РЕКЛАМА

Загрузка...

- Люди приходят на работу, включают компьютер, хотят сразу же сделать себе чаю, и… выбивает «автомат», - говорит Виктор Козлов, главный энергетик "Горизонта". - А потом - пока электрик придет, отремонтирует… Компьютеры и бытовые приборы у нас обычно на одной розетке.' />

На «Горизонте» не выдерживает напряжение

Сотрудников предприятия “Горизонт” просят не включать чайники и компьютеры с 9 до 10 часов утра. Причина проста – проводка в зданиях предприятия “Горизонт” в Минске по улице Красной, 7 не выдерживает напряжения.
На «Горизонте» не выдерживает напряжение

- Люди приходят на работу, включают компьютер, хотят сразу же сделать себе чаю, и… выбивает «автомат», - говорит Виктор Козлов, главный энергетик "Горизонта". - А потом - пока электрик придет, отремонтирует… Компьютеры и бытовые приборы у нас обычно на одной розетке.

Виктор Козлов уверяет, что общей проблемы с поставками электроэнергии у "Горизонта" нет. Это подтвердили и в Энергосбыте (филиал РУП Минскэнерго).

- Сейчас задолженности нет. А когда и были проблемы - мы ограничивали поставки, как и всем неплательщикам, - сообщил представитель Энергосбыта Юрий Мишук.

Сотрудники завода к неудобствам привыкли.

- Дома пить чай нужно, - говорит Валентина Сидоркевич, председатель профкома завода "Горизонт". - А с 9.00 у нас работает буфет. Профком размещается в корпусе руководства завода "Горизонт" - в здании, которое эксплуатируется уже 60 лет.

60 лет отметит в этом году и сам отечественный производитель телевизоров и бытовой техники. В канун юбилея перед "Горизонтом" остро стоит проблема модернизации.

- Основное производство "Горизонта" - выпуск телевизоров все время сокращается. Завод существует за счёт дотаций, - говорит экономист Леонид Злотников. Дотации "Горизонт" получает в виде налоговых льгот. Но это не помогает: завод угасает.

Чтобы согласиться с Леонидом Злотниковым, не нужно быть специалистом в экономических вопросах. Заводу нужна модернизация - это понимает каждый рабочий "Горизонта", которого на работе просят не включать чайники и компьютеры одновременно.
5
1333
27 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусский производитель бытовой техники Белорусский производитель бытовой техники "Горизонт" хочет объединиться с ...

ОАО \"Горизонт\" и предприятие Tatung (Тайвань) ведут переговоры о создании совместное предприятие по производству LCD-мониторов и LCD-телевизоров, со...

"Горизонт" выпустил первую серию квадроциклов

Открытое акционерное общество \"Горизонт\" выпустило первую серию квадроциклов.В серию вошли 7 моделей квадроциклов. Их скорость составляет от 30 км/ч...

Рабочие Рабочие "Горизонта" рассказали чиновникам о "гаражной" технологии произ ...

Сотрудники завода \"Горизонт\", обеспокоенные технологией производства на предприятии бытовой техники, написали о состоянии дел на предприятии в Белор...

"Горизонт" хвастается телевизором за 13 тыс. долларов

Генеральный директор управляющей компании холдинга \"Горизонт\" Юрий Предко, говоря о новых разработках, сказал о том, что прошлом году предприятие вы...

Загрузка...
Комментарии

Misterio
27 мая 2010 11:48
что тут сложного самому включить автомат?!!

LizaCuddy
27 мая 2010 14:07
"не выдерживает напряжения".
Правильнее "не выдерживает нагрузки"

DUMBO
27 мая 2010 22:54
И в туалет надо дома ходить, а если что есть платный в 10 минутах ходьбы..

Yuirka
28 мая 2010 00:24
включают компьютер, хотят сразу же сделать себе чаю...

А нехер чай пить на работе. В рабочее время работать надо

mj23
28 мая 2010 00:55
а потом удивляемся, а почему телевизор такое Г... патаму что напряжения на заводе не хватает :) патаму что рабочии чаи гоняют, вместо работы :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 982 гостя