользу государства да отпустить. Прокурора разжаловать въ батраки, отправить въ Серовъ выращивать сталагмитъ из говнъ. karakurt 30 минут назад Плять! вчера попбровал спрайт с огурцом! Ужасней напитка не пробовал в жизни.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1525 гостей