РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Спагетти болоньезе (вариация на тему)

Спагетти болоньезе (вариация на тему)


Вам потребуется (на 4 порции):

Спагетти – ½ пачки
фарш 50% свинина, 50% говядина (по 300 г)
консервированные томаты в собственном соку – 1 банка 400 г
маленькая луковица – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
базилик – 1 пучок
томаты – 5 шт
соль, перец
пармезан

Как готовить:

Спагетти болоньезе (вариация на тему)

Мелко нарезаем лук.


Спагетти болоньезе (вариация на тему)

Обжариваем его на оливковом масле. Добавляем кусочки мяса и обжариваем до румяной корочки.


Спагетти болоньезе (вариация на тему)

Туда же фарш, соль, перец по вкусу. Постоянно помешиваем, разбиваем большие кусочки в течение 5-7 минут.


Спагетти болоньезе (вариация на тему)

В это время берем помидоры и снимаем с них кожицу (делаем крестообразный надрез, ошпариваем кипятком, после чего остужаем их под струей холодной воды) и режем на мелкие кубики.


Спагетти болоньезе (вариация на тему)

На сковородке обжариваем мелко нарезанный чеснок, добавляем листья базилика.


Спагетти болоньезе (вариация на тему)

Туда же добавляем одну банку томатов в собственном соку и нарезанные помидоры. Берем лопатку и тщательно все мнем до консистенции соуса. Готовим 10-15 минут.


Спагетти болоньезе (вариация на тему)

После чего все это смешиваем с мясом, накрываем крышкой и томим еще 20 минут.


Спагетти болоньезе (вариация на тему)

Параллельно отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды (не смотрите рекомендуемое время приготовления, которое обычно пишут на упаковке, пробуйте на вкус!).


Спагетти болоньезе (вариация на тему)

Варим до состояния аль денте (макароны вроде бы сварились, но еще прилипают к зубам и, откусив макаронину, вы должны увидеть маленькую белую точку в центре).


Спагетти болоньезе (вариация на тему)

Откидываем на дуршлаг (никогда не понимал, откуда взялось это слово)), сбрызгиваем оливковым маслом, чтобы макароны не слипались и добавляем щепотку орегано.


Спагетти болоньезе (вариация на тему)

Выкладываем спагетти в тарелку, добавляем наш мясной соус и посыпаем свеженатертым пармезаном.

Приятного аппетита!
(с)
5
1833
7 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спагетти с креветками и белым виномСпагетти с креветками и белым вином

Воскресный вечер.Чем себя порадовать?Давайте приготовим что-нибудь итальянское, но такое, какого еще не было.Пусть это будут спагетти.Запеченные в \"р...

Мидии по-итальянскиМидии по-итальянски

Очень простой рецепт, не требующий длительной подготовки....

Загрузка...
Комментарии

seti
7 июня 2010 18:05
ух, как я люблю спагетти, аж кушать захотелось, автор - злодейка ;)

Actionis
7 июня 2010 18:25
+1 к предыдущему спикеру )))

SereogaNeon
7 июня 2010 18:32
kazz2, походу это конкуренция!! smile

febus
8 июня 2010 02:30
Баланьез нейки... Содрали итальянцы. Это по сути наш макарон по-флотски с томатным соусом.

SereogaNeon
8 июня 2010 11:16
febus,
Макарон по флокски не может стоить 40 000 за порцию, а баланьез может lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
ozon 209 минут назад Nikitosina,устарела твоя шутка Прокуратор Иудеи 258 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 263 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 268 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 273 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 278 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 307 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 313 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1562 гостя