РЕКЛАМА

Загрузка...
Лондонский "Весит Хэм" подтвердил назначение Аврама Гранта на пост главного тренера команды. С 55-летним израильским специалистом подписано рассчитанное на 4 года соглашение, однако ему ещё предстоит получить разрешение на работу в Великобритании.' />

Официально: Аврам Грант возглавил "Вест Хэм"

Официально: Аврам Грант возглавил "Вест Хэм" Лондонский "Весит Хэм" подтвердил назначение Аврама Гранта на пост главного тренера команды. С 55-летним израильским специалистом подписано рассчитанное на 4 года соглашение, однако ему ещё предстоит получить разрешение на работу в Великобритании.

На этом посту Аврам Грант, приведший недавно "Портсмут" в финал Кубка Англии, сменит отправленного некоторое время назад в отставку Джанфранко Дзолу.

Новый наставник "Молотобойцев" также обладает огромным опытом работы как на внутреннем, так и на европейском и международном уровне. Одним из самых больших его достижений в карьере стал выход в финал Лиги Чемпионов с "Челси" в 2008 году, когда лондонский клуб только в серии послематчевых пенальти уступил в Москве "Манчестер Юнайтед".

"Это большая честь возглавить "Вест Хэм", и я очень горжусь этим, - сказал Аврам Грант. - Это будет очень волнительный вызов, и я готов проявить себя с самой лучшей стороны".

"Это фантастический клуб с потрясающими болельщиками и великой историей, и его уважают во всём мире. Я с огромным нетерпением жду начала работы с игроками в июле, когда начнётся подготовка к новому сезону".

Прибытие нового менеджера на "Аптон Парк" приветствовали и совладельцы клуба Дэвид Голд и Дэвид Салливан. Клуб многого ждёт от нового сезона, который уже был назван "началом новой эры "Вест Хэма".

"Я рад приветствовать Аврама Гранта в "Вест Хэме" и уверен, что он принесёт нам успех, - сказал Дэвид Салливан. - Мы не спешили с этим назначением и убеждены, что заручились услугами правильного человека".

"Мы с нетерпением ждём начала нового сезона и прихода новых игроков, и прибытие Аврама - ещё один повод для оптимизма".

Сопредседатель "Вест Хэма" Дэвид Голд добавил:

"Я должен сказать, что встретив Аврама и проведя с ним некоторое время, мы убедились, что нашли нашего человека. Он стал идеальным выбором. Нам был нужен опыт и стабильность, а его репутация говорит сама за себя".
2
842
3 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аврам Грант остаётся в Аврам Грант остаётся в "Вест Хэме"

После многочисленных спекуляций относительно дальнейшего будущего Аврама Гранта, \"Вест Хэм\" официально подтвердил, что израильский специалист остаёт...

Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

Сэм Эллардайс возглавил Сэм Эллардайс возглавил "Вест Хэм"

\"Вест Хэм официально подтвердил назначение Сэма Эллардайса на должность нового менеджера клуба. Детали соглашения с бывшим наставником \"Блэкберна\"...

"Вест Хэм" не станет удерживать игроков сборной Англии в случае вылета в ...

Совладелец \"Вест Хэма\" Дэвид Голд заявил, что клуб не станет удерживать выступающих в команде игроков сборной Англии в случае, если нынешний сезон з...

Загрузка...
Комментарии

Смех
3 июня 2010 21:00
ненравицца он мне.

Пупсик
3 июня 2010 23:12
Смех, еврей епта!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...