РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

От Сфинкса на Красную площадь

У подножия единственного сохранившегося чуда света античного мира – Большого Сфинкса Гизы, построенного между 2700 и 2600 годами до н.э., американец Адам Джонс сумел разбить мечты своих 11 конкурентов о победе, завоевав первое место.

«Сегодня сбылась моя мечта», - с улыбкой заявил 26 летний спортсмен. «Трек в Каире оказался не самым простым, но мое выступление в финале было безупречным, и судьи это оценили!»

На второй этап Мирового тура Red Bull X-Fighters в Египте собрались лучшие райдеры Европы, Азии, Америки и Австралии. Как пояснил Алексей Колесников, в качестве зрителя приехавший в Египет перед предстоящим ему соревнованием в России, площадка для состязаний в Египте уступает в размерах аренам Мексики и Испании, но имеет свою хитрость. «Всего здесь установлено три рампы (или трамплина, прим. ред), так что райдер совершает по четыре прыжка в каждую сторону. И вся сложность в том, что, прыгая в одну сторону, райдер спускается вниз, поскольку площадка находится под углом, потом разворачивается и прыгает в подъем. При этом ощущения совершенно разные, и нужна предельная концентрация, чтобы контролировать точность своих движений».

После двух из шести этапов Мирового тура Red Bull X-Fighters 2010 лидерство по результатам общего зачета продолжает удерживать Андре Вилла. Следующий этап состязаний запланирован на 26 июня и пройдет в Москве на Красной Площади.

Результаты второго тура Red Bull X-Fighters 2010, Каир, Египет:
1. Адам Джонс (США), 2. Андре Вилла (Норвегия), 3. Нейт Адамс (США), 4. Робби Мэддисон (Австралия), 5. Леви Шервуд (Новая Зеландия), 6. Эйго Сато (Япония), 7. Джим МакНейл (США), 8. Либор Подмол (Чехия), 9. Лэнс Кури (США), 10. Дейс Сузуки (Япония), 11. Петр Пилат (Чехия), 12. Ник ДеВит (ЮАР).
Факты:
• Впервые соревнования Red Bull X-Fighters стартовали 10 лет назад. В 2010 году Мировой тур состоит из 6 этапов: в Мехико (Мексика), Каире (Египет), Москве (Россия), Мадриде (Испания), Лондоне (Великобритания) и Риме (Италия)
• В соревнованиях участвуют 12 лучших в мире мотофристайлеров
• При выполнении трюков райдеры взлетают на высоту до 15 метров и длина пролета составляет до 30 метров
• Трюки исполняются на стандартных мотокроссовых мотоциклах
• Выступления райдеров оценивают шесть судей: Судья 1: Разнообразие трюков; Судья 2: Сложность и техническое исполнение трюков; Судья 3: Стиль исполнения; Судья 4: Использование трассы; Судья 5: Зрелищность и реакция зрителей, а также Главный судья.
• После первого раунда проходят четвертьфиналы, полуфиналы и финал, где определяется победитель состязаний.
1
1029
6 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RED BULL X-FIGHTERS. MOSCOW 2010

КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ ПРИМЕТ ТРЕТИЙ ЭТАП МИРОВОЙ СЕРИИ ПО ФРИСТАЙЛ-МОТОКРОССУ RED BULL X-FIGHTERS 2010В прошлом году мы стали свидетелями этого шоу в Минске...

Австралиец Робби Мэддисон совершил прыжок через Коринфский каналАвстралиец Робби Мэддисон совершил прыжок через Коринфский канал

КОРИНФ (Греция). В каком еще виде спорта можно наблюдать такие захватывающие дух трюки, как всевозможные сальто, выполняемые на мотоциклах на высоте т...

Red Bull Crashed Ice возвращается в Россию!

Глобальное потепление отменяется - Red Bull Crashed Ice возвращается в Россию!3, 4 и 5 декабря в Москве состоятся заключительные российские отборочные...

Загрузка...
Комментарии

ZeTeR
6 июня 2010 16:03
в мусорку это пост: дайошь бугагашечки больше
Я в ЖЖ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
serg88 1 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 7 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 9 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 16 минут назад Блядь.... z0ic 19 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 21 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн. Martito 22 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хохол - это не уничижительный и не оскорбительный термин, сами хохлы себя так называют и не обижаются.

Ну справедливости ради стоит отметить, что лысые себя тоже лысыми называют, но им не очень нравится, когда их так называют другие...

Цитата: fearfrost
мне можно, у меня жена хохлушка, от неё санкция. И вообще, хохол - не национальность, а манера поведения)

Тебе ж написали ясно из какой страны были эти балбесы
gismo_2 28 минут назад
Цитата: kotad
это был сарказм!!!

О, ты оказывается можешь быть адекватным, это радует.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
76 пользователей, 1019 гостей