РЕКЛАМА

Загрузка...

Популярная в 1990-е годы женская поп-группа из Великобритании Spice Girls намерена воссоединиться, сообщает The Daily Mirror.
По данным таблоида, уже в следующем году коллектив планирует выпустить новый студийный альбом и DVD, а также отправиться в масштабный гастрольный тур.
Реюнион отложен на 2011 год лишь потому, что сначала Spice Girls хотят дождаться премьеры мюзикла "Viva Forever" по их песням. В ходе подготовки этой постановки участницы группы даже запустили собственное реалити-шоу, в котором отбирали артисток для мюзикла.' />

Spice Girls вновь решили воссоединиться

Spice Girls вновь решили воссоединиться

Популярная в 1990-е годы женская поп-группа из Великобритании Spice Girls намерена воссоединиться, сообщает The Daily Mirror.
По данным таблоида, уже в следующем году коллектив планирует выпустить новый студийный альбом и DVD, а также отправиться в масштабный гастрольный тур.
Реюнион отложен на 2011 год лишь потому, что сначала Spice Girls хотят дождаться премьеры мюзикла "Viva Forever" по их песням. В ходе подготовки этой постановки участницы группы даже запустили собственное реалити-шоу, в котором отбирали артисток для мюзикла.
Единственным препятствием к воссоединению Spice Girls остается тот факт, что в нем не очень заинтересована Виктория Бекхэм, которая занялась дизайнерским и модным бизнесом. Впрочем, отмечает The Daily Mirror, в крайнем случае Spice Girls готовы отправиться в студию и на гастроли без нее.
Группа Spice Girls, считающаяся одним из самых популярных герлз-бендов в истории, была основана в 1994 году. В состав коллектива вошли Джерри Холливелл, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Виктория Бекхэм и Мелани Браун. Spice Girls записали три мультиплатиновых альбома и распались в 2001 году. В 2007-м группа воссоединилась для мирового турне, которое поначалу проходило успешно, но затем было досрочно свернуто по личным обстоятельствам.
1
849
1 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Spice Girls возвращаются!Spice Girls возвращаются!

28 июня участницы популярной в 90-е годы группы Spice Girls объявили о своем воссоединении. Все пять участниц впервые появятся вместе с мая 1998 года,...

Бывшим солисткам Spice Girls предложили по $2 млн за воссоединениеБывшим солисткам Spice Girls предложили по $2 млн за воссоединение

Бывшим участницам поп-группы Spice Girls: Эмма Бантон, Мелани Браун, Джери Холливел, Виктория Бекхэм и Мелани Крисхольм - предложили по 2 млн долларов...

40-летние 40-летние "перчинки" на Олимпиаде

ападные журналисты с грустью сообщают о том, что церемония открытия лондонской Олимпиады уже безнадежно испорчена.Летние олимпийские игры в Пекине зап...

Spice Girls устроили откровенную фотосессиюSpice Girls устроили откровенную фотосессию

Накануне старта своего мирового турне девушки снялись в откровенной фотосессии, чтобы доказать, что их еще рано списывать со счетов....

Загрузка...
Комментарии

Majest1k
1 июня 2010 09:59
Мочалки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 61 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 65 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 67 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 67 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 70 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 70 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 75 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 75 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 747 гостей