РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году

Для богатейших людей планеты деньги – не вопрос, когда речь идет об экстраординарных вещах. Даже во время рецессии.Bloomberg Businessweek составил рейтинг самых дорогих товаров, выпущенных производителями на рынок в 2010 году.
Роман Абрамович, например, недавно купил себе новую яхту Eclipse, которая, по предварительным оценкам, стоит $1,2 миллиарда – это пока самая сногсшибательная покупка 2010-го .Шикарная яхта имеет на своем борту противоракетную систему, пуленепробиваемые стекла и лазерную оборонительную систему, которая будет охранять олигарха от любопытных папарацци.
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году


Шведский производитель люксовых телевизоров PrestigeHD попросил Стюарта Хьюза (Stuart Hughes) из ювелирной компании Goldstriker International придумать необычный дизайн для своего нового продукта. Хьюз взял 55-дюймовый телевизор PrestigeHD и превратил его в 28 кг 18-каратного розового золота и 72 бриллианта. Панель вручную обшили кожей аллигатора. В этом году эксклюзивные телевизоры выставили на продажу. Но любителям дорогостоящего телевидения стоит поторопиться – их всего три. Стоимость PrestigeHD Supreme Rose Edition — $2,3 миллиона…
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году


Шикарные апартаменты с коктейльным залом занимают весь последний этаж гостиницы. Подняться в номера можно на специальном частном лифте. Там вас ждут четыре спальни с прекрасным видом на Женевское озеро и гору Монблан и шесть ванных комнат. Все окна и двери пуленепробиваемые. Напомним, что ранее Finam.info уже публиковал рейтинг самых дорогих гостиничных номеров в мире. Полный список шикарных номеров с фотографиями можно найти здесь. стоимость одной ночи в Royal Penthouse Suite, в гостинице President Wilson в Женеве — $65 тысяч…
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году


680-килограммовый мотоцикл Dodge Tomahawk с 4 колесами комплектуется двигателем от Dodge Viper, который способен разогнать «Томагавк» с места до 100 км/ч за 2,5 (!) секунды. Его предельная скорость составляет 483 км/ч. Мотоцикл впервые представили Североамериканском Международном автошоу в 2003 году. Тогда его оценили в $550 тыс., но представитель Dodge уверяет, что компании удалось продать 2 таких мотоцикла по цене $700 тыс. Стоимость Dodge Tomahawk V10 Superbike — $700 тысяч…
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году


В 2009 году об этом писали все СМИ: Стюарт Хьюз (тот самый, который поработал над самым дорогим телевизором) создал золотой iPhone стоимостью 1,92 млн фунтов из 22-каратного золота, украшенный 53 бриллиантами специально для некоего Австралийского бизнесмена, пожелавшего остаться неизвестным. А недавно Хьюз получил заказ на еще более дорогой золотой iPhone, украшенный 100 бриллиантами и с огромным 7,1-каратным бриллиантом в качестве кнопки навигации. Стоимость iPhone 3GS Supreme Rose — $2,97 миллионов…
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году


Эта клюшка была создана в 1750 году. Эндрю Диксон был первым мастером, который начал метить свои изделия, и эта клюшка для гольфа стала самой первой в традиции. Аукцион Sotheby’s оценил ее в $200-300 тысяч, но продана она была за чуть меньшую сумму – «всего» $181 тысяч.
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году


Думали, что новый Bugatti Veyron за $1,7 млн – верх шика? Но нет, этот автомобиль по сравнению с Mercedes-Benz W196 50-х гг. просто дешевка. Чем объясняется его заоблачная цена? Конечно, эксклюзивностью: это именно тот автомобиль, который выиграл Гран При в 1954 и 1955 гг. Mercedes в 80-х гг. отдал W196 национальному музею автомобилей в Бьюли, но музей продал автомобиль за 1,5 млн фунтов, чтобы поправить свои финансовые дела. В 1990 г. машину еще раз перепродали французскому промышленнику за $24 млн. С тех пор W196 еще раз поменяла хозяина. Ее купил на этот раз немецкий промышленник, но уже меньше, чем за половину от предыдущей стоимости. Стоимость Mercedes-Benz W196 1954-1955 гг. $24 миллиона…
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году


