РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Sony Ericsson представила оригинальный коммуникатор Xperia X1, продажи которого на некоторых рынках должны начаться в третьем-четвертом кварталах текущего года.
X1 стал первым устройством в новой линейке дорогих смартфонов Xperia и первым аппаратом Sony Ericsson, построенным на основе мобильной платформы Microsoft Windows Mobile (до этого компания использовала операционную систему Symbian OS). Новинка выполнена в форм-факторе слайдер, при этом клавиатура со стандартной раскладкой QWERTY выдвигается не из нижней, а из боковой части корпуса. Управлять коммуникатором можно и через сенсорный трехдюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей (65536 отображаемых оттенков цвета). Другая особенность смартфона заключается в фирменном интерфейсе Xperia Panels - все пункты меню сосредоточены в девяти группах, которые в компании Sony Ericsson называют панелями.' />

Коммуникатор Sony Ericsson с выдвижной клавиатурой

Коммуникатор Sony Ericsson с выдвижной клавиатуройКомпания Sony Ericsson представила оригинальный коммуникатор Xperia X1, продажи которого на некоторых рынках должны начаться в третьем-четвертом кварталах текущего года.
X1 стал первым устройством в новой линейке дорогих смартфонов Xperia и первым аппаратом Sony Ericsson, построенным на основе мобильной платформы Microsoft Windows Mobile (до этого компания использовала операционную систему Symbian OS). Новинка выполнена в форм-факторе слайдер, при этом клавиатура со стандартной раскладкой QWERTY выдвигается не из нижней, а из боковой части корпуса. Управлять коммуникатором можно и через сенсорный трехдюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей (65536 отображаемых оттенков цвета). Другая особенность смартфона заключается в фирменном интерфейсе Xperia Panels - все пункты меню сосредоточены в девяти группах, которые в компании Sony Ericsson называют панелями.
Мультимедийные возможности Xperia X1 весьма разнообразны. Коммуникатор оборудован камерой с 3,2-мегапиксельной матрицей, FM-тюнером, 400 Мб интегрированной памяти и слотом для флэш-карт microSD. Наряду с пакетом Microsoft Office Mobile, почтовым клиентом Outlook Mobile, браузером Internet Explorer и медиаплеером на смартфон предустанавливаются фоторедактор и качественные трехмерные игры. Кроме того, стоит выделить поддержку видеотелефонии и возможность распознавания рукописного текста.
Аппарат Xperia X1 рассчитан на работу в мобильных сетях стандартов GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц и UMTS/HSDPA/HSUPA 900/1700/1900/2100 МГц. Устройство может соединяться с беспроводными сетями Wi-Fi и Bluetooth, а также получать данные через систему спутниковой навигации GPS. Размеры аппарата составляют 110 x 53 x 17 мм, вес - приблизительно 150 граммов. По всей видимости, на рынке новинка будет позиционироваться в качестве альтернативы мобильникам-плеерам iPhone компании Apple. О стоимости коммуникатора Xperia X1 и сроках начала его поставок на территорию Российской Федерации компания Sony Ericsson пока умалчивает.
0
1844
22 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Убийца" iPhone от Sony Ericsson появится в октябре

Коммуникатор Sony Ericsson Xperia X1 с сенсорным управлением появится в продаже в начале октября текущего года, сообщает The Register. Стоить он будет...

Ubuntu 8.04 установили на коммуникатор Sony Ericsson XPERIA X1Ubuntu 8.04 установили на коммуникатор Sony Ericsson XPERIA X1

Буквально недавно мир облетела новость о запуске операционной системы Android 2.0.1 на коммуникаторе Sony Ericsson XPERIA X1, а теперь в сети появилис...

Sony Ericsson рассказала о характеристиках XPERIA PurenessSony Ericsson рассказала о характеристиках XPERIA Pureness

Компания Sony Ericsson обнародовала технические характеристики имиджевого телефона XPERIA Pureness. Аппарат оснащен прозрачным монохромным 1,8\" диспл...

Sony Ericsson Xperia X2

В прошлом году Sony Ericsson выпустила свой первый WM-коммуникатор Xperia X1. Аппарат получился со своими плюсами и минусами и многие ждут появления е...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Прокуратор Иудеи 1 минут назад Почему сразу в туза
Просто сзади пороть их тоже збз
55hozinu 33 минут назад Пума скорей всего напала . Suum_cuique 47 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 58 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 59 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 61 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 60 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 65 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Новости от партнеров