РЕКЛАМА

Загрузка...
В Осло вечером 27 мая завершился второй полуфинал конкурса "Евровидение-2010". В полуфинале участвовали представители 17 стран. "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию второго полуфинала "Евровидения-2010".
В финал, по итогам голосования, прошли: Грузия - София Нижарадзе "Shine", Украина - Алеша "Sweet People", Турция - maNga "We Could Be The Same", Израиль - Харель Скаат "Milim", Ирландия - Ниам Кавана "It's For You", Кипр - Джон Лилигрин и The Islanders "Life Looks Better In Spring", Азербайджан - Сафура "Drip Drop", Румыния - Пола Селинг и Ови "Playing With Fire", Армения - Ева Ривас "Apricot Stone" и Дания - Шани и Невергрин "In A Moment Like This".' />

Определились все участники финала "Евровидения-2010"

Определились все участники финала "Евровидения-2010"В Осло вечером 27 мая завершился второй полуфинал конкурса "Евровидение-2010". В полуфинале участвовали представители 17 стран. "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию второго полуфинала "Евровидения-2010".
В финал, по итогам голосования, прошли: Грузия - София Нижарадзе "Shine", Украина - Алеша "Sweet People", Турция - maNga "We Could Be The Same", Израиль - Харель Скаат "Milim", Ирландия - Ниам Кавана "It's For You", Кипр - Джон Лилигрин и The Islanders "Life Looks Better In Spring", Азербайджан - Сафура "Drip Drop", Румыния - Пола Селинг и Ови "Playing With Fire", Армения - Ева Ривас "Apricot Stone" и Дания - Шани и Невергрин "In A Moment Like This".
Не прошли в финал представители Литвы, Швейцарии, Швеции, Нидерландов, Словении, Болгарии и Хорватии.
Ранее, по итогам первого полуфинала, были определены еще 10 участников финала "Евровидения-2010". Ими стали: Босния и Герцеговина, Молдова, Греция, Португалия, Белоруссия, Сербия, Бельгия, Албания, Исландия и Россия, которую представляет музыкальный коллектив Петра Налича.
29 мая пройдет финал "Евровидения", в котором, кроме стран, прошедших предварительный отбор, будут также участвовать представители Великобритании, Франции, Германии и Испании - стран-основательниц конкурса, а также Норвегии - страны-хозяйки.
7
1581
28 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В финал «Евровидения» вышли Россия, Украина, Азербайджан и АрменияВ финал «Евровидения» вышли Россия, Украина, Азербайджан и Армения

По результатам первого полуфинала «Евровидения 2014» в финал песенного конкурса 6 мая вышли: Армения, Швеция, Исландия, Россия, Азербайджан, Украина,...

Litesound не прошли в финал «Евровидения»Litesound не прошли в финал «Евровидения»

В Баку закончился второй полуфинал международного музыкального конкурса....

Загрузка...
Комментарии

mviviny
28 мая 2010 09:34
smile

B_O_M_B_E_R_M_A_N
28 мая 2010 10:18
kazz не Белоруссия а Белорусь

michael vincy
28 мая 2010 10:31
Беларусь

тогда уже.

Hot Chilli
28 мая 2010 10:34
В таком случае не Белорусь....а БелАрусь)))грамотей

Viper27
28 мая 2010 12:37
вы чё!!!! БЕЛАРУсь!))))))))))

Mak
28 мая 2010 16:11
это каличные маскали никак не могут запомнить что мы есть - Беларусь, а не белоруссия, для них даже спецом был закон написан. тупики они!

CBOJIO4b
28 мая 2010 19:09
сцуко , вы где живете ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
MegaSchuster 1 минут назад там что запаска под капотом? вот это русская смекалочка Snikers88 3 минут назад как говорил задорнов, "тяжелее воздуха" хули SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Issida
Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом!
Нет.

Цитата: Issida
Это как чипсы для человека!
Какой ужас. Как я понял, представление о производстве сухих кормов нулевое.

Цитата: Issida
Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи
И что? Я говядиной без каш всяких кормлю, с комплексом витаминов/минералов и систематическими фруктами и овощами. Но это не значит, что все корма - дерьмо и чипсы. Надо просто знать о существовании хороших кормов и покупать, не жлобясь, именно их, а не тонны парфозного рояла за три копейки.

Цитата: Issida
Так что все с собакой будет отлично.
Не будет.

Цитата: Issida
В крайнем случае словит мясо сама
Не словит. Ибо ни зубов, ни сил. В лучшем случае - падаль какую слопает.
kletka 9 минут назад моя бы точно сдохла: не воспринимает еду, кроме мяса, птицы или рыбы. ну еще сушку может схарчить. с морковкой и яблоками может поиграть, немного понадкусывать. т.ч. овощи перемалываю на блендере и маскирую мясом. с кормами у нас тож не задалось: недельку покушала аканы и на отрез отказалась, бош попробовала и тоже нет. т.ч. только мясо, чуток каши и овощей, яйца перепелиные koml7oT 10 минут назад Щас им настолько яйца зажаши с этими кризисняками, что они скми скоро заливать начнуть) vovochka2 23 минут назад зря дали неграм волю. пусть бы и дальше на плантациях впахивали, ну может только придумали б какой закон, что бы их били поменьше... хотя если негра не бить он ленивый становится. а теперь что, вон всякие демонстрации устраивают, неграми их называть нельзя, права равные им подавай, не правильно это.... Issida 24 минут назад SabakaZ, Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама Fly333379 25 минут назад MAB и его друзья...))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...