РЕКЛАМА

Загрузка...
Судя по заявлению заместителя генерального прокурора Виктора Конона, большое число белорусских чиновников желают побывать на экскурсиях в тюрьмах. Такие посещения заместитель генпрокурора назвал "ранней профилактикой, которая важна и является впечатляющей".
Так весной в СИЗО №1 (Минск, ул. Володарского) побывали сотрудники Министерства сельского хозяйства и продовольствия. Тогда чиновникам показали следственные кабинеты, столовую, но больше всего их впечатлили сами камеры. Маленькие, переполненные, с характерным запахом. Зайти в камеру чиновники долго не решались, зато с любопытством через глазок наблюдали за подследственными.
В тоже время, в Беларуси разработана государственная программа по борьбе с коррупцией на 2010—2012 годы. Об этом Виктор Конон сообщил журналистам 2 июня, сообщает БелаПАН.




' />

Чиновники хотят в тюрьму

6
937
2 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Генпрокуратура Беларуси предлагает повысить акциз на спирт ради борьбы с пь ...Генпрокуратура Беларуси предлагает повысить акциз на спирт ради борьбы с пь ...

Генеральная прокуратура Беларуси предлагает повысить акциз на спирт. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель генерального прокурора Б...

Белорусам предложили писать доносы за деньгиБелорусам предложили писать доносы за деньги

Следственные органы готовы платить гражданам за предоставление информации о совершенных или готовящихся преступлениях, заявил в четверг заместитель Ге...

Арбузные мечты министраАрбузные мечты министра

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Владимир Гракун сегодня здорово удивил публику своим заявлением. Так он отметил, что у выращ...

Белорусы, внимание! Картофель в опасности!Белорусы, внимание! Картофель в опасности!

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Маринич предупредил, что в этом году страну ждут проблемы с урожаем картофел...

Загрузка...
Комментарии

НиколаиЧъ
2 июня 2010 18:53
чуш собачья

Butt-head
2 июня 2010 19:07
типо тонкий намёк: готовтесь, скоро это место станет вам вторым домом laughing

Сарацин
2 июня 2010 20:27
Зайти в камеру чиновники долго не решались, зато с любопытством через глазок наблюдали за подследственными
бывшими коллегами.

P.S. - "Смотрите, господа, инициатива- наказуема"

Eugene
2 июня 2010 22:19
в Беларуси разработана государственная программа по борьбе с коррупцией на 2010—2012 годы

Но ведь у нас же всё наоборот. Я думаю им стоило бы переименовать акцию, они перепутали видимо "с поддержкой коррупции на 2010-2012.

zabazar
2 июня 2010 23:26
вот мне интересно о какой столовой шла речь?для мусоров что ли?

Mike
3 июня 2010 00:47
они , типо думают, что тот, кто в тюрягу сходил имеет иммунитет... мол, я там был и знаю, что красти нехорошо... ВЛАСТЬ вы сраная!!! пожарников трошку тряханите!!! лоси в 23 года уже взятки вымогают... и при этом кричат, что если начальству скажешь, то вашей фирме ппц!!! ох как глубоко мы полной Ж!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
Himley1 1 минут назад
Цитата: fk
Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец

Так и нет разницы написать Маресьев или Мересьев? Все же прекрасно поняли о ком речь. Кстати, я в первый раз прочитал о нем не в книге и там, где прочитал, было Мересьев.
Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
Праздновать надо не так как это делается сейчас

Это фото 1975 года, причем тут "сейчас"? К чему этот спор? К чему в теме про празднование Дня Победы в далёёёёёком 1975, когда большая часть страны про эту войну знала не понаслышке, упоминать ГУЛАГ? У тебя уже скрипт в башке типа: День-Победы -> обосрать гав гав.
pavelgtx 10 минут назад 2 секи Mab 5 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.

"Ждите ответа, гады", - Рогозин прокомментировал запрет на полет над Румынией

"Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады", - написал Рогозин.
Вице-премьер страны-агрессора России Рогозин не смог долететь до Кишинева , поскольку Румыния не пропустила самолет с ним на борту в свое воздушное пространство.
-----
Какая же циничная и позорная нынешняя российская власть...
Himley1 19 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 19 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
fk 25 минут назад
Цитата: Mab
Я не отрицал Победу на гитлером.

Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом. Если посреди празднования показывать ГУЛАГ, то это явно уже не будет праздник. Победе - празднование, ГУЛАГУ - память. Вот и все.
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?
Mab 31 минут назад
Цитата: fk
С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы.

Я не отрицал Победу на гитлером.
Новости от партнеров