РЕКЛАМА

Загрузка...

Гран При США вернется в календарь Формулы 1 в 2012-м году: во вторник вечером Берни Экклстоун объявил о подписании десятилетнего контракта на проведение американского этапа чемпионата мира.
Контракт предполагает, что с 2012-го по 2021 гг. в городе Остин, штат Техас, гонка будет проводиться на современном автодроме, специально построенном для этих целей.' />

Формула 1 вернется в США в 2012-м году

Формула 1 вернется в США в 2012-м году

Гран При США вернется в календарь Формулы 1 в 2012-м году: во вторник вечером Берни Экклстоун объявил о подписании десятилетнего контракта на проведение американского этапа чемпионата мира.
Контракт предполагает, что с 2012-го по 2021 гг. в городе Остин, штат Техас, гонка будет проводиться на современном автодроме, специально построенном для этих целей.

«Впервые в истории Формулы 1 в США будет построена трасса мирового уровня, которая будет принимать Гран При, – заявил Экклстоун. – Последний раз Гран При США состоялся на стационарном автодроме европейского типа 30 лет назад, – это было в Уоткинс-Глен, штат Нью-Йорк, и та гонка прошла с большим успехом.

С тех пор Формулу 1 принимали Лонг-Бич, Лас-Вегас, Детройт, Даллас и Финикс, но это были временные уличные трассы. В Индианаполисе в 2000-м году трасса частично была построена внутри знаменитого овального автодрома.

Последний Гран При США в 2007-м выиграл Льюис Хэмилтон, и этой гонкой завершился 8-летний период, связанный с Индианаполисом. Однако сейчас в Соединенных Штатах впервые будет построена трасса, специально предназначенная для Формулы 1».

С американской стороны контракт с компаниями Экклстоуна подписала фирма Full Throttle Productions.

Пока не раскрываются детали контракта, нет информации ни о конфигурации трассы, ни о точном месте ее расположения.
2
880
28 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Представлена конфигурация новой американской трассы Формулы-1Представлена конфигурация новой американской трассы Формулы-1

Организаторы Гран-при США, которое пройдет в техасском городе Остин в 2012 году, представили схему трассы, спроектированную главным архитектором Форму...

Малайзия задумалась о проведении ночной гонки Формулы-1Малайзия задумалась о проведении ночной гонки Формулы-1

Руководитель автодрома Сепанг Разлан Разали заявил, что планирует изменить время проведения Гран-при Малайзии. Действующий контракт автодрома с админи...

Гран-при Бахрейна Формулы-1 отмененГран-при Бахрейна Формулы-1 отменен

Власти Бахрейна объявили об отмене гонки Формулы-1 по соображениям безопасности - запись об этом появилась в официальном Твиттере королевства. Как соо...

Льюис Хэмилтон выиграл первую гонку «Формулы-1»Льюис Хэмилтон выиграл первую гонку «Формулы-1»

В воскресение в Мельбурне состоялся первый этап чемпионата мира по гонкам в классе Формула-1. Победителем «Гран-при Австралии» стал пилот «Макларена»...

Загрузка...
Комментарии

I`m loving`it
28 мая 2010 12:35
Формула 1 вернется в США в 2012-м году

т.е. формула не вернется в США)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 56 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 208 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 270 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 365 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 397 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 407 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 418 минут назад А начало было красивым Mab 419 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1343 гостя