РЕКЛАМА

Загрузка...

Исследование, проведенное компанией "Лаборатория Касперского", показало, что за 2007 год количество вредоносных программ выросло в 2,1 раза. Если в 2006 году их количество составляло около 100 тыс., то в 2007 году оно достигло 220 тыс. Аналитик компании отметил, что 2007 год станет "годом смерти некоммерческих вредоносных программ".' />

Исследование: за 2007 год количество компьютерных вирусов увеличилось в 2,1 раза

Исследование: за 2007 год количество компьютерных вирусов увеличилось в 2,1 раза

Исследование, проведенное компанией "Лаборатория Касперского", показало, что за 2007 год количество вредоносных программ выросло в 2,1 раза. Если в 2006 году их количество составляло около 100 тыс., то в 2007 году оно достигло 220 тыс. Аналитик компании отметил, что 2007 год станет "годом смерти некоммерческих вредоносных программ".
"Окончательная это смерть или нет -покажет будущее, мы же пока можем только констатировать, что в этом году не было ни одной заметной эпидемии или распространенной вредоносной программы, не имеющих под собой финансовой подоплеки", - заявил Александр Гостев из "Лаборатории Касперского".

По его словам, в пятерку лидеров по распространению компьютерных вирусов вошли США, Германия, Швеция, Испания и Малайзия, передает "Интерфакс". Среди наиболее значительных вредоносных программ Александр Гостев выделил почтовых "червей" Storm Worm, Warezov и Bagle, основная цель которых - осуществление большей части спам-рассылок.

По словам участников конференции, вирусы превратились в средство заработка, участники социальных сетей становятся регулярными жертвами фишинга, аккаунты онлайновых игр похищают чаще, чем банковские. Кроме того, повальное заражение мобильных телефонов может стать реальностью в ближайшее время, сообщает "Компьюлента".

В отчете, представленном "Лабораторией Касперского" отмечается, что "вирусы теперь делают всё, что может принести прибыль их создателям - от тривиальной кражи банковских реквизитов до распределённых атак типа "отказ в обслуживании".
0
1218
21 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хакера вызывали?Хакера вызывали?

Через пару лет список самых прибыльных профессий пополнится еще одной, правда, нелегальной. Все более востребованными на рынке становятся вирусописате...

Антивирусы Антивирусы "беззащитные зашитники"

В четверг, 21 мая, компьютерные сети ФБР (FBI) и Службы судебных исполнителей США (U.S. Marshals) поразил неизвестный компьютерный вирус. В целях пред...

Kaspersky Internet Security 7 Russian [KIS7.0.0.125ru] Doc Keys

Kaspersky Internet Security 7 Russian [KIS7.0.0.125ru] + Doc + KeysГод выпуска: 2007Версия: KIS7.0.0.125ru...

Взломан малайзийский сайт Взломан малайзийский сайт "Лаборатории Касперского"

Официальный малайзийский сайт \"Лаборатории Касперского\" был взломан турецким хакером с ником m0sted, сообщает Zone-H. Взломщик подчеркнул, что повод...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
svkolokol 4 минут назад Сиська ещё есть 1,9л kostik83 24 минут назад одинаковые фото : У таджикистанского антикоррупционера нашли бункер с золотом, 19 миллионами долларов и джипами
https://realty.tut.by/news/offtop-realty/544917.html
Spencer 26 минут назад Нормальный такой, общачок... Spencer 27 минут назад
Плавалагуна помет

Бугагагага
Самая забавная опечатка, прочитанная за последнее время!

Вспомнил ещё факт - та самая Плавалагуна - актриса Майвенн Ле Беско, была замужем за Люком Бессоном.
Также, Мила Йовович, тоже была за ним замужем.
Spencer 48 минут назад Дебилизм в чистом виде. Я могу разговаривать и на русском и на белорусском, но мне на русском удобнее.
Если человек начинает разговаривать со мной на белорусском - без проблем начинаю говорить с ним на нём же.
Но, блять, приходить каким то быдланам, и указывать мне, на каком языке мне разговаривать - та ну его нах...
topor 51 минут назад Дрочить на одетую, когда дофига раздетых? wtf? topor 63 минут назад Со времен студенческой юности поступал так: выяснял, сколько потратили на свадьбу и сколько будет гостей. Делил одно на другое и получал сумму, ниже которой дарить нельзя.
Сейчас просто 100 баксов с носа.
Nikitosina 106 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
На Украине он упал в 2 раза по их официальным данным. Больше чем в рб? Ты дебил?
Причем цвет грузовых вагонов в Крыму к уровню жизни и ввп? Ты похоже совсем крышей потек.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1519 гостей