РЕКЛАМА

Загрузка...

Макс Фадеев, написавший конкурсную песню Butterflies для группы, отправил письмо к представителям СМИ, в котором предъявлены претензии белорусской команде. По его мнению, «фонограмма, фальшивые ноты, рояль в кустах и жуткие взрывающиеся бабочки» испортили всю его задумку, отсюда и результат. Как бы там ни было, пятеро вокалистов вывели нашу страну в финал конкурса, а это уже немало, учитывая предыдущий опыт. Вот их имена: Юлия Шишко, Артем Михаленко, Егиазар Фарашян и сестры Алена и Нинель Карпович.' />

«3+2» = 24

Группа «3+2», представлявшая нашу страну на конкурсе «Евровидение-2010», прилетела в Беларусь. Бабочки принесли на своих крылышках предпоследнее место. Не обошлось и без скандала.
«3+2» = 24

Макс Фадеев, написавший конкурсную песню Butterflies для группы, отправил письмо к представителям СМИ, в котором предъявлены претензии белорусской команде. По его мнению, «фонограмма, фальшивые ноты, рояль в кустах и жуткие взрывающиеся бабочки» испортили всю его задумку, отсюда и результат. Как бы там ни было, пятеро вокалистов вывели нашу страну в финал конкурса, а это уже немало, учитывая предыдущий опыт. Вот их имена: Юлия Шишко, Артем Михаленко, Егиазар Фарашян и сестры Алена и Нинель Карпович.

На пресс-конференцию группа «3+2» пришла вместе с первым заместителем председателя правления телеканала ОНТ Сергеем Хомичом и директором дирекции спецпроектов телеканала ОНТ Анжелой Микульской.

― Как вы прокомментируете заявление Макса Фадеева?
С.Х. (Сергей Хомич): ― С Максимом Александровичем последний раз мы общались после полуфинала. Перед этим он нам позвонил, пожелал удачи, настроил позитивно. После выступления позвонил еще раз, сказал, что ребята все сделали идеально. Номер ему понравился, идея с костюмами ― тоже. Поэтому мне сложно комментировать это заявление. Может быть, в России несколько Максов Фадеевых. Нам лично он ничего не говорил, я остаюсь при той информации, которая была у нас после первого полуфинала.

― Интересна позиция телеканала ОНТ. Вы будете объяснять эту ситуацию?
С.Х.: ― Я считаю, что нам не в чем оправдываться. Изначально мы заказали у него песню, клип, костюмы. Но мы не говорили о том, что он полностью готовит группу к «Евровидению». Его работу мы оплатили, и теперь все права на фонограмму принадлежат телеканалу ОНТ. Что касается образов девушек, мы не меняли их полностью. Мы лишь внесли коррективы, которые сделали образ выигрышнее. В номере должна быть изюминка. Раскрывающиеся крылья всегда вызывали восторг, мы видели это по реакции зрителей.

― Макс Фадеев пишет, что девушки больше думали не о вокале, а о том, раскроются крылья или нет.
«3+2»: ― Если бы артисты о таком думали, то они бы не двигались на сцене вообще. Это не сложно, это нормально, когда поющий артист делает сальто на выступлении, а просто открыть крылья ― это так мало.
― А.М. (Ангелина Микульская): Однажды нам пришлось поволноваться из-за крыльев на репетиции, когда на одном из платьев они полностью не раскрылись. Но это техническая неполадка, мы ее устранили. Потом волновались во время выступления, и когда крылья раскрылись, выдохнули с облегчением. Кстати, многие артисты просили рассказать, как же эти крылья работают, но мы секрет не раскрыли.

― Что вы скажете про победительницу Лену?

«3+2»: ― Лена ― хорошая вокалистка и достойная соперница. Если ее выбрало столько людей, значит, она действительно достойна победы. Мы за нее рады и искренне поздравляли с первым местом. И песня у нее хорошая.

― Какая у вас была реакция на результаты голосования?
«3+2»: ― Доля сожаления, конечно, присутствует. Мы очень старались, мы хотели победить, занять хорошие места, но так решили судьи и зрители. Нельзя сказать, что мы плохо выступили. Мы сделали все, что могли. Наша задача была попасть в финал, и мы ее выполнили. Мы вернулись домой с гордо поднятой головой.
С.Х.: ― В конкурсе бывает одна-две, максимум три лидирующих песни, за которые голосуют. В остальных случаях срабатывает фактор добрососедства. Страны отдают голоса за своих соседей ― это тенденция. К сожалению, нас она не коснулась.
«3+2»: ― Самый близкой соседкой для нас оказалась Грузия (Прим.: Беларусь получила от нее 12 баллов).

