РЕКЛАМА

Загрузка...

"Многие из оппонентов власти говорят, что мы боимся каких-то революций, использования интернета для каких-то нехороших целей. Это неправда, каких-то революций мы не боимся. И вообще использование интернета для политической мобилизации и агрегирования каких-то финансовых ресурсов вряд ли возможно", — считает ведущий специалист ИАЦ.' />

Нам нужны ваши инициативы и диалог с интернет-сообществом

Нам нужны ваши инициативы и диалог с интернет-сообществом

По словам ведущего специалиста информационно-аналитического центра при Администрации президента Алексея Василькова, байнет относится к появлению власти на своей территории крайне негативно, а если не негативно, то иронично. Об этом специалист говорил 2 июня, выступая на конференции "Байнет 2.4. В новом формате веба", передает БелаПАН.

"Мы ожидаем диалога. Но байнет откровенно не готов к тому, чтобы принять власть. В принципе это можно понять: байнет — это территория свободы. Но никто у вас эту свободу не отбирает", — подчеркнул Васильков.

"Многие из оппонентов власти говорят, что мы боимся каких-то революций, использования интернета для каких-то нехороших целей. Это неправда, каких-то революций мы не боимся. И вообще использование интернета для политической мобилизации и агрегирования каких-то финансовых ресурсов вряд ли возможно", — считает ведущий специалист ИАЦ.

По его словам, власть не нуждается в использовании интернета, чтобы "продать какого-либо политического кандидата, речи о политическом маркетинге также не идет".

"Задача стоит стратегическая: нужно присутствовать, и не ради каких-то тактических побед. Хочу сказать прямо, что государство идет в блоги не для того, чтобы повторить там еще раз государственное телевидение. Это абсолютно не так. Мы понимаем, что должны общаться по вашим каналам на вашем языке", — сказал представитель ИАЦ.

"Мы рассматриваем интернет-сообщество как наиболее активную и прогрессивную часть белорусского общества и хотим получать от нее отклик на наши действия. Мы ждем вашей реакции, в том числе блогосферы. Нам нужны ваши инициативы и диалог с интернет-сообществом", — подчеркнул Алексей Васильков.
8
1145
4 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Государство будет проводить интернетизацию

Государство будет и в дальнейшем способствовать развитию интернета в Беларуси. Об этом заявил сегодня на коллегии Министерства информации по итогам ра...

Посол Украины: Беларусь не признает Крым российскимПосол Украины: Беларусь не признает Крым российским

Посол Украины в Беларуси Михаил Ежель заявил, что официальный Киев не опасается того, что Минск может принять сторону Москвы в российско-украинском ко...

Как власти могут нейтрализовать Интернет?Как власти могут нейтрализовать Интернет?

Указом президента № 515 в Беларуси создан Совет по развитию информационного общества. Оперативно-аналитический центр при президенте (ОАЦ) тем же указо...

Лукашенко обеспечит Белоруссию мозгом интернетаЛукашенко обеспечит Белоруссию мозгом интернета

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что республика должна получать большую выгоду от информационных технологий. Об этом сообщает \"Интерф...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
4 июня 2010 10:14
"Думали расколоть, с подходцами вашими..."

druguser
4 июня 2010 10:19
И вообще использование интернета для политической мобилизации и агрегирования каких-то финансовых ресурсов вряд ли возможно", — считает ведущий специалист ИАЦ.


убило наповал

lii84war
4 июня 2010 10:37
Угу, а чуть что и до уголовной ответственности недалеко

Fazil6
4 июня 2010 10:40
все это так интересно...

Inglorius
4 июня 2010 11:52
Но никто у вас эту свободу не отбирает", — подчеркнул Васильков.
тон, достойный таких же, как он, а не тех, к кому обращается

I`m loving`it
4 июня 2010 15:05
И вообще использование интернета для политической мобилизации и агрегирования каких-то финансовых ресурсов вряд ли возможно", — считает ведущий специалист ИАЦ.

помойму у "ведущего специалиста ИАЦ" отсутствует мозг...

Snikers88
4 июня 2010 16:40
"Мы рассматриваем интернет-сообщество как наиболее активную и прогрессивную часть белорусского общества и хотим получать от нее отклик на наши действия. Мы ждем вашей реакции, в том числе блогосферы. Нам нужны ваши инициативы и диалог с интернет-сообществом", — подчеркнул Алексей Васильков.

ага, а через пару лет эта прогрессивная часть белоруССкого общества будет баланду тюремную с мисок слизывать... Спасибо, г-н Васильков, реакции на вашу провокацию (во всеком случае от меня) вы не услышете... дальше по вертикали передайте.

Antonio1
4 июня 2010 18:11
г-н Васильков так и не смог внятно объяснить причину возникновения информационно-аналитического центра при Администрации президента, еще бы ведь как объяснить желание тотального контроля над прогрессивной частью населения страны. И конечно он не упомянул сколько денег вложили в создание этого центра? ведь он точно никакой финансовой отдачи не даст (разве что шантаж), т.е. деньги которые могли бы пустить в оборот просто закапали, но ведь и сотрудникам зарплату немаленькую платить будут. Лучше бы эти деньги пустили на здравоохранение, могли бы построить не одну и не две современных больницы, да и любое другое использование этих средств было бы выгоднее для страны, но к сожалению власть и страна у нас понятия совсем несхожие.
P.S. Все последние подорожания, куча запретов с уголовной ответственностью, наводят лишь на одну мысль - власть имущие испытывают свой народ, сколько тот еще сможет продержаться, ответ прост: вы уже доигрались, даже если этого не осознаете)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Xeops64 3 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 7 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 21 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 21 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 44 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 55 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 63 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца fk 69 минут назад Если построят, то хорошо. Потом технология распространится по миру. Но то, что построят, думаю, еще совсем не факт. Может оказаться просто очередной схемой для выманивания денег и саморекламы, как и многие другие проекты Маска (и далеко не только его).
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1746 гостей