РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Сырные булочки

Сырные булочки


Вам потребуется (на 9 булочек):

- 150 г сыра Гауда (я взяла 100 г Гауды и 50 г Пармезана) + 100 г сыра Гауда для посыпки
- 20 г свежих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1,5-2 стакана муки (объем стакана 200 мл)
- 125 мл теплой воды

+ 1 желток, взбитый со щепоткой соли

Подготовьте и отвесьте все продукты. 150 г сыра натрите на мелкой терке, 100 г сыра для посыпки натрите на крупной терке.

Сырные булочки

В миску насыпьте половину муки (1 стакан), сделайте колодец, раскрошите дрожжи, всыпьте соль и сахар. Влейте воду и растительное масло.


Сырные булочки

Размешайте опару вилкой, чтобы не было комочков. Накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Опара готова, когда сначала поднимется куполом, а потом начнет просаживаться и слегка трескаться. На это уйдет от 15-ти до 30-ти минут.


Сырные булочки

В опару добавьте 150 г сыра, размешайте. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Оно должно быть гладким и не липнуть к рукам. Вымешивайте, смазав руки растительным маслом. Муку добавляйте понемногу, чтобы не пересыпать.


Сырные булочки

Уложите тесто в смазанную растительным маслам миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 1 час, или пока оно не увеличится вдвое.


Сырные булочки

Нагрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментом или смажьте маслом. Тесто разделите на 9 частей и скатайте из каждой шарик. Руки при этом также можно смазать растительным маслом. Уложите шарики на противень на большом расстоянии друг от друга. Накройте и оставьте отдыхать минут на 20-30. Затем смажьте желтком, взбитым со щепоткой соли, сверху посыпьте 100 г натертого сыра. Выпекайте 25-30 минут.


Сырные булочки

Готовые булочки охладите на решетке.

Приятного аппетита!
(с)
1
1470
5 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

mazafakka
5 июня 2010 21:32
пора открывать обсуждение вконтакте "еда по заkazzу"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9336
EUR 2.2088
RUB 0.0327
roknrolla 11 минут назад Лучше бы кино перезапустил. Vadik_K 13 минут назад Если юзеры тыкают из писем непонятные ссылки, потом запуская непонятные файлы, то их это не спасёт. Кэп 14 минут назад а че не показали женщин которых загоняли на посадку ? которые прямого отношения к посадке не имеют ? ozon 18 минут назад roknrolla,ху йло кто тебя оскорблял ?убогое .
Mab 24 минут назад
Цитата: cube.by

за то такие вирусы показывают весь профессионализм админов

Ошибаешься. Даже разработчики ОС, программисты не могут противостоять вирусам. На то они и вирусы.
kalyan 27 минут назад гранитов стоит опасаться, очень серьезное оружие, даже слишком серьёзное против авианосных групп, так что я бы 10 раз подумал на месте англичан, прежде чем кидаться словами... cube.by 33 минут назад Mab,
и что, новость из уровня "белочка не смогла зубками расколоть орех"

за то такие вирусы показывают весь профессионализм админов
kolya1 36 минут назад восстановленный хер это уже не торт
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1129 гостей