РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Президент и инопланетяне

Инопланетные цивилизации – вещь абсолютно реальная! Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов в этом уверен. Он не побоялся, что его сочтут сумасшедшим, и признался: ему довелось не только видеть гуманоидов, но и общаться с ними. Почему именно его выбрали пришельцы – непонятно. Впрочем, его выделяла среди прочих и прорицательница Ванга.

Президент и инопланетяне


Это случилось в обычный, ничего не предвещавший субботний вечер 18 сентября 1997 года. Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов после дня, полного забот, вернулся в свою московскую квартиру в Леонтьевском переулке. На следующий день ему предстояло возвращаться в Элисту.

– Почитал книгу, посмотрел телевизор, собрался лечь спать, – вспоминает он. – Прилег в постель, закрыл глаза и вдруг услышал, что приотворилась балконная дверь. Меня кто-то позвал.

Илюмжинов поднялся с кровати. Подойдя к балкону, увидел, что к нему примыкает прозрачная широкая труба, такая, что в нее спокойно мог войти человек в полный рост. Он увидел гуманоидов в желтых скафандрах. Внешне они ничем не отличались от людей.

– Началось общение. Меня часто спрашивают, на каком языке, – рассказывает Илюмжинов так просто, будто речь идет о самых обыденных вещах. – Вслух я не произносил ни слова. Голос звучал как бы в голове. Мне дали скафандр. Я еще не успел подумать, что воздуха не хватает, а инопланетянин уже показал на грудь: мол, вот здесь покрути немного, отрегулируй подачу кислорода. Отрегулировал. И что самое интересное, меня как будто не замечали. Я так и не понял, для чего меня взяли. Специально по космическому кораблю не водили. Помню, корабль был громаднейшим, одна из кают – как большое футбольное поле, кругом иллюминаторы. Они сообщили, что им надо взять пробы с одной из планет. Мы произвели посадку, забрали какое-то оборудование. Я спросил их, почему они не выходят на прямое общение с человечеством через телеканалы и не торопятся заявить, что они на Земле и общаются с нами. Пришельцы ответили, что мы, земляне, к такой встрече не готовы. Еще помню, что просил как можно быстрее вернуть меня на Землю, ведь у меня работа...

По словам Илюмжинова, он бы и сам не поверил в реальность произошедшего, если бы не свидетели. А их было трое – водитель, министр и помощник, которые утром приехали к нему в назначенный час, чтобы отправиться в аэропорт. Вошли в квартиру. Обнаружили, что балкон открыт, а президента Калмыкии нет. Они сильно заволновались, не забрались ли в квартиру злоумышленники, не выкрали ли Кирсана, ведь этаж был последним. В панике принялись звонить знакомым, спрашивая, не знают ли они, где президент. А потом все трое собрались на кухне, обсуждая, как поднимать тревогу: не шутка ведь, исчез президент! Странным казалось и то, что телефон Кирсана и все вещи были на месте.

– И тут я вышел из спальни. Смотрю: в их глазах изумление, – продолжает свой фантастический рассказ Илюмжинов. – А я им говорю: «Жарьте яичницу, в аэропорт надо торопиться». Они спрашивают: «Где был?» Ну и нормальный такой слышат ответ: «Летал на тарелке с инопланетянами». Обиделись: «Мы тебя серьезно спрашиваем». Потом стали рассуждать: в квартире без меня они находились около часа. До этого обыскали все комнаты. И я появился ни с того ни с сего из спальни, которую они просмотрели вдоль и поперек. Несколько месяцев мои сотрудники были в шоке. После этого я несколько дней ходил и думал: для чего меня забирали? И ругал себя за то, что не задал им никаких вопросов. Но, может быть, они правы: еще не пришло время для встречи с внеземными цивилизациями.
А за шесть лет до общения с инопланетянами у Кирсана Илюмжинова была другая любопытная встреча.

В 1992 году он познакомился со знаменитой болгарской прорицательницей Вангой.

– Сначала я сам позвонил Ванге, – рассказывает калмыцкий президент. – Беседовали мы несколько часов... После я часто стал у нее бывать.

Однажды Ванга разбудила его рано утром и пригласила к себе. В этот день она разрешила ему снимать ее на видеокамеру, обычно она этого не позволяла.

– Она сидела в низком кресле, я расположился у нее в ногах, на ковре, – говорит Илюмжинов. – Ванга взяла меня за руку и часа полтора рассказывала о моей судьбе, о человечестве. Потом сказала: «У тебя очень много нефти!» Ткнула карандашом в карту Калмыкии: «Вот здесь надо строить завод!» Я смотрю, а там полупустыня! Потом на этом месте действительно нашли нефть и построили завод.
А в начале 1995 года Ванга сама позвонила Илюмжинову и задала вопрос: «Что с тобой случилось?» Он ответил, что все с ним в порядке. Но Ванга продолжила: «Вижу двух Кирсанов, двух президентов».