Этот дом построил для себя в центре Мумбаи рупиевый триллионер Мукеш Амбани. Antilla – это небоскреб высотой 173 метра с вертолетной площадкой, оздоровительным центром и 6-уровневой парковкой. Потолки в резиденции в три раза обычных, поэтому в здании, в котором могло уместиться 60 этажей, их всего 27. На одном из этажей располагается домашний театр, а само здание окружено висячими садами. Прислуживать семье Амбани, состоящей из него самого, его жены и троих детей, будет 600 человек. Стоимость Antilla — $1 миллиард…
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году


Transmission Audio -это 12 панелей более 2 метров в высоту каждая. По краям размещаются самые маленькие из них. Они отвечают за супервысокие частоты. Затем: СВ-панели, 2 панели с двадцатью четырьмя 8-дюймовыми сабвуферами каждая, 4 панели с десятью 15-дюймовыми сабвуферами каждая. Мощность системы – 31 тыс Вт, громкость – 146 дБ. Стоимость Transmission Audio Ultimate System — $2 миллиона…
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году


Кольцо создано ювелирным домом Chopard из 18-каратного золота. Главное украшение кольца – голубой бриллиант весом 9 карат. Голубые бриллианты – очень редкие, самые дорогие драгоценные камни в мире. Стоимость Chopard Blue Diamond Ring — $16,26 миллионов…
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году


Самое дорогое доменное имя — Insure.com, за $16 миллиона…
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году


Самые дорогие часы — Haute Joaillerie от Chopard, $25 миллиона…
Рейтинг самых дорогих товаров в 2010 году
9
1840
31 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPhone 3GS Supreme - самый дорогой телефон в миреiPhone 3GS Supreme - самый дорогой телефон в мире

Десять долгих месяцев дизайнерское бюро Стюарта Хьюза работало над смартфоном iPhone 3GS SUPREME. В результате кропотливого труда техников-ювелиров по...

Выпущен самый дорогой iPhone в миреВыпущен самый дорогой iPhone в мире

Британский дизайнер изготовил самый дорогой iPhone 3GS в мире - стоимостью 3,2 миллиона долларов, украшенный золотом и драгоценными камнями. Заказчик...

F1 Mercedes W196 - самый дорогой автомобиль в миреF1 Mercedes W196 - самый дорогой автомобиль в мире

Речь идет не о стоимости самого дорогого серийного автомобиля в мире, за которую он продается, а об аукционной стоимости раритета. Итак, F1 Mercedes W...

iPhone 4 за 5 миллионов фунтовiPhone 4 за 5 миллионов фунтов

iPhone 4 снова бьет все мыслимые и немыслимые рекорды стоимости. Правда, отличились не наши «доморощенные предприниматели», а ливерпульская ювелирная...

Загрузка...
Комментарии

delroy
31 мая 2010 10:19
бесятся с жиру
HDTV клипы

Greg_my_Love
31 мая 2010 10:39
Роман Абрамович, например, недавно купил себе новую яхту Eclipse...
Не купил, а получил сделанную по его спецзаказу...

Flint
31 мая 2010 12:39
Жиды мать их)))) А в африке негры голодают))

masiko
31 мая 2010 13:27
ну кто успел,тот и хапнул...кому мешают жить хорошо???но делиться хоть немного,но надо....

Zzombik
31 мая 2010 13:38
Цитата: masiko
но делиться хоть немного,но надо....

Это еще почему надо?

Majest1k
31 мая 2010 16:26
masiko,
Они немного и делятся с налоговыми.

Zzombik
31 мая 2010 16:37
Цитата: Majest1k
Они немного и делятся с налоговыми.

Не немного, а на равных со всеми остальными, а в некоторых странах (и у нас вроде тоже) - даже больше отчисляют на налоги, чем простые работники.

Только, подозреваю, Масико имел в виду другое. )

Majest1k
31 мая 2010 17:00
Zzombik,
Подозревай, но проверяй, пердило.

Zzombik
31 мая 2010 18:16
Majest1k, в смысле "пердило"?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
alexic 2 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 2 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 3 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 3 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 4 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 8 минут назад Да это же транс Papasha69 9 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс. Мишка Полоцкий 9 минут назад никуя не видно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
84 пользователя, 1580 гостей