РЕКЛАМА

Загрузка...
23-летний капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас впервые с начала трансферной саги относительно предполагаемого перехода в "Барселону" прервал молчание, заявив, что мяч находится на половине поля "Канониров" и что его будущее целиком и полностью зависит от главного тренера команды Арсена Венгера.' />

Сеск Фабрегас: Моё будущее - в руках Арсена Венгера

Сеск Фабрегас: Моё будущее - в руках Арсена Венгера23-летний капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас впервые с начала трансферной саги относительно предполагаемого перехода в "Барселону" прервал молчание, заявив, что мяч находится на половине поля "Канониров" и что его будущее целиком и полностью зависит от главного тренера команды Арсена Венгера.

Накануне представители "Барселоны" подтвердили, что связались с "Арсеналом" относительно возможного трансфера Фабрегаса на "Камп Ноу", в то время как отец игрока заявил, что "Сеск хочет по возможности быстрее оказаться в "Барселоне"… Я не знаю, как долго это продлится, но я думаю, что решение и желание игрока необходимо уважать".

И вот по этому поводу высказался сам Фабрегас, заявивший, что провёл позитивные переговоры с наставником клуба, предоставив ему право следующего шага.

"Я могу сказать только одно: я испытываю огромное уважение к Арсену Венгеру, "Арсеналу" и его болельщикам, - сказал находящийся в лагере сборной Испании футболист. - Даже в собственном доме я не чувствовал столько любви, сколько в "Арсеале". У меня был длинный разговор с Арсеном, наверное, самый длинный в моей жизни".

"Я его очень уважаю, и больше ничего не хочу говорить. Венгер сказал предоставить этот вопрос ему, и что он будет решать все вопросы, которые могут возникнуть в будущем. Теперь всё зависит только от "Арсенала", но не от меня".

"Мне остаётся только ждать. Сейчас я думаю о Кубке Мира, всё остальное - будущее, и поэтому ничего больше говорить я не буду".
4
970
27 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Барселона" будет уважать позицию "Арсенала" по Фабрегасу

Спортивный директор \"Барселоны\" Чики Бегиристайн приветствует желание капитана лондонского \"Арсенала\" Сеска Фабрегаса вернуться на \" Камп Ноу \",...

Фабрегас попросил отпустить его в Фабрегас попросил отпустить его в "Барселону"

23-летний капитан \"Арсенала\" Сеск Фабрегас провёл сегодня переговоры с главным тренером команды Арсеном Венгером и сообщил ему именно то, чего бояли...

Фабрегас советует Ван Перси покинуть «Арсенал»Фабрегас советует Ван Перси покинуть «Арсенал»

Экс-капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас советует лидеру лондонского клуба Робину ван Перси подумать о смене команды в ближайшее время.«В его возрасте, ес...

Загрузка...
Комментарии

LizaCuddy
27 мая 2010 10:14
Францеск цену себе набивает. Разумно. Нах ему голимая Барса

STERJKE
27 мая 2010 11:50
Сейчас я думаю о Кубке Мира

ага, каждый день по 10 интервью даёт про переход в Барсу ...
Про Кубок Мира он думает, смешно ...

AntonXXX
27 мая 2010 16:33
останется
если да же уйдет Венгер на Гюркюфа нацелился fellow

Смех
27 мая 2010 18:57
думаю всётаки прейдет,если Барса раскащелится на лямов так 50
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
smav 3 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 196 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 358 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 358 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 408 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 440 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 464 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 482 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1200 гостей