РЕКЛАМА

Загрузка...

Seagate D.A.V.E. – маленький беспроводной винчестер

Развивая тотальную экспансию рынка жёстких дисков, компания Seagate представляет совершенно новый для себя тип устройств – компактный небольшой накопитель с поддержкой беспроводной передачи данных. Устройство называется D.A.V.E., что является сокращением от Digital Audio Video Experience – то есть мастерство цифрового аудио и видео. Под этим пафосным ярлыком скрывается 1.8" жёсткий диск ёмкостью 10 или 20 GB, оснащённый внешним боксом с интерфейсами USB, а также беспроводными Bluetooth 2.0 и Wi-Fi 802.11b/g. Предполагается, что устройство можно использовать не только для хранения и записи данных на компьютере, но и как сервер потоковой передачи мультимедиа для портативных устройств. Этому способствует встроенный аккумулятор, а также тот факт, что основным интерфейсом устройства является популярный Bluetooth. Правда, на качество передаваемых медиа-потоков при этом накладываются определённые ограничения – 128 Kb/s для аудио и 768 Kb/s для видео.





Обмен данных возможен и между двумя D.A.V.E.'ами по одному из беспроводных протоколов. Обработку данных для правильного спаривания с мобильными устройствами осуществляет встроенный микропроцессор, а детектор ускорения убережёт жёсткий диск от повреждений при падении. Толщина корпуса составляет всего 12 мм, таким образом, по компактности накопитель может соперничать с ними флэшками. В продаже устройство появится весной этого года по цене порядка $200 и будет, скорее всего, реализовываться не под собственным брендом Seagate, а продаваться таким операторам, как Verizon, Cingular, Nokia или Motorola для изготовления фирменных телефонов или аксессуаров.
0
2645
31 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Seagate анонсирует свой 2-терабайтникSeagate анонсирует свой 2-терабайтник

Вслед за Western Digital свой двухтерабайтный жесткий диск анонсировала компания Seagate. Он относится к новой линейке Constellation ES, в которой так...

Maxtor Central Axis: 1 ТБ для хранения данных всей семьиMaxtor Central Axis: 1 ТБ для хранения данных всей семьи

Для того чтобы ответить растущим потребностям рынка в системах хранения данных для домашнего использования, Seagate анонсирует Maxtor Central Axis - д...

Sony построила Blu-Ray чейнджер на 200 дисковSony построила Blu-Ray чейнджер на 200 дисков

Компания Sony Electronics представила интересное решение для организации личных коллекций фильмов, музыки и цифровых фотографий фотографий - автономно...

Seagate пришел в твердую памятьSeagate пришел в твердую память

К производителям твердотельных накопителей - SSD-устройств, присоединилась американская компания Seagate Technology, крупнейший мировой поставщик магн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 4 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 8 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 31 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 40 минут назад мнение Шария Либерман 50 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 65 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 78 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...