― Если бы вы знали результат заранее, поменяли бы песню?
«3+2»: ― Нет. Нам нравится наша песня, нам легко ее исполнять. “Far Away” тоже хорошая композиция европейского формата, но это не наш стиль. Песня “Butterflies” была очень популярна на конкурсе, все ее постоянно напевали. Участники говорили нам: «Увидимся в финальной десятке или пятерке»! А мы просто хотели спеть искренне, красиво, подарить людям частичку счастья, сказки. Когда мы репетировали или выступали, открытие крыльев сопровождалось бурей эмоций, множеством фотовспышек. Команда, которая с нами работала, сделала большое дело. И мы чувствовали поддержку белорусского народа.

― Вы раскусили формулу успеха на «Евровидении»?
«3+2»: ― Самое главное ― быть искренним. Зритель все видит. Мы всегда улыбались, потому что были счастливы попасть на эту сцену. Репетиции были для нас одним сплошным удовольствием, и мы старались передать эту энергетику. Еще один фактор ― это наша команда. Она сделала большое дело. Мы работали с утра до вечера, но не уставали, потому что у нас был четкий график. Мы очень благодарны телеканалу ОНТ за слаженную работу. А вообще, разгадать тайну «Евровидения» невозможно, наверное, поэтому этот конкурс такой популярный. Он непредсказуемый. Например, все считали Израиль лидером, а он занял 15-е место.
― А.М.: Хочу отметить, что наша команда стабильно принимала участие во всех прогонах. Многих артистов подводило волнение или недостаточная подготовка. Известно, что у певцов голос просыпается к полудню. А наши ребята пели в любое время дня и ночи и без ошибок.

― С кем из конкурсантов вы подружились?
«3+2»: ― Со всеми. Это греки, молдаване, поляки… Если перечислять, то придется называть всех. Александр Рыбак все время подходил, желал нам удачи. Было видно, что он за нас переживает. Его родители голосовали за Беларусь.

― Вас поздравляли белорусские исполнители?
«3+2»: ― Почти никто. Светлана Стаценко прислала смску. Написала, что мы молодцы. Поздравил Дядя Ваня и Виктор Бабарикин. Мы хотим поблагодарить Виктора Владимировича, потому что большая часть нашего концертного опыта ― это его заслуга.

― Какова дальнейшая судьба группы?
С.Х.: ― Я надеюсь, что группа «3+2» будет продолжать существовать. Но это зависит от самих ребят: им надо найти свой музыкальный материал, выстроить гастрольную деятельность. Безусловно, телеканал ОНТ сделает для них все, что в его силах. А пока основное место их работы ― это Президентский оркестр Республики Беларусь.

― Вопрос Артему Михаленко. Вы и Алена Карпович объявили о помолвке. Когда свадьба?
Артем: ― Мы пока не спешим.
С.Х.: ― Артем преследует меня, чтобы я взял его ведущим. Говорит, надо семью кормить. Мол, пока не будет чувствовать финансовую стабильность, не может взять на себя такую ответственность. Вот пусть сначала женится ― потом решим.

― Как вы собираетесь отдыхать после такой напряженной работы?
«3+2»: ― Никак. У нас нет времени: репетиции, концерты...
С.Х.: ― У ребят сложный период, так как они все учатся и много пропустили. Я надеюсь, преподаватели лояльно к этому отнесутся.

Участники группы говорят, что пока ничего не планируют. Просто наслаждаются своей страной, ее красотой, уютом и спокойствием:

Юля: ― Первым делом, выйдя из самолета, я ощутила наш особый воздух.
Артем: ― А я даже машину поцеловал от счастья. Честное слово! А еще захотелось позвонить маме и съесть борща.
22
1939
3 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Яйца на завтрак - что надо!Яйца на завтрак - что надо!

В равной битве яичницы и хлопьев бесспорным победителем вышли куриные «чада».Если ты регулярно внемлешь советам нашего мудрого фитнес-редактора Дмитри...

Разбил чужой BMW X6Разбил чужой BMW X6

Это ко вчерашней новости про бедолагу с автомойки, который решил покататься на машине клиента.......

Вайнахская вендеттаВайнахская вендетта

— Мой дальний родственник после второй войны купил машину и стал таксовать. Он вообще был больной человек, инвалид. Недолго проработал, где-то полгода...

Надоел храп? Отрежь язык!Надоел храп? Отрежь язык!

Вряд ли раздражающий аккомпанемент богатырского сна наберет много благодарных слушателей. Неудивительно, что народных методов борьбы с храпом ―...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
3 июня 2010 10:08
Юля: Первым делом, выйдя из самолета, я ощутила наш особый воздух.
Артем: А я даже машину поцеловал от счастья. Честное слово! А еще захотелось позвонить маме и съесть борща.

Дусту вам, бездари!!!

Сарацин
3 июня 2010 10:45
Их песня сгодится только для негров из церковного хора в Новом Орлеане. wink

[Pasha-Joint]
3 июня 2010 11:14
я, имея музыкальное образование, услышав их выступление по телеканалу БТ с отвратительным звуком, превышающим допустимый уровень в децибелах, что привело к треску и срезу звука на границах диапазона, могу сказать, что одна из них немного пела не гармонично, самую чуточку не дотягивая ноты, а где-то перетягивая; еще и немного громче остальных. Песня очень неплохая, мелодичная и гармоничная, задумка хорошая. Исполнение поршивое, хочу найти оригинал в 320 kbps mp3 и прослушать студийную.
Фадеев больше писать на будет для РБ?)

orlik
3 июня 2010 11:57
казнить нельзя помиловать - вставьте запятую там где считаете нужным

Рэпачок
3 июня 2010 12:48
да они лузеры и песня их гавно!!!

koza
3 июня 2010 12:51
да силявки они еще для таких конкурсов))

Eriatarka
3 июня 2010 13:02
Сарацин,
ты дебил

ZERQ
3 июня 2010 14:32
Молдцы ребята

bigmama
3 июня 2010 14:34
Цитата: Сарацин

Их песня сгодится только для негров из церковного хора в Новом Орлеане

что означает,что негры из церковного хора спели бы ее в сто миллионов раз лучше

asdfasdf
3 июня 2010 14:44
по мне, дак песня была ужасно исполнена... та "искринка" ( раскрытие крыльев) должна сопровождатся поднятием голоса, а не пением на тех же тонах...


зы для меня победили 1:Украина. 2: Бельгия. 3: Азербайджан.
После выступления этих стран, все последующие выглядели какими-то неуверенными, слабыми ( на мой взгляд).. Взять ту же Украину - какой голос, какая уверенность, какое исполнение...
зыы тут походу оцениваються не песни, а политика государств. Все захотели льгот? - Да ради бога! Голосуйте за Германию ( хотя песня была самая простая, голос дебильный -- таких песен - миллион! Я уверен, была б эта песня у Беларуси(та же Лена, всё то же) она бы занела 20+ место...)

Belaya_ya
3 июня 2010 15:26
Цитата: asdfasdf
тут походу оцениваются не песни, а политика государств. Все захотели льгот? - Да ради бога! Голосуйте за Германию ( хотя песня была самая простая, голос дебильный -- таких песен - миллион! Я уверен, была б эта песня у Беларуси(та же Лена, всё то же) она бы занела 20+ место...)

полностью поддерживаю...я вообще не поняла, как она оказалась на первом месте, когда разница пошла в 40 баллов, жутко расстроилась, но заметьте те песни, которые шли за ней - вот они финалисты, а не девушка без вокала, номера и песни...
Фальшивили голоса и от Беларуси, только Егиазар спел на все 100!! Но все равно переживала за них, а насчет места не стоит так расстраиваться. Финал был очень сильный, вот другим голоса и по отдавали)

winky2007
3 июня 2010 15:38
да, коменты у всех разные. много негатива - а чего ожидать от узколобых, ограниченных маргиналов. сами-то, небось, звезд с неба не хватаете, а охаять готовы любого...

Olyanb
3 июня 2010 17:12
Лично мое мнение,что песня и шоу у Беларуси было неплохое согласна с одним из пользователей,что "та "искринка" ( раскрытие крыльев) должна сопровождатся поднятием голоса, а не пением на тех же тонах...".Но наши достойно выступили.Этот конкурс в этом году был политическим-это 100%.Ну согласитесь раньше за Беларусь и Россия и Украина давала минимум 10 баллов,а щас наш батька не собирается идти на поводу у них,вот и мстят ему так. bully

orlik
3 июня 2010 19:21
winky2007,
нех*й просто было мудаков на евровиденье посылать...Ляписа надо было - было бы 1-е место...что говорить,если у нас всё через жопу делается

Vagr
3 июня 2010 19:45
саундтрек к малобюджетной мелодрамме!!!!

