РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Сырные булочки

Сырные булочки


Вам потребуется (на 9 булочек):

- 150 г сыра Гауда (я взяла 100 г Гауды и 50 г Пармезана) + 100 г сыра Гауда для посыпки
- 20 г свежих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1,5-2 стакана муки (объем стакана 200 мл)
- 125 мл теплой воды

+ 1 желток, взбитый со щепоткой соли

Подготовьте и отвесьте все продукты. 150 г сыра натрите на мелкой терке, 100 г сыра для посыпки натрите на крупной терке.

Сырные булочки

В миску насыпьте половину муки (1 стакан), сделайте колодец, раскрошите дрожжи, всыпьте соль и сахар. Влейте воду и растительное масло.


Сырные булочки

Размешайте опару вилкой, чтобы не было комочков. Накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Опара готова, когда сначала поднимется куполом, а потом начнет просаживаться и слегка трескаться. На это уйдет от 15-ти до 30-ти минут.


Сырные булочки

В опару добавьте 150 г сыра, размешайте. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Оно должно быть гладким и не липнуть к рукам. Вымешивайте, смазав руки растительным маслом. Муку добавляйте понемногу, чтобы не пересыпать.


Сырные булочки

Уложите тесто в смазанную растительным маслам миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 1 час, или пока оно не увеличится вдвое.


Сырные булочки

Нагрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментом или смажьте маслом. Тесто разделите на 9 частей и скатайте из каждой шарик. Руки при этом также можно смазать растительным маслом. Уложите шарики на противень на большом расстоянии друг от друга. Накройте и оставьте отдыхать минут на 20-30. Затем смажьте желтком, взбитым со щепоткой соли, сверху посыпьте 100 г натертого сыра. Выпекайте 25-30 минут.


Сырные булочки

Готовые булочки охладите на решетке.

Приятного аппетита!
(с)
1
1413
5 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

mazafakka
5 июня 2010 21:32
пора открывать обсуждение вконтакте "еда по заkazzу"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 2 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 5 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 7 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 8 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 14 минут назад Читерша!))) Flint 16 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 34 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 29 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 919 гостей