РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Сырные булочки

Сырные булочки


Вам потребуется (на 9 булочек):

- 150 г сыра Гауда (я взяла 100 г Гауды и 50 г Пармезана) + 100 г сыра Гауда для посыпки
- 20 г свежих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1,5-2 стакана муки (объем стакана 200 мл)
- 125 мл теплой воды

+ 1 желток, взбитый со щепоткой соли

Подготовьте и отвесьте все продукты. 150 г сыра натрите на мелкой терке, 100 г сыра для посыпки натрите на крупной терке.

Сырные булочки

В миску насыпьте половину муки (1 стакан), сделайте колодец, раскрошите дрожжи, всыпьте соль и сахар. Влейте воду и растительное масло.


Сырные булочки

Размешайте опару вилкой, чтобы не было комочков. Накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Опара готова, когда сначала поднимется куполом, а потом начнет просаживаться и слегка трескаться. На это уйдет от 15-ти до 30-ти минут.


Сырные булочки

В опару добавьте 150 г сыра, размешайте. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Оно должно быть гладким и не липнуть к рукам. Вымешивайте, смазав руки растительным маслом. Муку добавляйте понемногу, чтобы не пересыпать.


Сырные булочки

Уложите тесто в смазанную растительным маслам миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 1 час, или пока оно не увеличится вдвое.


Сырные булочки

Нагрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментом или смажьте маслом. Тесто разделите на 9 частей и скатайте из каждой шарик. Руки при этом также можно смазать растительным маслом. Уложите шарики на противень на большом расстоянии друг от друга. Накройте и оставьте отдыхать минут на 20-30. Затем смажьте желтком, взбитым со щепоткой соли, сверху посыпьте 100 г натертого сыра. Выпекайте 25-30 минут.


Сырные булочки

Готовые булочки охладите на решетке.

Приятного аппетита!
(с)
1
1399
5 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

mazafakka
5 июня 2010 21:32
пора открывать обсуждение вконтакте "еда по заkazzу"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Margasan 7 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Сатира не требует совершать преступление.
Расстрел редакции - это не преступление.
Дожили ...
Sерый17. 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
Жильцы пару недель жаловались на странный вкус воды.
Малиновый смайлик™
Цитата: Vardisodo
Сайт классный

Классный.
aroy 8 минут назад Как не прискорбно, но скорее мертв, чем жив. Хотя я считаю, что % белорусского языка на белорусских каналах, гос. газетах и т.п должен быть не менее 50.. Ну и естественно белорусский язык должен быть в школе в начальных и средних классах наравне с русских. В старших каждый должен сам решать, что ему нужно.
NIKITA-IPS ,а ты необразованный Плуг или Плух, как тебе больше нравится. Тяжело, наверное, такому глупому жить обитать?
gismo_2 8 минут назад
Цитата: vitut
Да, неудавшийся номер 47

Да, не получил бы он "тихого убийцу".
theweb 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
кусок юбки и попы

Так что, теперь на попке шрамы?
SweeDom 11 минут назад красотки....мммм.... западная ведьма 11 минут назад suicideas,
55hozinu,
да, смешно вспоминать)) но я вот сейчас даже подумала, что, может,это хозяин собаки так развлекался... потому что я стояла спокойно, не делала резких движений... не кричала.. и вдруг она срывается с места и бежит ко мне! и потом, в подъезде.. как она меня нашла.. а вот хозяин мог и "подсказать" ей,куда идти(( тогда мне не до выяснений было, надо было залечивать телесные и душевные раны))
Flint 12 минут назад zootechnik_ua,
Холодно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
86 пользователей, 1440 гостей