РЕКЛАМА

Загрузка...

Исследование, проведенное компанией "Лаборатория Касперского", показало, что за 2007 год количество вредоносных программ выросло в 2,1 раза. Если в 2006 году их количество составляло около 100 тыс., то в 2007 году оно достигло 220 тыс. Аналитик компании отметил, что 2007 год станет "годом смерти некоммерческих вредоносных программ".' />

Исследование: за 2007 год количество компьютерных вирусов увеличилось в 2,1 раза

Исследование: за 2007 год количество компьютерных вирусов увеличилось в 2,1 раза

Исследование, проведенное компанией "Лаборатория Касперского", показало, что за 2007 год количество вредоносных программ выросло в 2,1 раза. Если в 2006 году их количество составляло около 100 тыс., то в 2007 году оно достигло 220 тыс. Аналитик компании отметил, что 2007 год станет "годом смерти некоммерческих вредоносных программ".
"Окончательная это смерть или нет -покажет будущее, мы же пока можем только констатировать, что в этом году не было ни одной заметной эпидемии или распространенной вредоносной программы, не имеющих под собой финансовой подоплеки", - заявил Александр Гостев из "Лаборатории Касперского".

По его словам, в пятерку лидеров по распространению компьютерных вирусов вошли США, Германия, Швеция, Испания и Малайзия, передает "Интерфакс". Среди наиболее значительных вредоносных программ Александр Гостев выделил почтовых "червей" Storm Worm, Warezov и Bagle, основная цель которых - осуществление большей части спам-рассылок.

По словам участников конференции, вирусы превратились в средство заработка, участники социальных сетей становятся регулярными жертвами фишинга, аккаунты онлайновых игр похищают чаще, чем банковские. Кроме того, повальное заражение мобильных телефонов может стать реальностью в ближайшее время, сообщает "Компьюлента".

В отчете, представленном "Лабораторией Касперского" отмечается, что "вирусы теперь делают всё, что может принести прибыль их создателям - от тривиальной кражи банковских реквизитов до распределённых атак типа "отказ в обслуживании".
0
1147
21 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хакера вызывали?Хакера вызывали?

Через пару лет список самых прибыльных профессий пополнится еще одной, правда, нелегальной. Все более востребованными на рынке становятся вирусописате...

Антивирусы Антивирусы "беззащитные зашитники"

В четверг, 21 мая, компьютерные сети ФБР (FBI) и Службы судебных исполнителей США (U.S. Marshals) поразил неизвестный компьютерный вирус. В целях пред...

Kaspersky Internet Security 7 Russian [KIS7.0.0.125ru] Doc Keys

Kaspersky Internet Security 7 Russian [KIS7.0.0.125ru] + Doc + KeysГод выпуска: 2007Версия: KIS7.0.0.125ru...

Взломан малайзийский сайт Взломан малайзийский сайт "Лаборатории Касперского"

Официальный малайзийский сайт \"Лаборатории Касперского\" был взломан турецким хакером с ником m0sted, сообщает Zone-H. Взломщик подчеркнул, что повод...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Suum_cuique 166 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 254 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
3ara3a 324 минут назад
Цитата: Drimochka
О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии

Не понимаю вашего сарказма. Китай уже давно не только копирует , но и создает. И Между прочим это уже первая экономика в мире. Они делают, они имеют амбиции, они молодцы. Лично я могу только позавидовать им.
Drimochka 327 минут назад О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии😂😂😂😂 3ara3a 349 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
давай сказачник драчи на сталина дальшэ.

Сталин велик - мой кумир )) Лаврений Палыч - мудр, но не додавил тупых сосок )) Я им благодарен )) а дрочить - твоя стезя.. Без детей, без умки, без жизненной позиции )) Рагуля обыкновенная ))) Обосранная ))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE
Леша ) Ты так много и развернуто здесь писАл)) Я тебя смущаю своим присутствием??? Не обращай внимания )) Столько вопросов без твоих ответов )) аж переживаю))
3ara3a 359 минут назад
Цитата: Hetzer
надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп

Сцанину со сраниной нормально у подобных тебе сохраняет черепная коробка.
ЛамповыйКун 359 минут назад
Цитата: 3ara3a
в болотах с фашистами

давай сказачник драчи на сталина дальшэ.
3ara3a 361 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ево дактар толька на выхадныя пускае

Меня улыбает , когда мелкие тупые пидарки перешептываются тупизной ))) Продолжаю наблюдение ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1898 гостей