РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Бенитесу предложили уйти

Бенитесу предложили уйти По сведениям британских СМИ, руководство «Ливерпуля» предложило главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу покинуть свой пост.

Как известно, минувший сезон вышел для мерсисайдцев крайне неудачным. Они не смогли преодолеть барьер группового этапа Лиги чемпионов, а позднее уступили мадридскому «Атлетико» в полуфинале Лиги Европы. Кроме того, команда заняла лишь 7-е место в Премьер-лиге. В связи с этим в прессе ходят активные слухи о предстоящей смене на тренерском мостике «красных». Как сообщает Sky Sports, директорат «Ливерпуля» уже обратился к Бенитесу с предложением разорвать действующий контракт, и в качестве компенсации испанский специалист должен получить 3 миллиона фунтов стерлингов.

Общую ситуацию осложняет еще и тот факт, что пребывающий в далеком от идеального финансового состояния клуб практически не будет усиливаться в межсезонье. По слухам, руководители готовы выделить на трансферы не более пяти миллионов фунтов.

Что касается Бенитеса, то его журналисты активно отправляют в миланский «Интер», который совсем недавно расстался с Жозе Моуринью, перебравшимся в мадридский «Реал». Заменить же Рафу на посту рулевого «Ливерпуля», по мнению источника, может несколько специалистов, одним из которых является экс-наставник сборной России Гус Хиддинк. Напомним, что в данный момент голландец возглавляет национальную команду Турции.
4
594
4 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

Рой Ходжсон развеял спекуляции относительно Рой Ходжсон развеял спекуляции относительно "Ливерпуля"

В ответ на появившиеся спекуляции, что в ближайшем будущем он может сменить Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера \"Ливерпуля\", наставник \"Фулх...

Кенни Далглиш удивил всех и решил возглавить Кенни Далглиш удивил всех и решил возглавить "Ливерпуль" сам

Живая легенда \"Энфилд Роуд\" Кенни Далглиш привёл в некоторое замешательство руководство \"Ливерпуля\", сообщив, что желает покинуть комитет по назна...

Загрузка...
Комментарии

Sadam
4 июня 2010 11:39
В интер его!!!!!!!

sam89Core
4 июня 2010 11:55
Хидинг не плохой вариант.

epmalau
4 июня 2010 12:27
Уже официально обьявлено что он уволен и получил 6 млн. фунтов отходных!!! А насчет хидинга это всё слухи!!! На официальном сайте совсем другие имена!!!

OnlyStupidMan
4 июня 2010 13:34
Лучше О'Нил или Ходжсон
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
MegaSchuster 1 минут назад дадут условку и штраф как в Кёльне kolya1 2 минут назад прикольно. Баба там проветривает манду. Vardisodo 2 минут назад
Цитата: Mab
Белорусам нужно вооружаться.

Кто не вооружается - то не белорус!
Jixx 3 минут назад Сколько раз пытались за 20 лет правления АГ, а все бестолку. Укатает если понадобится. kalyan 4 минут назад вообще-то пусть сосед попробует распечатать нолик принтером и приклеить, себестоимость будет 10. Tatur 8 минут назад давно для меня не новость bagom 9 минут назад
Цитата: Mab
23 лютага ніяк не звязана з беларускай гісторыяй, з дзеямі нашых продкаў. Гэтае свята ўстанавілі бальшавікі.

Российская социал-демократическая рабочая партия (РСДРП) — основана в Российской империи в марте 1898 года на съезде в Минске.
И то правда, большевики и белорусы ну совсем никак не связаны
Tatur 9 минут назад читая этот пост, сразу чего-то подумал, как она на вкус будет в копченом виде, уж очень она мне угря напомнила)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
75 пользователей, 690 гостей