РЕКЛАМА

Загрузка...
Грабители, пробравшиеся в ресторан быстрого питания Subway в Айове, не стали забирать из кассы наличные, однако вынесли из заведения несколько килограммов мяса и других продуктов, сообщает Des Moines Register.
В отчете полиции говорится, что злоумышленники забрали из ресторана около трех килограммов ветчины, примерно два килограмма индейки, четыре килограмма заготовок для ростбифов, четыре с половиной килограмма мясного ассорти, более пяти килограммов сыра, 96 печений, упаковку газировки и хлеб.
По информации полиции, перед тем как покинуть здание Subway, грабители сделали себе сэндвичи. Пока злоумышленников задержать не удалось.' />

Грабители предпочли деньгам мясо

5
792
27 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Хорватии изготовили полукилометровую сосискуВ Хорватии изготовили полукилометровую сосиску

В хорватском городе Винковичи изготовили сосиску длиной 530 метров, сообщает Agence France-Presse. На изготовление продукта ушло 400 килограммов свини...

Грабители - неудачники в маскахГрабители - неудачники в масках

Скандалы бывают не только грустные, но и смешные. Тупой и еще тупее - именно так можно назвать двух неудачников, которые решили ограбить квартиру. К д...

В США соревнуются гигантские гамбургерыВ США соревнуются гигантские гамбургеры

В ресторане Malley\'s Sports Bar & Grill, расположенном в городе Саутгейт (штат Мичиган) можно заказать гигантский гамбургер, вес которого превышает...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
27 мая 2010 13:14
красота.. :)

Pikasso
27 мая 2010 14:07
ну и что? Может ребята покурили и их тупо пробило на хавчик )))

TyRan
27 мая 2010 15:06
тупо на пикник собирались)

Qwert1
27 мая 2010 21:54
"когда хочется мяса"))
Pikasso,
TyRan,)))
"Пока злоумышленников задержать не удалось."во парни нажрутся!)))

Французская парфюмерия,парфюмерия с ферамонами!декоративная касметиканизкие цены!
Приглошаем к сотруднечиству в фирме.

best_otacu
28 мая 2010 01:12
скорее всего это были студенты)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 52 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 57 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 63 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 69 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 72 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 78 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 79 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 92 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров