РЕКЛАМА

Загрузка...

"Многие из оппонентов власти говорят, что мы боимся каких-то революций, использования интернета для каких-то нехороших целей. Это неправда, каких-то революций мы не боимся. И вообще использование интернета для политической мобилизации и агрегирования каких-то финансовых ресурсов вряд ли возможно", — считает ведущий специалист ИАЦ.' />

Нам нужны ваши инициативы и диалог с интернет-сообществом

Нам нужны ваши инициативы и диалог с интернет-сообществом

По словам ведущего специалиста информационно-аналитического центра при Администрации президента Алексея Василькова, байнет относится к появлению власти на своей территории крайне негативно, а если не негативно, то иронично. Об этом специалист говорил 2 июня, выступая на конференции "Байнет 2.4. В новом формате веба", передает БелаПАН.

"Мы ожидаем диалога. Но байнет откровенно не готов к тому, чтобы принять власть. В принципе это можно понять: байнет — это территория свободы. Но никто у вас эту свободу не отбирает", — подчеркнул Васильков.

"Многие из оппонентов власти говорят, что мы боимся каких-то революций, использования интернета для каких-то нехороших целей. Это неправда, каких-то революций мы не боимся. И вообще использование интернета для политической мобилизации и агрегирования каких-то финансовых ресурсов вряд ли возможно", — считает ведущий специалист ИАЦ.

По его словам, власть не нуждается в использовании интернета, чтобы "продать какого-либо политического кандидата, речи о политическом маркетинге также не идет".

"Задача стоит стратегическая: нужно присутствовать, и не ради каких-то тактических побед. Хочу сказать прямо, что государство идет в блоги не для того, чтобы повторить там еще раз государственное телевидение. Это абсолютно не так. Мы понимаем, что должны общаться по вашим каналам на вашем языке", — сказал представитель ИАЦ.

"Мы рассматриваем интернет-сообщество как наиболее активную и прогрессивную часть белорусского общества и хотим получать от нее отклик на наши действия. Мы ждем вашей реакции, в том числе блогосферы. Нам нужны ваши инициативы и диалог с интернет-сообществом", — подчеркнул Алексей Васильков.
8
1076
4 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Государство будет проводить интернетизацию

Государство будет и в дальнейшем способствовать развитию интернета в Беларуси. Об этом заявил сегодня на коллегии Министерства информации по итогам ра...

Посол Украины: Беларусь не признает Крым российскимПосол Украины: Беларусь не признает Крым российским

Посол Украины в Беларуси Михаил Ежель заявил, что официальный Киев не опасается того, что Минск может принять сторону Москвы в российско-украинском ко...

Как власти могут нейтрализовать Интернет?Как власти могут нейтрализовать Интернет?

Указом президента № 515 в Беларуси создан Совет по развитию информационного общества. Оперативно-аналитический центр при президенте (ОАЦ) тем же указо...

Лукашенко обеспечит Белоруссию мозгом интернетаЛукашенко обеспечит Белоруссию мозгом интернета

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что республика должна получать большую выгоду от информационных технологий. Об этом сообщает \"Интерф...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
4 июня 2010 10:14
"Думали расколоть, с подходцами вашими..."

druguser
4 июня 2010 10:19
И вообще использование интернета для политической мобилизации и агрегирования каких-то финансовых ресурсов вряд ли возможно", — считает ведущий специалист ИАЦ.


убило наповал

lii84war
4 июня 2010 10:37
Угу, а чуть что и до уголовной ответственности недалеко

Fazil6
4 июня 2010 10:40
все это так интересно...

Inglorius
4 июня 2010 11:52
Но никто у вас эту свободу не отбирает", — подчеркнул Васильков.
тон, достойный таких же, как он, а не тех, к кому обращается

I`m loving`it
4 июня 2010 15:05
И вообще использование интернета для политической мобилизации и агрегирования каких-то финансовых ресурсов вряд ли возможно", — считает ведущий специалист ИАЦ.

помойму у "ведущего специалиста ИАЦ" отсутствует мозг...

Snikers88
4 июня 2010 16:40
"Мы рассматриваем интернет-сообщество как наиболее активную и прогрессивную часть белорусского общества и хотим получать от нее отклик на наши действия. Мы ждем вашей реакции, в том числе блогосферы. Нам нужны ваши инициативы и диалог с интернет-сообществом", — подчеркнул Алексей Васильков.

ага, а через пару лет эта прогрессивная часть белоруССкого общества будет баланду тюремную с мисок слизывать... Спасибо, г-н Васильков, реакции на вашу провокацию (во всеком случае от меня) вы не услышете... дальше по вертикали передайте.

Antonio1
4 июня 2010 18:11
г-н Васильков так и не смог внятно объяснить причину возникновения информационно-аналитического центра при Администрации президента, еще бы ведь как объяснить желание тотального контроля над прогрессивной частью населения страны. И конечно он не упомянул сколько денег вложили в создание этого центра? ведь он точно никакой финансовой отдачи не даст (разве что шантаж), т.е. деньги которые могли бы пустить в оборот просто закапали, но ведь и сотрудникам зарплату немаленькую платить будут. Лучше бы эти деньги пустили на здравоохранение, могли бы построить не одну и не две современных больницы, да и любое другое использование этих средств было бы выгоднее для страны, но к сожалению власть и страна у нас понятия совсем несхожие.
P.S. Все последние подорожания, куча запретов с уголовной ответственностью, наводят лишь на одну мысль - власть имущие испытывают свой народ, сколько тот еще сможет продержаться, ответ прост: вы уже доигрались, даже если этого не осознаете)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 30 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 31 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 121 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 146 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 148 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 255 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 285 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 333 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1101 гость