– На следующий день я прилетел к бабе Ванге в Болгарию. Она мне: «Два тебя стало, на двух креслах сидишь». И засмеялась.
А через полгода, 24 ноября 1995-го, его избрали еще и президентом Международной федерации шахмат.

кстати

После встречи с инопланетянами глава Калмыкии ввел в республике должность советника по этнопланетарному мышлению.
Четыре года назад Илюмжинову приснился сон, будто море зовет его и что-то просит. Он проснулся и подумал: «Сон – вещий, морю надо что-то отдать». А у него только часы на руке. Он пошел и бросил их в море. Часы те стоили около 100 тысяч долларов. А Кирсан теперь носит другие, еще более дорогие – подарок одного из арабских шейхов.
По словам президента Калмыкии, некоторые главы российских регионов в неформальном общении рассказывали ему, что тоже видели гуманоидов, но боятся в этом признаться.
13
1802
5 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
2 предложения ужаса2 предложения ужаса

А можно ли написать страшную историю всего в 2 предложения? Еще как можно! Несколько таких жутких историй под катом....

В Казахстане Лукашенко рассказал интимные подробности своей жизниВ Казахстане Лукашенко рассказал интимные подробности своей жизни

Александр Лукашенко рассказал интимные подробности своей жизни, отвечая на вопрос студентки Евразийского национального университета (ЕНУ) в Астане 25...

РаботаРабота

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын....

Быть задротом

Просто расскажу, как я приютил однажды в Питере одну красотку из Минска. Мы познакомились в клубе Пар–СПб. Она охотно пошла на контакт, что не удивлял...

Загрузка...
Комментарии

gerik
5 июня 2010 10:09
belay

NikVik80
5 июня 2010 10:12
не только Президент Калмыкии общается с инопланетным разумом :)

wifetilkissa
5 июня 2010 10:35
во блин... belay

MadMan
5 июня 2010 13:27
Интересно, а в Калмыкии марихуана растет?)))

febus
5 июня 2010 14:07
Никто не знает где он в следующий раз будет часы выбрасывать? Я бы подъехал...

CaLiF
5 июня 2010 14:37
"Дурят там у нас в Калмыкии не по-детски ..." bully

druguser
5 июня 2010 14:43
клиника и маразм

тюльпан
5 июня 2010 16:26
психи правят миром!

Yuirka
5 июня 2010 20:22
Цитата: NikVik80
не только Президент Калмыкии общается с инопланетным разумом :)


Ахх-ха-ха, точно! Есть по крайне мере еще один пассажир летающей тарелки!

Nevermind
6 июня 2010 08:26
я смортю вы все так уверены что их нету?
тока вопрос, откуда такая уверенность?

sohm
6 июня 2010 18:11
по-моему, предел ментальных возможностей некоторых отечественных гуманоидов - марихуана в калмыкии

Вилли Вонка
6 июня 2010 19:31
Не знаю как реогировать.

rubberduck
6 июня 2010 23:41
знатная в Калмыкии трава растет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Dimm1 1 минут назад
Цитата: patrokl
Таких "отцов" самих нужно на свалку отправлять жить.


За себя отвечай.
Fiktor 2 минут назад Мая радзiма ебларусь... seregas 6 минут назад "любая власть держится на исполнителях" - я это всегда говорил. Четко и понятно.
И тут мне стало интересно, чьи это слова ? Стал искать. И шо ? Не нашел !!! Это мои слова. Может, я пророк ?
Не списывать все наши проблемы на плохого и недоступного Лукашенко, на кризис, на страхи. Лукашенко не достать, как любого президента. На его стороне закон, которой он сам и принял. Оп ошибка ! Исходя из моей же теории, эти конченные законы принял не злой Лукашенко, а его верные парламентарии-исполнители. И так везде, куда не плюнь.
То что мы видим -- черноту с дубинами, это они и есть -- исполнители.
Посмотрите, какого они роста. Отнимите ботинки и шлемы --это же почти дети, им всем до 20 лет, не больше. На какую сознательность вы надеетесь, к кому обращаются бабки? Это бесполезно. Они и через 5 лет, будут также долбать дубинами по спинам своих соседей. Потом возьмут следующих. Им просто втирают, что на улицы выходят бездельники, которые не хотят зарабатывать курсантам на премии. Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.
Mab 13 минут назад
Таксіст Леанід Кулакоў асуджаны на 25 сутак па сфабрыкаванай справе.


Цитата: almeki
я вот не понимаю... неужели эти тупоголовые менты сами не понимают что делают ху...ню и ведут себя как свинью тупорылые

Посмотри интервью Статкевича, он рассказал почему они так себя ведут.

Міліцыянт называў затрыманых «кавалкамі г…а»
malibden 21 минут назад 13 минск. Не россия Lazzaroni 24 минут назад isiasan, истинная правда.... да же в 27
2man 26 минут назад Блядские менты Lazzaroni 28 минут назад Блин, 16 думаю так
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
77 пользователей, 955 гостей