Сарацин
3 июня 2010 20:33
Цитата: bigmama
что означает,что негры из церковного хора спели бы ее в сто миллионов раз лучше

Цитата: Vagr
саундтрек к малобюджетной мелодрамме!!!!

Цитата: orlik
winky2007,нех*й просто было мудаков на евровиденье посылать...Ляписа надо было - было бы 1-е место...что говорить,если у нас всё через жопу делается

Цитата: asdfasdf
по мне, дак песня была ужасно исполнена... та "искринка" ( раскрытие крыльев) должна сопровождатся поднятием голоса, а не пением на тех же тонах...

Цитата: koza
да силявки они еще для таких конкурсов))

Цитата: Рэпачок
да они лузеры и песня их гавно!!!


Eriatarka,
Ну что, ебанный пидар, кто дебил? я и все эти достопочтенные господа?
Это ты ебанный дебил!!! И мама твой дебил и и папа твой дебил, и ты сцуко дэбил!!!! lol

ruzh young
4 июня 2010 02:11
тры плюс два = нуль

delroy
4 июня 2010 09:10
Беларусы - гавно нация гавно люди все гавно. Бездари проклятые и колхозники

Клипы

JULIK
4 июня 2010 17:45
delroy,

ну зачем ты о себе так....

Tugcrereled
21 июня 2011 13:13
Если вы решились бесплатный торрент , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Suum_cuique 1 минут назад
Цитата: Mab
Толку тебе от этого ответа? Тут решение нужно.

угадал или нет. на всё ост мне как-то плевать )
Mab 2 минут назад
Цитата: Suum_cuique
назвал бы уже ответ.

Толку тебе от этого ответа? Тут решение нужно.
Suum_cuique 4 минут назад
Цитата: Mab
Почему то я не удивлен.
Ты даже сам того не понимая только что сказал почему ты такой недалекий.

да. ок. только уже отъпись от меня )
присматривай за курочкой своей. а то рили потеряешь )
Цитата: Mab
Решай как хошь. Хоть гадалок призови.

назвал бы уже ответ. да мне пох на это, если честно )
от этого ответа не зависит моя жизнь, благосостоянием. мне нет ризона распыляться на бессмысленные вещи )
Mab 6 минут назад
Цитата: Suum_cuique
мне лень думать.

Почему то я не удивлен.
Ты даже сам того не понимая только что сказал почему ты такой недалекий.

Цитата: Suum_cuique
надо решать по кругам эйлера-вена, что логично )

Решай как хошь. Хоть гадалок призови.
Suum_cuique 12 минут назад
Цитата: Mab
) решение давай. Назвать наобум число это хуже дошкольника.

надо не числа вычислять, которые до равно. а нужно смотреть на числа, которые после равно. вычислить их алгоритм. после вычисления их алгоритма, заменить знак вопроса на конкретное число.
вот и всё решение.

Mab,
ладно. хрен с ним. так ответ какой? мне лень думать.

Mab,
ты скрыл условие задачи. условие заключается, если выражаться в терминах логики. надо решать по кругам эйлера-вена, что логично )
Mab 19 минут назад
Цитата: Suum_cuique
будет 5 )пару сек хватило )

)) решение давай. Назвать наобум число это хуже дошкольника.

Цитата: Vardisodo
Он сам о себе все рассказывает, только не понимает этого)

Ахаха. Кто я? Гей или негей? Есть ли у тебя точный ответ?
Suum_cuique 21 минут назад
Цитата: Mab
Серьезно.
Вот тебе задачка для дошколят.
Я продумал 20 минут. Но не решил ее.

будет 5 )
пару сек хватило )

Цитата: Vardisodo
Правильно, я вот тоже недавно подсел на мощные интеллектуальные контенты.

хаххаха. это круто )
Цитата: Vardisodo
Терпят.
Вообще Маб забавный. Он сам о себе все рассказывает, только не понимает этого) Потому что не контролирует свою речь и не думает над смыслом сказанного...что опять же говорит о низком интеллекте)

это и так очевидно )
Mab 24 минут назад
Цитата: Vardisodo
Правильно, я вот тоже недавно подсел на мощные интеллектуальные контенты.

Серьезно?
Вот тебе задачка для дошколят.
Я продумал 20 минут. Но не решил ее.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
39 пользователей, 1185 гостей