РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Шальные деньги

Все любят получать деньги просто так – ведь так здорово идти по улице и найти дипломат с миллионом долларов или слиток золота С той же самой вероятностью можно заплатить пару-тройку сотен рублей и выиграть в лотерею, после чего уже точно жизнь должна стать лучше и насыщеннее. А так ли это? Хочу представить вам несколько историй реальных людей, которые выиграли кучу денег, но счастья им это не прибавило...

Шальные деньги


Алекс и Рода Тот – 13.000.000$

В 1990 году эта семейная пара получила большую популярность, выиграв 13 миллионов долларов в лотерее штата Флорида. Через 18 лет Алекс умер, а Рода села в тюрьму по обвинению в неуплате налогов. Все деньги, которые были выиграны, парочка спустила на предметы роскоши и игровые автоматы, причем опустилась настолько, что не было даже денег на оплату счетов за электричество, и освещение дома работало от автомобильного генератора через удлинитель. Казалось бы – получил кучу денег, заплати часть государству и живи спокойно, но нет – видимо факт внезапно свалившегося на голову богатства что-то в этой самой голове повредил

Вильям Пост III – 16.200.000$

Никакие деньги не могут изменить натуру человека, и случай с Вильямом это подтверждает. Молодой человек перебивался случайными заработками, и однажды сделал необычный поступок – заложил свое кольцо в ломбард, и на вырученные 40 долларов купил 40 лотерейных билетов. Это было бы большой глупостью в большинстве случаев, но ему повезло, и один из билетов выиграл более 16 миллионов долларов! После выигрыша он переспал со своей домовладелицей, которая помогала ему покупать билеты. Естественно, с ней он не поделился, и женщина подала в суд, который постановил везунчику выплатить ей треть выигрыша. Кроме этого, Вильям ежегодно тратил до полумиллиона долларов, покупая бытовую технику, ноутбуки (несколько десятков за раз) и прочие ненужные ему предметы.

Билли Боб Харрел – 31.000.000$

История этого парня очень поучительна. В 1997 году он сорвал джекпот лотереи штата Техас, выиграв более 30 миллионов долларов – фантастическую сумму. Билли аккуратно пользовался деньгами, заплатив свои долги и долги родственников, а также для помощи родным и близким. Однако окружающие всячески пользовались добротой и деньгами Билли Боба, что привело к тяжелым последствиям. Жена развелась с ним, получив половину суммы, а новая жена оказалась настолько невыносимой и постоянно давила на него, требуя денег, что Билли всего лишь через два года после “счастливого” выигрыша покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

Эрик Вагнер – 37.500.000$

Этот замечательный человек выиграл деньги, будучи криминальным авторитетом. Полученные 37 с половиной миллионов долларов не изменили его образ жизни, и через месяц после выигрыша Эрик был арестован по обвинению в незаконной продаже оружия и наркотиков. Удачно вложил деньги, ничего не скажешь. Он был осужден на 30 месяцев тюремного заключения и целых 35 ТЫСЯЧ долларов штрафа. Естественно, он спокойно заплатил штраф, так как выигрыш остался при нем. Вот что называется торжеством демократии Я бы забрал у него все деньги, и посадил бы в тюрьму лет на 50...

Это только некоторые из подобных случаев, на самом деле их десятки. Как видим, 99% из людей, кто выиграл большие деньги, в итоге заканчивали полным моральным падением или даже смертью в нищете. Оказывается, подобные шальные деньги счастья не приносят, однако как приятно мечтать о выигрыше и считать, что уж ты бы на месте счастливчика уж точно потратил бы деньги с умом и не совершил этих ошибок.
5
1882
5 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 главных 10 главных "лотерейных" трагедий

Пожалуй, любой из нас хотя бы раз фантазировал о выигрыше в лотерею. Большой куш — мечта каждого. Представьте, как бы вы потратили миллион долларов, н...

Судьба лотерейных миллионеров - 1Судьба лотерейных миллионеров - 1

Истории людей, которые выиграли миллионы долларов в лотереях, но так и не смогли правильно распорядиться деньгами. Истории в основном печальные и поуч...

Легко пришло - легко ушло

Лёгкие деньги ещё никого до добра не довели. Чтобы доказать это я подготовил подборку из тринадцати людей, не сумевших распорядиться внезапным богатст...

Загрузка...
Комментарии

Vovchik
5 июня 2010 10:43
Интересно, а как наши победители лотерей живут?

I`m loving`it
5 июня 2010 10:51
да ну нах... таким обезьянам нельзя держать деньги в руках...

verty22
5 июня 2010 15:01
Цитата: Vovchik
Интересно, а как наши победители лотерей живут?

Так унас ведь и выйгрыши 100 000 000 БЕЛ.РУБ как им ещё жить, на такие деньги особо не разгуляешься, чтоб аж крыша съехала!

dzirt
5 июня 2010 16:19
бред

AleksaZ
7 июня 2010 19:05
ниачем
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
vitut 24 минут назад
Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Заюзал, андроид не круче. Одинаковые оси, прекрасно справляются с любыми задачами, замечательная графика ui, красивые иконки, множество сервисов, облачное хранение бэкапов и всего-всего. Но за айтюнс и неразрывную привязку огрызка к нему Стив Джобс заболел раком и умер.
Mab 45 минут назад
Цитата: Margasan
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...

Я просто скажу что мой тел. заряжается 4 часа и если бы там было реально 1,5 ампера, то емкость моего аккума была бы 4*1,5 = 6000 мА*ч.
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может, и значит средний ток там не 1,5 А.
Margasan 48 минут назад
Цитата: Mab
Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Ыть!
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...
Mab 53 минут назад
Цитата: Margasan
Так 1,5х1,5 или 0,5х1,5?

Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Мне андроида даже замного. Не вижу смысла платить такое бабло за гейфон.
Цитата: Vardisodo
Поэтому сложно найти более засранную помойку, чем гугл маркет.

Меня всё устраивает.
Vardisodo 67 минут назад
Цитата: Mab
Огромный плюс это то, что платформа Android полностью открыта

Поэтому сложно найти более засранную помойку, чем гугл маркет.

Цитата: Mab
Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч.

Зачем ты юзаешь кабель в полампера? У тя чип больше не пропускает?

Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Я читал в интернете мнения перешедших с иоса на андроида (правда вживую таких людей не видел, так что возможно это фэйк). Им не нравились айтюнс, невозможность установки крякнутых прилаг, и то, что у китаефонов уже везде 8 ядер и 3 гига оперативы, а на эпле 2 ядра и 1 гиг. Ну, и типа, что решили отказаться от галимых понтов (мне очень жаль людей, для которых иметь айфон - это понт и статусность)
BHy4ka 74 минут назад
Цитата: Mab
80% всех мобильных устройств работает на Android.

Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?
Margasan 74 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Цитата: Mab
Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч.

Так 1,5х1,5 или 0,5х1,5?
Vardisodo 74 минут назад
Цитата: BHy4ka
Добавлю еще, что когда заюзаешь яблоко, к ведру больше не вернешься.

Это точно, у меня уже третий год 5S и менять не собираюсь, тем более. что он выполняет все задачи, что и новейшие и Сяоми и Хуавеи, но при этом еще и не глючит.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 2178 гостей